最近更新时间:2024-04-30 16:00:00

面试了职位:检修工-实习生 - 合肥
面试的经验和心得体会
首先说说面试准备的东西:一套西装,自我介绍,专业知识,一份社会实践经历。面试时要保持从容,不要紧张,面试不难像是唠嗑一样,还有就是一般选择家里里单位近的学生。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
大唐

面试了职位:Java - 合肥
面试:合肥中能电力科技有限公司合肥中能电力科技公司
今天下午去的,去的时候自己带简历就不用填写单子。公司新成立的研发部门,就问了一些项目问题和一个oracl的监听端口。整体不到十分钟,然后打电话说周一复试。
Q:oacle的监听端口是多少。
面试了职位:IT技术支持 - 合肥
面试:安徽继远电网技术有限责任公司网上看到的招聘岗位,投了简历,后来打电话通知面试
网上看到的招聘岗位,投了简历,后来打电话通知面试,因为要去安微那边面试,下班便做高铁过去了,第二天面试的时候,面试的人来了一句:江苏的怎么来面试我们公司的,当时心里一万个***,你们公司自己招的南京的岗位,你问我为什么江苏投你们安徽的,这个你问你们人事啊!听完这话也没指望近这公司随便聊了几句。 我大老远的来回高铁住宿六七百,我跟你闹着玩的?感觉非常差,而且所谓的技术支持就是个销售,问了薪资结构,很混乱,一点都不像大企业该有的样子。极度不推荐。
2轮面试:电话面试、HR面试
太岁书院游戏机专员
面试了职位:IT技术支持 - 合肥
面试:合肥中能电力科技有限公司面试:IT技术支持。总体来说体验还行,没啥难度,收到offer了。
hr面了一次,项目经理面了一次,没弄明白进来了
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-05 发布
土星咖啡机保险顾问
面试了职位:培训 - 合肥
面试:通威太阳能合肥有限公司培训面试不好,共4轮面试
面试的是盐城的分基地岗位空缺原因:离职替补面试过程持续了一个多小时,一共4个面试官,1个培训主管,1个招聘主管,1个合肥区的招聘主管,1个HR,5个人在会议室,就我一个开了视频。面试问题:集中在培训专业知识上,包括培训评估模型,三支柱的各职业阐述,管理的职能,TD,LD,OD之间的关系和区别等等。面试中一个多小时没有给我提问的机会,最后问我什么时候能到岗,然后跟我说一会HR跟你说面试结果就匆匆结束了会议。面试后半个月内我催了4次面试结果,第一次第二次说隔天告诉我,第二次的时候跟我说还有一个求职者因为面试时间迟迟未敲定,想看完选最好的再做决定。我表示理解,毕竟自己也是HR,然而一晃半个月,我也不想问最后的求职者面试安排了没有,反正就是没给我结果,我已经接近发火的边缘。作为HR,我最讨厌拿着别人的简历还要骑驴找马的HR,所以我从不这么做,毕竟人不能太贪心,求职应该是相互的。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-10-11 发布
面试了职位:Android - 合肥
面试:安徽继远电网技术有限责任公司面试:Android。
挺好的
2022-09-14 发布
面试了职位:汽机技术员 - 合肥
面试:安徽电力建设第二工程公司面试过程超简单,只要你是本科学历,直接都能进
当时在学校把简历给面试官,面试官拿到简历后看了两眼就说等通知,后面等了差不多有两个月,就通知我说可以了,到时间来报道。就这么稀里糊涂进了公司。
Q:问一下学校成绩状况,能不能接受出差。
面试了职位:培训 - 合肥
面试:通威太阳能合肥有限公司HR及部门领导专业,比较专业
面试前做了一套性格测试题和填写应聘登记表,之后是第一轮HR面试,主要询问过往工作经历和询问面试岗位所需要具备的一些技能知识,也问了期望工资。第二轮是两个部门领导面试,专业程度比较高,问的问题也比较尖锐,对面试者的抗压及临场表现能力考验很大。 面试完成后部门领导也给出了一个对于个人职业生涯规划及工作上的一些意见建议,因为面试前已经接到一家心仪公司的offer,故一场面试下来心理压力不是很大,但如果裸辞情况下去面试且手上没有筹码,对求职者是个不小的考验!
Q:你凭什么要求我们支付你的期望工资?
面试了职位:产品经理 - 合肥
面试:美亚光电公司面试过程很快,就问了问家庭情况个人理想薪资
面试过程很快,就问了问家庭情况个人理想薪资众所周知,面试就是由面试官向面试者提问,来了解面试者个人基本信息,考察面试者的工作态度、综合能力和专业能力。我曾经脑子一片空白地去参加面试,当面试官问到”请你简单的做一下自我介绍“的时候,我一下子懵了,结结巴巴地胡说了一通,因为懊悔,后面的问题也没能好好回答。所以想要顺利通过面试,我们就得提前了解面试官经常会提问一些什么问题,这样才能针对性的进行回答。
面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽继远电网技术有限责任公司面试:Java。感觉挺亲切的,面试难度不大,希望能通过。
Java。感觉挺亲切的,面试难度不大,希望能通过。
2022-09-03 发布
面试了职位:智能驾驶系统工程师 - 合肥
面试:美亚光电公司【智能驾驶系统工程师】面经分享
面试感觉没戏,工资填高了吧,写了18-25,第一次没什么经验。面试官根据简历问问题,项目问了两个,主要是里面涉及的技术。然后是问会什么技能,c语言、c++、python掌握程度,pytorch、tensorflow平台哪个比较熟练,有没有平台开发经验。最后是问问你最熟悉的语言的语法。