最近更新时间:2024-05-13 02:00:00

面试了职位:web前端 - 西安
面试成功收到了9K的offer,但因有更好待遇没有选择入职!
我投的是前端岗位,正常面试,没有碰到上面说的培训,我是先做了题目,然后是人事了解了些信息过后,就是技术经理面试啊,我和那位经理聊了大概40多分钟,问的都是些前端的基础问题,聊的很愉快啊,接着是技术总监面试的,问了我一些PHP、MySQL等后端问题,NodeJS 的模块机制问题,ES6的了解,Vue 的 MVVM 实现理解,项目难点的解决方案和具体的实现思路等,也谈了大概40多分钟,在这上面我答的感觉还是不错的,最后收到了9K/月的offer,但我在南山找到更好的了,所以就没有去!
Q:对前端工程师这个职位你是怎么样理解的?
面试了职位:软件测试员 - 西安
问了基本问题,然后说是助理
问了基本问题,然后说是助理,去到那里肯定就是各种不符合要求什么的,我也迷迷糊糊的不知道要做什么,看情况吧
我的云和数据面试经验
我面试的地点在深圳龙华新区创业路汇海广场B座,首先会给你做一份面试题,面试题题量很少,就几个选择题和四个简答题(mvc、xml解析、垃圾回收机制、还有连接池),选择题在基础里面算比较刁难的,我错了好多。 做完了题目会有HR给你面试,问了一些我做过的项目,然后就问你要不要在这里培训两个月,培训费用是13800,会在你培训完之后的工资里面扣除,然后培训期间包住,同时培训的期间会每个月给你发4000的工资,哈哈,后期这8000是要还的,当然,如果参加工作后真像她说的每个月扣除1500还能剩下8000,那还是很不错的。
面试了职位:Java - 西安
深圳龙华的面试,感觉很敷衍,但是没有培训结构的气息。
当收到面试通知的时候我也担心是不是培训结构,电话里还问了一下。他们说培训是在郑州总部的,深圳这边没有收费培训,也有自己的项目开发什么的。虽然在网上百度了一下,都有说它是个以招聘名义来骗培训的。也有说它也有自己项目开发是真是招聘的。本打着试水和提高面试经验去了一下。 1.龙华那里还真远啊,转了三趟地铁.还约在11点左右面试.当我到了都11点半了.笔试完后面试都12点左右了.这个时候面试是不是有点敷衍啊;2.笔试了大概二十分钟吧.都是一些javaSE基础,和框架知识.框架选择题倒是挺难的;3.面试的时候只问了我一些个人信息和之前公司的事情,在之前辞职的公司做的项目相关了解.没有问什么相关技术问题.只问了一个对线程有什么了解.就没有了;4.面试下来感觉很敷衍.估计就是看笔试成绩筛选吧;5.没有提相关培训的事情,只字未提!这倒是有点让人惊讶。
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
Q:笔试:1:MVC的各个部分都有哪些技术来实现?如何实现,2数据连接池的工作机制是什么,3.xml的有几种解析方式,区别是什么.4垃圾回收器的原理是什么?
面试了职位:网页设计师 - 西安
进去就笔试,然后就开始忽悠你参加岗前培训。
进去之后前台问是面试什么的就给你一份对应的卷子让你先笔试,然后就等着面试官喊人,开始会问你会什么技能,说招聘的职位需要什么技能,完了后面试官开始说各种应届生能力不够什么的,就开始说自己公司有培训,完了之后工资多好多好。
面试了职位:Java - 西安
公司环境不错,面试官很友善。
面试的整个过程很轻松,没有太大压力,问的一些问题也都回答的八九不离十。就是入职前还需要培训,当然培训还需要收费,然后我果断放弃了。
面试了职位:HTML5 - 西安
面试难度一般,整体来说还不错。
带好简历  一道逻辑思维题目的小测试。然后就是面谈你对公司的看法 以及问题  还有i之前所学的技术,包括你对未来薪资的看法。
Q:逻辑思维题目的问题(有两位盲人,他们都各自买了两对黑袜和两对白袜,八对袜了的布质、大小完全相同, 而每对袜了都有一张商标纸连着。两位盲人不小心将八对袜了混在一起。他们每人怎样才能取回黑袜和白袜各两对呢?)
面试了职位:Java - 西安
深圳龙华 Java开发面试。
本来没投他们公司,从智联上给我发的面试邀请,看了很多评价说是个培训机构,打算跑过去试下水,去了以后先笔试,题目不多,感觉涉及框架的选择题有点偏,然后就是HR面试。 问了些以前的工作情况之类的,倒是没说什么培训的事情,就问能不能直接进项目还是说想需要有人带,回答可以直接进项目,然后就让你回去等通知了,说项目经理不在,也没有技术面,呵呵。
Q:xml解析,数据库连接池, MVC实现。
面试了职位:h5工程师 - 西安
深圳云和数据公司面试过程分享。
一去到公司就先交简历,然后前台就会给一套笔试题给你写。写完就有人来看这份题,后面就基本上说服你去培训。
面试了职位:C#工程师 - 西安
云和数据就是变相的培训机构
先做一套试卷,然后hr面试,然后才能复试。hr会告诉你有两月实习期,实习期间4000一个月,正式8000,但是要2月培训会有人带你,但是他不会告诉你要收费。
云和数据

木星洗手液服务业
面试了职位:项目经理/主管 - 西安
面试:博达软件面试:项目经理/主管。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,等结果中。
去了先填应聘信息表,又做了10道题,题型是类似于公务员考试的逻辑和行测题,然后是事业部主管面试,问一些关于项目中的常见问题。最后人力面试,等通知。
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-11-17 发布
埃菲尔铁塔毛毯销售助理
面试了职位:Java - 西安
面试:西安华为面试:Java。面试还好,整体难度不算高,没通过。
主要是机试吧,没有工作经验不太会问项目
2023-11-30 发布
丹心舍文件柜焊工
面试了职位:Java - 西安
面试:博达软件面试:Java。面试体验良好,整个过程都没有什么难度,最终不通过。
难度一般,终面未通过,哎
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、总监/老板面试
2023-11-15 发布
哈哈哈哈111
面试了职位:测试工程师 - 西安
面试:西安华为面试:测试工程师。感觉挺亲切的,有一定难度,基本能通过。
很好
2023-11-16 发布
马尔代夫卷纸结构工程师
面试了职位:项目经理/主管 - 西安
面试:西安启脉信息技术有限公司面试:项目经理/主管。很棒的一次面试体验,整体难度一般,应该是没过。
就问了一些简单的问题,然后等通知了。。
2023-10-30 发布
兰苍神州机箱合伙人
面试了职位:测试工程师 - 西安
面试:融智软件面试:测试工程师。总体面试感觉不错,整体难度不算高,确认通过。
整体不错,面试好过
2023-11-30 发布
木星洗手液西餐厨师
面试了职位:Java - 西安
面试:西安华为面试:Java。难度较大。
2023-11-26 发布
龙陵庄饭券策略运营
面试了职位:C/C++ - 西安
面试:铂力特面试:C/C++。总体感觉比较正常,整体难度中等,个人感觉没戏。
一面主要考察C++基本知识1、首先是自我介绍,2、然后是拷问C++八股  1)C++中指针和引用的区别  2)引用底层实现  3)说一说虚函数  4)静态成员函数可以是虚函数吗?为什么?  5)说一说虚函数表?虚函数表中可以存非虚函数的地址吗?  6)Vptr虚函数表指针什么时候初始化?在3层继承中,vptr被初始化几次?  7)析构函数若不设成虚函数会有什么问题?  8)类中存在多个成员变量,static变量存在哪?非static修饰的成员函数存在哪?  9)用new申请的内存,可以用free释放吗?为什么?3、 反问,你有问题想问我的? 我问的是贵公司是做3D打印的,开发的软件是啥软件?
2023-12-19 发布
如来陵唱片系统安全
面试了职位:Java - 西安
面试:西安奥枫软件有限公司面试:Java。感觉很正规,难度不小,基本没戏。
很不错的一次面试体验
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-11-29 发布
我卡坦克里了
面试了职位:售前技术支持 - 西安
面试:西安软通动力网络技术有限公司面试:售前技术支持。总体感觉比较正常,问的常规问题,收到offer了。
外包岗位,总体来说比较简单,关注在之前的工作经历和项目经验,没问太多技术问题
2023-11-18 发布