最近更新时间:2024-05-01 03:00:00

面试了职位:项目经理 - 合肥
Q:电话面试主要问了些简历上的基本情况:工作经历,工作职责,项目,离职原因等等。 1对1面试,详细的问了之前的项目经历,同时也包括一些相关的通信技术问题。
大唐

面试了职位:web前端 - 合肥
面试:安徽光电最糟糕的一次面试经历!面试官非专业前端
1:介绍自己的工作经历,在这之前,也完全未看过面试者简历。 2:非专业前端出身,不知前端的难点与专业性。与面试官进行沟通时,他会觉得这个很简单,或者你说的东西是在忽悠他什么。 3:领导架子大。面试本是双方沟通直到同意的过程,但你会觉得这不是一种沟通,面试官只是想看你出丑。 4:随意评价面试者,自我优越感太强。我自认为自己的专业能力还行,自己也做过面试官,也有过一定的面试经验。但在言语中,直接说面试者以前都是在浪费青春什么的这种语言,我可真是第一次听说!该面试官将想象中老国企酱油/***形象,表现的淋漓尽致! 5:浪费面试时间!不值得别人对这个面试官有所尊重。不出意外,只要面试官不换,招不到人。强烈不推荐这家公司的面试!
Q:小伙子,我觉得你这几年在浪费青春。
面试了职位:Java - 合肥
面试:合肥中能电力科技有限公司合肥中能电力科技公司
今天下午去的,去的时候自己带简历就不用填写单子。公司新成立的研发部门,就问了一些项目问题和一个oracl的监听端口。整体不到十分钟,然后打电话说周一复试。
Q:oacle的监听端口是多少。
丹心舍修正带美发学徒
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 合肥
面试:美亚光电公司面试:语音/视频/图形开发。感觉就还好吧,题目中等难度,结果应该是没过。
一面第一轮三个人轮流问  没有反问感觉没有了
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-10-09 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 合肥
面试:安徽省电力设计院结构设计岗面经
1.简历过筛后,收到电话通知面试。 2.现场20人左右,分成三组进去面试,简历是设计院自己打印的,不用自己带。 3.5vs7,先自我介绍,然后面试官一个个提问六级分数,有无挂科,实习经历,对加班看法,对去项目现场出差看法等等。 4.还是更看重对口的实习经历,现场直接选了2到3人签两方,剩下的人回去等总公司更多职位名额安排,基本凉凉。
土星咖啡机保险顾问
面试了职位:培训 - 合肥
面试:通威太阳能合肥有限公司培训面试不好,共4轮面试
面试的是盐城的分基地岗位空缺原因:离职替补面试过程持续了一个多小时,一共4个面试官,1个培训主管,1个招聘主管,1个合肥区的招聘主管,1个HR,5个人在会议室,就我一个开了视频。面试问题:集中在培训专业知识上,包括培训评估模型,三支柱的各职业阐述,管理的职能,TD,LD,OD之间的关系和区别等等。面试中一个多小时没有给我提问的机会,最后问我什么时候能到岗,然后跟我说一会HR跟你说面试结果就匆匆结束了会议。面试后半个月内我催了4次面试结果,第一次第二次说隔天告诉我,第二次的时候跟我说还有一个求职者因为面试时间迟迟未敲定,想看完选最好的再做决定。我表示理解,毕竟自己也是HR,然而一晃半个月,我也不想问最后的求职者面试安排了没有,反正就是没给我结果,我已经接近发火的边缘。作为HR,我最讨厌拿着别人的简历还要骑驴找马的HR,所以我从不这么做,毕竟人不能太贪心,求职应该是相互的。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-10-11 发布
面试了职位:算法工程师 - 合肥
面试:美亚光电公司面试:算法工程师。感觉一般吧,面试难度良好,应该没有通过。
还好吧
2022-09-07 发布
面试了职位:汽机技术员 - 合肥
面试:安徽电力建设第二工程公司面试过程超简单,只要你是本科学历,直接都能进
当时在学校把简历给面试官,面试官拿到简历后看了两眼就说等通知,后面等了差不多有两个月,就通知我说可以了,到时间来报道。就这么稀里糊涂进了公司。
Q:问一下学校成绩状况,能不能接受出差。
面试了职位:Java - 合肥
面试:合肥中能电力科技有限公司Java面试不好,共1轮面试
技术没说二十分钟hr就催着说后边还有面试人员,感觉就是拉过去凑人头的,hr什么话也没说就走了,很懵逼的走了
2022-07-20 发布
面试了职位:财务 - 合肥
面试:美亚光电公司感觉靠谱。
感觉靠谱。1小时以上。面试的成本核算会计。可能面试官比较看重我的学历,工作经历都没怎么问,就是对个人性格和素质比较看重,还有举止谈吐等。因为我是已婚未育,不知道会不会很介意,总得来说面试很亲民。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:国家电网校园招聘电网难度一般,主要是看你志愿和学历
首先到现场投递简历,然后排队等候面试官叫人,面试官问你问题,你进行回答。最好不要走得太远,有些面试官是打电话现场通知,有些是现场叫人面试,如果听不到就无法面试。
Q:为什么选择我们公司?