最近更新时间:2024-05-01 22:00:00

已选:

深圳

清空已选条件

面试了职位:高级理财经理 - 珠海
没问什么东西就这样过了。
会问你如果开始工作你会先从那部分开展工作,但是并没有什么难度,他们这里缺人,基本随便进。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
北京恒昌汇财投资管理有限公司珠海分公司

面试了职位:操作工 - 珠海
面试:广东珠海金湾液化天然气有限公司淡定,诚恳,用心回答。
我是校招,当时还是很紧张的,因为是第一家国企的面试,机会很难得,当时竞争者比较多,我是属于中等水平,只能说我比较诚恳,而且看起来比较憨厚,也许当时也是这个原因吧,但是还是很感谢当时吴经理给我的这个机会。
Q:你愿意适应倒班的工作吗。
面试了职位:操作工 - 珠海
面试:广东珠海金湾液化天然气有限公司HR主要问了所学专业。
在大学城的体育馆办的招聘会,现场递交简历,现场面试。HR主要问了所学专业,论文课题,个人发展意愿等。总的来说面试并不难,我因为有学校老师推荐,所以没有经过二面直接通过的。
面试了职位:人力资源主管 - 珠海
面试:珠海市汇畅交通投资有限公司人力资源主管面试不好,共2轮面试
一去到说领导在开会,然后让我等。这一下已经让人心中扣分,毕竟自己也做人力出身,安排好时间这些已经是最基本的操作了。不过都来了,等就等吧。等了快一个小时分钟,终于说领导开完会了,可以进去面试。上来先问你对公司的了解,其实我在我网上都没搜到啥关于公司的资料。然后又说我们这里工作强度很大,你结婚了但还没生小孩,可能不大合适。然后扯了一些别的有的没的就说回去等通知吧。真是坐车2小时,面试10分钟,真是浪费人时间。如果要未婚未育或者已婚已育的话,麻烦在招聘页面上注明好。再说,国家现在都提倡三胎了,国企不应该更加支持吗?
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-05-08 发布
面试了职位:行政主管 - 珠海
面试:珠海市高新建设投资有限公司面试让我感受到公司的关怀与尊重,当下我就认定要为高投服务了。
5月份在网上投的简历,很快就收到公司的面试邀约。由于工作关系,面试当天我预约了中午1点的时间,公司的面试官和工作人员们中午加班与我面试。在这里要感谢公司的面试官们,你们辛苦了。然后全过程共经历了四次面谈,分别与行政人事部的hr、经理、分管领导、总经理面谈。 面谈耗时1.5小时,期间各位面试官提问水平很高,也很关心面试者的工作、生活问题,让我感受到了公司的关怀和尊重。(问题主要围绕教育背景、工作经验、生活情况等)面试结束2小时后我便收到公司的offer,我果断放弃了另一家国企的offer,欣然接受高投所提供的岗位。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:企业党建 - 珠海
面试:珠海市汇畅交通投资有限公司企业党建面试不好,共2轮面试
等了半个多小时,人事面试聊了不到五分钟就说结束回去等消息,就让我自我介绍,还有对这份工作的理解,外面还有4、5个人排队,估计是国企内定好了,叫人过来陪跑或者冲kpi吧!
2023-03-22 发布
面试了职位:企业党建 - 珠海
一开始是一个中年女的hr面,说我怎么换了几家公司了,大姐,我都工作8、9年了,换3家公司怎么啦?然后在那开始说教,说要有职业忠诚度。摆脱,难道像你这样一份工作工作10年咩,而且工资还不高(招聘页面写8k,面试时说其实没那么高,只有4.5K,但是可以学习到很多),我当时就想走了,我是来面试的,不是来听你说教的。然后想着来都来了,就继续吧,然后后来了一个侃侃而谈的男领导,看上去很开朗很多话说的那种。然后又让我自我介绍了一轮,也没问什么专业问题,然后又说如果我有幸来到,要多付出才能有好回报。。。真是浪费时间(捂脸))
2023-03-18 发布
面试了职位:文案编辑 - 珠海
面试:珠海市汇畅交通投资有限公司面试:文案编辑。较糟糕的面试体验,题目难度不大,结果没通知。
简单记录下面试过程你接受加班吗?下班会准时走吗?我只想回一句,下班不走你是没有家吗?2. 不要问工资多少,公司给了你发展的机会。打工不问钱,你家开慈善的?再见,浪费我时间
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-18 发布
面试了职位:咨询/调研 - 珠海
面试:珠海市高新建设投资有限公司咨询/调研面试一般,共1轮面试
微信视频聊天面试就一轮,二对一面试,版结构化面试自我介绍和谈谈与岗位相关的工作经历经历,对公司的的了解、个人的职业规划
面试了职位:战略分析员 - 珠海
面试:珠海金融投资控股有限公司面试速度是在是很快,第一次见这么快
笔试考的行测加战略分析这一块 倒在了群面这一关,从没讲过这么快的。每个人三十秒介绍,然后五分钟讨论,推选代表发言两分钟。没讲上一两句就结束了...... 结果自然被刷了。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:投融资 - 珠海
面试:珠海金融投资控股有限公司19秋招网申后通知面试
19秋招网申后通知面试,本地的所以直接到横琴公司面试。群面,给的case大概是学校要改善什么从而提高学校形象,只有20w,然后排序,群面后直接通知进下一轮的。上一组9人一个没留,我这组6个进了2个。