最近更新时间:2024-04-30 18:00:00

面试了职位:行政专员/助理 - 合肥
大唐的面试敢不敢更简单一点儿。
其实这种央企面试都是很形式化的东西,就是问一下简历里的东西,当面审查一下学历证书、毕业证书等等各种证书。
面试感受:很好;面试难度:简单
大唐

面试了职位:用户运营 - 北京
面试:国家电网校园招聘电网难度一般,主要是看你志愿和学历
首先到现场投递简历,然后排队等候面试官叫人,面试官问你问题,你进行回答。最好不要走得太远,有些面试官是打电话现场通知,有些是现场叫人面试,如果听不到就无法面试。
Q:为什么选择我们公司?
太岁书院游戏机专员
面试了职位:IT技术支持 - 合肥
面试:合肥中能电力科技有限公司面试:IT技术支持。总体来说体验还行,没啥难度,收到offer了。
hr面了一次,项目经理面了一次,没弄明白进来了
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-05 发布
面试了职位:Java - 合肥
面试:合肥中能电力科技有限公司合肥中能电力科技公司
今天下午去的,去的时候自己带简历就不用填写单子。公司新成立的研发部门,就问了一些项目问题和一个oracl的监听端口。整体不到十分钟,然后打电话说周一复试。
Q:oacle的监听端口是多少。
面试了职位:生产营运 - 合肥
面试:合肥燃气集团面试完了,等通知
两轮面试,群面加单面,面试官感觉像公司外面请来的,很专业,群面完毕会对每个人进行提问,就是群面的问题,比如谁说话少,还有意见。单面的时候就是问有没有offer,还有就是选工作有什么倾向。面试完手机扫码做性格测评和行测,总时间一个半小时。面试的还是研究生居多吧,本科见的不多。
面试了职位:电气工程师 - 合肥
面试:安徽省电力设计院社招的面试不算难,做好准备应该没问题
先是人事打电话确认面试时间,然后直接到公司面试。面试有三个人,一个人事,两个分管领导。会让你先做自我介绍,然后问你一些为何离职,还有专业方面的问题,难度都不大。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:律师助理 - 合肥
面试:皖能运检公司律师助理面试一般,共2轮面试
首先,作为还没毕业的各位童鞋们,一定要多考证多考证,多考证!!!~~~一定要多实习多实习,多实习!!!~一定要早规划早规划,早规划!~如果您和我一样没有背景,学历条件一般,那么只能用其他的方式进行弥补。如果您和我一样立志做一枚房产小律,请一定要早作规划。楼主为此做了艰苦卓绝的斗争!!!~一般来说有建筑方向的实习经验(国企施工单位就是一个不错的选择,学校安排的机会千万不要错过,当然是要进法务部从事法务工作,不是去搬砖的哈~),有建筑方向的学历(楼主读了XX学校的土木工程自考),有建筑方向的资质(例如各种建造师、工程师),有建筑方向的知识技能(例如一些基本概念和工具的运用,楼主面试的时候说自己会建筑绘图),很重要!!!!这些都是需要时间和精力来进行学习的,所以一定要多做规划多实习多考证~
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:销售经理 - 合肥
面试:合肥志友电气有限公司合肥志友电气面试经历与面试心得
面试很热情,面试主要见一下面,谈谈自己的理想规划。   了解之前的职业,我面试的是销售。这个对与之前没做过销售的,还是有一定的难度
Q:你对销售怎么看
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 合肥
面试:安徽省电力设计院结构设计岗面经
1.简历过筛后,收到电话通知面试。 2.现场20人左右,分成三组进去面试,简历是设计院自己打印的,不用自己带。 3.5vs7,先自我介绍,然后面试官一个个提问六级分数,有无挂科,实习经历,对加班看法,对去项目现场出差看法等等。 4.还是更看重对口的实习经历,现场直接选了2到3人签两方,剩下的人回去等总公司更多职位名额安排,基本凉凉。
面试了职位:算法工程师 - 合肥
面试:美亚光电公司面试:算法工程师。感觉一般吧,面试难度良好,应该没有通过。
还好吧
2022-09-07 发布
面试了职位:高级管理职位 - 合肥
面试:美亚光电公司面试比较简单,如实说话即可
三轮面试,HR, 部门,高管。总体面试比较简单,如实说明自己的情况就行,没什么刁钻古怪的问题,中规中矩。