最近更新时间:2024-04-30 20:00:00

面试了职位:运行人员 - 合肥
基本面试问题
先呈递简历,根据面试官要求做自我介绍,自我介绍后说说自己的性格特点,然后说具体事件体现性格特点,再说自己有什么特长或者技能或者优势……
Q:自我介绍,说说自己的特长
面试了职位:电气值班员 - 合肥
大唐电气值班员面试经历分享一下
校园招聘,老总面试,先是看简历,对英语和计算机,要求比较严格,然后面试,面试问了一些简单的个人情况,然后就是个人提问。
Q:是否了解面试岗位?
面试了职位:生产员 - 合肥
需要你累积的人品和知识
面试分为笔试和面试,面试完成后,面试官会通知你具体笔试的时间和地点,如果你面试过了,笔试没过人家照样不会收你,笔试是在电脑上面完成的,内容涉及到各个方面,还要看你的身体状况,体检,面试官都是在职场平博很长时间的老人了,哎三言两语就能给你整晕。
Q:你认为大学让你学会了啥
面试了职位:工程师 - 合肥
笔试后2天内通知面试,第一轮是多对一形式,2.5分钟自我介绍,然后每人问点问题。 最后一问是一个英语问题例如为什么来建行或介绍自己家乡。 第二轮是一个人事主管单独见每个人,提一些问题。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
Q:你期望从工作中获得的最重要的回报是什么?
面试了职位:研究员 - 合肥
随时随地做好充分的准备
面试官包含人力,部门和主管领导等,研究中心主管领导对专业技术要求比较严,结合研究方向问了专业问题,但人力部长就问的比较涵盖,包括生活、工作等方方面面,从谈话中看人的性格和一些细节。
大唐

原六岛椅子武术教练
面试了职位:产品运营 - 合肥
面试:美亚光电公司面试:产品运营。总体感觉比较正常,题目稍有难度,对结果有把握。
不错
2023-04-28 发布
面试了职位:财务 - 合肥
面试:美亚光电公司感觉靠谱。
感觉靠谱。1小时以上。面试的成本核算会计。可能面试官比较看重我的学历,工作经历都没怎么问,就是对个人性格和素质比较看重,还有举止谈吐等。因为我是已婚未育,不知道会不会很介意,总得来说面试很亲民。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:律师助理 - 合肥
面试:皖能运检公司律师助理面试一般,共2轮面试
首先,作为还没毕业的各位童鞋们,一定要多考证多考证,多考证!!!~~~一定要多实习多实习,多实习!!!~一定要早规划早规划,早规划!~如果您和我一样没有背景,学历条件一般,那么只能用其他的方式进行弥补。如果您和我一样立志做一枚房产小律,请一定要早作规划。楼主为此做了艰苦卓绝的斗争!!!~一般来说有建筑方向的实习经验(国企施工单位就是一个不错的选择,学校安排的机会千万不要错过,当然是要进法务部从事法务工作,不是去搬砖的哈~),有建筑方向的学历(楼主读了XX学校的土木工程自考),有建筑方向的资质(例如各种建造师、工程师),有建筑方向的知识技能(例如一些基本概念和工具的运用,楼主面试的时候说自己会建筑绘图),很重要!!!!这些都是需要时间和精力来进行学习的,所以一定要多做规划多实习多考证~
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 合肥
面试:安徽省电力设计院结构设计岗面经
1.简历过筛后,收到电话通知面试。 2.现场20人左右,分成三组进去面试,简历是设计院自己打印的,不用自己带。 3.5vs7,先自我介绍,然后面试官一个个提问六级分数,有无挂科,实习经历,对加班看法,对去项目现场出差看法等等。 4.还是更看重对口的实习经历,现场直接选了2到3人签两方,剩下的人回去等总公司更多职位名额安排,基本凉凉。
面试了职位:汽机技术员 - 合肥
面试:安徽电力建设第二工程公司面试过程超简单,只要你是本科学历,直接都能进
当时在学校把简历给面试官,面试官拿到简历后看了两眼就说等通知,后面等了差不多有两个月,就通知我说可以了,到时间来报道。就这么稀里糊涂进了公司。
Q:问一下学校成绩状况,能不能接受出差。
匿名
面试了职位:销售经理 - 合肥
面试:康尔信电力系统有限公司销售经理面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程猎聘上面试营销部门助理岗,hr让我面销售经理岗,不专业,hr似乎就是在公司前台工作的,我去的时候还在和员工纠结加班时长结算纠纷;大老远跑去开车40分钟过去面试,去了让前台拿登记表填写,然后交表等着。等个几分钟,人力部门总监面试,看简历说和销售经理职责不匹配,为什么来面试,简单聊几句就结束了;整体感受,就是为了人力的工作目标,喊人去面试,等待过程中,看到每个面试人员面试时长都挺短,整个面试环节给人不专业,不太尊重求职者;如果有更好的选择,建议不要去。
2022-06-08 发布
面试了职位:Java - 合肥
面试:合肥中能电力科技有限公司Java面试不好,共1轮面试
技术没说二十分钟hr就催着说后边还有面试人员,感觉就是拉过去凑人头的,hr什么话也没说就走了,很懵逼的走了
2022-07-20 发布
飞雪山庄网卡工程师
面试了职位:电气工程师 - 合肥
面试:安徽省水利水电勘测设计院面试:电气工程师。感觉一般吧,难度适中,基本没戏。
问了一些对于时政结合自我的看法还有一些专业问题,结构化面试
2023-05-31 发布
面试了职位:算法工程师 - 合肥
面试:美亚光电公司面试:算法工程师。感觉一般吧,面试难度良好,应该没有通过。
还好吧
2022-09-07 发布
面试了职位:电气工程师 - 合肥
面试:安徽省电力设计院社招的面试不算难,做好准备应该没问题
先是人事打电话确认面试时间,然后直接到公司面试。面试有三个人,一个人事,两个分管领导。会让你先做自我介绍,然后问你一些为何离职,还有专业方面的问题,难度都不大。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试