最近更新时间:2024-04-30 17:00:00

面试了职位:公司法务 - 合肥
一场聊家常式的面试。
面试就是和人力资源部门人员简单介绍自己,说说自己对公司的了解,以及有什么需求,对方问几个问题,气氛挺融洽。
Q:为什么要来本公司工作?
大唐

面试了职位:管理培训生 - 合肥
面试:合肥燃气集团先笔试行测,60分钟60题,时间紧凑。
先笔试行测,60分钟60题,时间紧凑。然后无领导小组讨论,讨论完后面试官就讨论问题及当场表现进行提问,每个人都可能被问到。最后单面,面试官会问一些简单问题,比如你应聘这个岗位,你的优势是什么,再比如你选工作的优先考虑是啥,问完之后后面坐着的领导也会提问一两个问题。总之面试给人感觉很正规,很专业,值得信赖。面试学生还给报销路费,总之很不错。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:Android - 合肥
面试:安徽继远电网技术有限责任公司面试:Android。
挺好的
2022-09-14 发布
面试了职位:测绘技术人员 - 合肥
面试:安徽省电力设计院面试有三个领导
面试有三个领导,不同部门可能面试官不一样,三四个人一组一起面,面试比较随意,先每个人自我介绍,然后就简历上的提问,会问一些个人问题。
面试了职位:网络安全 - 合肥
面试:和信科技面试:网络安全。总体感觉比较正常,有一定难度,收到offer了。
一轮面试,简单聊了聊大学做的事,参与的比赛,问了一些技术,问问未来的规划,总体感觉挺好
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-04-25 发布
大屯村便签财务总监
面试了职位:FPGA开发 - 合肥
面试:美亚光电公司面试:FPGA开发。体验感还不错的,难度由浅入深,希望能有个结果。
面试官主要是问简历上的项目,面试官问的很细。因为我的工作涉及到硬件,面试官问了不少硬件方面的知识,包括电路的结构以及芯片的型号。总之,大家一定要对自己做过的项目了如指掌。
2023-09-25 发布
面试了职位:生产营运 - 合肥
面试:合肥燃气集团面试完了,等通知
两轮面试,群面加单面,面试官感觉像公司外面请来的,很专业,群面完毕会对每个人进行提问,就是群面的问题,比如谁说话少,还有意见。单面的时候就是问有没有offer,还有就是选工作有什么倾向。面试完手机扫码做性格测评和行测,总时间一个半小时。面试的还是研究生居多吧,本科见的不多。
海王星档案袋消防工程师
面试了职位:城市规划设计 - 合肥
面试:安徽省水利水电勘测设计院面试:城市规划设计。感觉一般吧,题目中等难度,应该没有通过。
两个专业题
3轮面试:部门主管面试、填信息表、HR面试
2023-11-17 发布
面试了职位:测试工程师 - 合肥
面试:合肥燃气集团正规的面试,一切都按流程来
经过初审的求职者均在一个大的会议室进行笔试,笔试的成绩很快会出来,一部分人会给淘汰(主要看关系),随后进入面试环节。
面试了职位:电气工程师 - 合肥
面试:安徽省电力设计院社招的面试不算难,做好准备应该没问题
先是人事打电话确认面试时间,然后直接到公司面试。面试有三个人,一个人事,两个分管领导。会让你先做自我介绍,然后问你一些为何离职,还有专业方面的问题,难度都不大。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:质量管理/测试 - 合肥
面试:美亚光电公司一轮面试一共三个人
一轮面试一共三个人,两个部门领导,一个人事经理,面试先自我介绍,然后再是提问,问的比较刁钻,不好回答,比如你对这个岗位感兴趣吗,然后你回答是的,然后他会说光感兴趣还是不够的,有点店大欺客的感觉,估计是为了压低工资吧,面试应该没过,让我回去等通知。