最近更新时间:2024-05-01 02:00:00

面试了职位:技术类实习生 - 合肥
面试进行非常轻松,面试官先生非常nice。
自我介绍一分钟,然后是提问问题,问下成绩等,淡定自然就可以了,简历一定不要造假,一定要如实回答等等吧。
Q:为什么来我们公司。
大唐

面试了职位:培训 - 合肥
面试:通威太阳能合肥有限公司HR及部门领导专业,比较专业
面试前做了一套性格测试题和填写应聘登记表,之后是第一轮HR面试,主要询问过往工作经历和询问面试岗位所需要具备的一些技能知识,也问了期望工资。第二轮是两个部门领导面试,专业程度比较高,问的问题也比较尖锐,对面试者的抗压及临场表现能力考验很大。 面试完成后部门领导也给出了一个对于个人职业生涯规划及工作上的一些意见建议,因为面试前已经接到一家心仪公司的offer,故一场面试下来心理压力不是很大,但如果裸辞情况下去面试且手上没有筹码,对求职者是个不小的考验!
Q:你凭什么要求我们支付你的期望工资?
面试了职位:Android - 合肥
面试:安徽继远电网技术有限责任公司面试:Android。
挺好的
2022-09-14 发布
小氩
面试了职位:项目主管 - 合肥
面试:美亚光电公司项目主管面试不好,共3轮面试
面试体验很差。面试过程中一直打断,主管一直说空话套话,还是不自知的那种,水平很差。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2022-08-26 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 合肥
面试:安徽省电力设计院结构设计岗面经
1.简历过筛后,收到电话通知面试。 2.现场20人左右,分成三组进去面试,简历是设计院自己打印的,不用自己带。 3.5vs7,先自我介绍,然后面试官一个个提问六级分数,有无挂科,实习经历,对加班看法,对去项目现场出差看法等等。 4.还是更看重对口的实习经历,现场直接选了2到3人签两方,剩下的人回去等总公司更多职位名额安排,基本凉凉。
面试了职位:C - 合肥
面试:安徽继远电网技术有限责任公司总体面试气氛比较融洽
当时十来个人,我先来的就先面试了,没有特别的章程之类的,面试类似那种半结构化的面试,几个不同工作性质的领导,专业的问专业方向的,还有一些个人问题之类的,问题不是很刁钻,还可以接受。
面试了职位:法务专员/助理 - 合肥
面试:皖能运检公司法务专员/助理面试很好,共1轮面试
一共有两轮面试。提交简历后会让你做一份笔试卷子,十道题,有文义题、英语题和法律题,之后就是面试,第一轮是群面,全程大概45分钟一共五个人,HR很亲切,流程大概就是挨个自我介绍、然后给一个问题自由发言、发言完HR再根据你的简历进行一些简单的提问。第二轮是单面,大概20-30分钟,有一位HR和一位法务主管,HR主要问的是简历上的内容,法务主管会问一些专业问题,然后再问一些和法务有关的事项。
面试了职位:信息工程 - 合肥
面试:安徽省水利水电勘测设计院谈谈你对“爱一行,干一行”和“干一行爱一行”的看法
一张试题纸上3题面试题,考官读完题目后,然后你问答,问一题,答一题,8个面试考官,中间的主考官问问题。感觉态度很好。
Q:谈谈你对“爱一行,干一行”和“干一行爱一行”的看法。
面试了职位:律师助理 - 合肥
面试:皖能运检公司律师助理面试一般,共2轮面试
首先,作为还没毕业的各位童鞋们,一定要多考证多考证,多考证!!!~~~一定要多实习多实习,多实习!!!~一定要早规划早规划,早规划!~如果您和我一样没有背景,学历条件一般,那么只能用其他的方式进行弥补。如果您和我一样立志做一枚房产小律,请一定要早作规划。楼主为此做了艰苦卓绝的斗争!!!~一般来说有建筑方向的实习经验(国企施工单位就是一个不错的选择,学校安排的机会千万不要错过,当然是要进法务部从事法务工作,不是去搬砖的哈~),有建筑方向的学历(楼主读了XX学校的土木工程自考),有建筑方向的资质(例如各种建造师、工程师),有建筑方向的知识技能(例如一些基本概念和工具的运用,楼主面试的时候说自己会建筑绘图),很重要!!!!这些都是需要时间和精力来进行学习的,所以一定要多做规划多实习多考证~
2轮面试:填信息表、部门主管面试
大屯村便签财务总监
面试了职位:FPGA开发 - 合肥
面试:美亚光电公司面试:FPGA开发。体验感还不错的,难度由浅入深,希望能有个结果。
面试官主要是问简历上的项目,面试官问的很细。因为我的工作涉及到硬件,面试官问了不少硬件方面的知识,包括电路的结构以及芯片的型号。总之,大家一定要对自己做过的项目了如指掌。
2023-09-25 发布
面试了职位:智能驾驶系统工程师 - 合肥
面试:美亚光电公司【智能驾驶系统工程师】面经分享
面试感觉没戏,工资填高了吧,写了18-25,第一次没什么经验。面试官根据简历问问题,项目问了两个,主要是里面涉及的技术。然后是问会什么技能,c语言、c++、python掌握程度,pytorch、tensorflow平台哪个比较熟练,有没有平台开发经验。最后是问问你最熟悉的语言的语法。