最近更新时间:2024-05-01 00:00:00

面试了职位:锅炉工程师 - 合肥
做好行测,带全证书,妥妥的没问题!
大家知道国企的考试很多都是考察行测,所以要准备一下。第一天是填报想去的单位,写两个。交材料,有证书的都拿出来。计算机啊二级和英语四级这是必备,奖学金证书和六级这是加分项。 第二天是上机行测考试第三天是面试,按照成绩的排序进行面试。问的问题是你想去的单位。你有没有电厂相关的实习。没有问专业知识这些的。还会问你额考试成绩,比如你某一科怎么考了60来分,你就说我觉得和电厂工作无关,一心想来电厂。当时没太认真准备。
面试了职位:Java开发工程师 - 合肥
问的问题没接触过所以不知道。
java出身问我c++的相关问题不知道咋回答。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:文员 - 合肥
办公室主任亲自面试我...
办公室主任亲自面试我,提问有关办公室工作的各项细则,并对我的职业倾向做了调查。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:文员具体的工作是做些什么?
面试了职位:电厂员工 - 合肥
专业知识要扎实。然后应变能力要强。
就问几个专业知识,不太会,就结束
面试了职位:硬件 - 合肥
面试难度怎么样?面试什么内容?
经过了几轮面试,面试正规,从技术到职位、待遇等。技术方面,几个人询问相关开发流程、开发规范、岗位职责等等。
大唐

面试了职位:普工/操作工 - 合肥
面试:安徽电力建设第一工程公司很简单的面试,他们急需人才
就是简单的问了下情况,介绍了公司的状况,领导讨论了一下,就录取了。没人的原因是做工程的,而且基本上没有女生,所以有很多人干不下去。
原六岛椅子武术教练
面试了职位:产品运营 - 合肥
面试:美亚光电公司面试:产品运营。总体感觉比较正常,题目稍有难度,对结果有把握。
不错
2023-04-28 发布
丹心舍修正带美发学徒
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 合肥
面试:美亚光电公司面试:语音/视频/图形开发。感觉就还好吧,题目中等难度,结果应该是没过。
一面第一轮三个人轮流问  没有反问感觉没有了
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-10-09 发布
面试了职位:电气工程师 - 合肥
面试:安徽省电力设计院社招的面试不算难,做好准备应该没问题
先是人事打电话确认面试时间,然后直接到公司面试。面试有三个人,一个人事,两个分管领导。会让你先做自我介绍,然后问你一些为何离职,还有专业方面的问题,难度都不大。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:财务 - 合肥
面试:美亚光电公司感觉靠谱。
感觉靠谱。1小时以上。面试的成本核算会计。可能面试官比较看重我的学历,工作经历都没怎么问,就是对个人性格和素质比较看重,还有举止谈吐等。因为我是已婚未育,不知道会不会很介意,总得来说面试很亲民。
面试难度:面试难度未评价
大屯村便签财务总监
面试了职位:FPGA开发 - 合肥
面试:美亚光电公司面试:FPGA开发。体验感还不错的,难度由浅入深,希望能有个结果。
面试官主要是问简历上的项目,面试官问的很细。因为我的工作涉及到硬件,面试官问了不少硬件方面的知识,包括电路的结构以及芯片的型号。总之,大家一定要对自己做过的项目了如指掌。
2023-09-25 发布
面试了职位:培训 - 合肥
面试:通威太阳能合肥有限公司HR及部门领导专业,比较专业
面试前做了一套性格测试题和填写应聘登记表,之后是第一轮HR面试,主要询问过往工作经历和询问面试岗位所需要具备的一些技能知识,也问了期望工资。第二轮是两个部门领导面试,专业程度比较高,问的问题也比较尖锐,对面试者的抗压及临场表现能力考验很大。 面试完成后部门领导也给出了一个对于个人职业生涯规划及工作上的一些意见建议,因为面试前已经接到一家心仪公司的offer,故一场面试下来心理压力不是很大,但如果裸辞情况下去面试且手上没有筹码,对求职者是个不小的考验!
Q:你凭什么要求我们支付你的期望工资?
面试了职位:信息工程 - 合肥
面试:安徽省水利水电勘测设计院谈谈你对“爱一行,干一行”和“干一行爱一行”的看法
一张试题纸上3题面试题,考官读完题目后,然后你问答,问一题,答一题,8个面试考官,中间的主考官问问题。感觉态度很好。
Q:谈谈你对“爱一行,干一行”和“干一行爱一行”的看法。
飞雪山庄网卡工程师
面试了职位:电气工程师 - 合肥
面试:安徽省水利水电勘测设计院面试:电气工程师。感觉一般吧,难度适中,基本没戏。
问了一些对于时政结合自我的看法还有一些专业问题,结构化面试
2023-05-31 发布
面试了职位:C - 合肥
面试:安徽继远电网技术有限责任公司总体面试气氛比较融洽
当时十来个人,我先来的就先面试了,没有特别的章程之类的,面试类似那种半结构化的面试,几个不同工作性质的领导,专业的问专业方向的,还有一些个人问题之类的,问题不是很刁钻,还可以接受。