最近更新时间:2024-04-30 19:00:00

面试了职位:设备巡检员 - 合肥
大唐葫芦岛热电厂面试经验。
比较迫切需要签约,要求带三方同去,面试完要在现场等通知,一般等待时间比较长,面试问题,基本关于个人情况,家庭情况。专业问题不好说,看他们心情。我所被问到的,问了对燃气电厂的了解,发电厂的热力系统。结尾是抽题3选2。也就是三道专业问题,选择两题回答。肇庆的电厂也是这样。这是固定的,可以问问之前面试的同学,之后百度一下再进去。我这次的三道题分别是:1.汽包作用。2.风机按性能分类。3.滑压运行有啥优点。 面试的时候尽量表现得沉稳点,不必太紧张。不会的话就说一些相关的知识,实在不懂就坦白说这方面知识了解得不够。
Q:为什么来本单位。
大唐

面试了职位:律师助理 - 合肥
面试:皖能运检公司律师助理面试一般,共2轮面试
首先,作为还没毕业的各位童鞋们,一定要多考证多考证,多考证!!!~~~一定要多实习多实习,多实习!!!~一定要早规划早规划,早规划!~如果您和我一样没有背景,学历条件一般,那么只能用其他的方式进行弥补。如果您和我一样立志做一枚房产小律,请一定要早作规划。楼主为此做了艰苦卓绝的斗争!!!~一般来说有建筑方向的实习经验(国企施工单位就是一个不错的选择,学校安排的机会千万不要错过,当然是要进法务部从事法务工作,不是去搬砖的哈~),有建筑方向的学历(楼主读了XX学校的土木工程自考),有建筑方向的资质(例如各种建造师、工程师),有建筑方向的知识技能(例如一些基本概念和工具的运用,楼主面试的时候说自己会建筑绘图),很重要!!!!这些都是需要时间和精力来进行学习的,所以一定要多做规划多实习多考证~
2轮面试:填信息表、部门主管面试
飞雪山庄网卡工程师
面试了职位:电气工程师 - 合肥
面试:安徽省水利水电勘测设计院面试:电气工程师。感觉一般吧,难度适中,基本没戏。
问了一些对于时政结合自我的看法还有一些专业问题,结构化面试
2023-05-31 发布
面试了职位:汽机技术员 - 合肥
面试:安徽电力建设第二工程公司面试过程超简单,只要你是本科学历,直接都能进
当时在学校把简历给面试官,面试官拿到简历后看了两眼就说等通知,后面等了差不多有两个月,就通知我说可以了,到时间来报道。就这么稀里糊涂进了公司。
Q:问一下学校成绩状况,能不能接受出差。
小氩
面试了职位:项目主管 - 合肥
面试:美亚光电公司项目主管面试不好,共3轮面试
面试体验很差。面试过程中一直打断,主管一直说空话套话,还是不自知的那种,水平很差。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2022-08-26 发布
面试了职位:网络安全 - 合肥
面试:和信科技面试:网络安全。总体感觉比较正常,有一定难度,收到offer了。
一轮面试,简单聊了聊大学做的事,参与的比赛,问了一些技术,问问未来的规划,总体感觉挺好
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-04-25 发布
面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽省水利水电勘测设计院面试:Java。面试印象不是很深刻,题目中等难度,基本没戏。
挺难得
2轮面试:电话面试、笔试
2022-11-15 发布
大屯村便签财务总监
面试了职位:FPGA开发 - 合肥
面试:美亚光电公司面试:FPGA开发。体验感还不错的,难度由浅入深,希望能有个结果。
面试官主要是问简历上的项目,面试官问的很细。因为我的工作涉及到硬件,面试官问了不少硬件方面的知识,包括电路的结构以及芯片的型号。总之,大家一定要对自己做过的项目了如指掌。
2023-09-25 发布
原六岛椅子武术教练
面试了职位:产品运营 - 合肥
面试:美亚光电公司面试:产品运营。总体感觉比较正常,题目稍有难度,对结果有把握。
不错
2023-04-28 发布
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:国家电网校园招聘电网难度一般,主要是看你志愿和学历
首先到现场投递简历,然后排队等候面试官叫人,面试官问你问题,你进行回答。最好不要走得太远,有些面试官是打电话现场通知,有些是现场叫人面试,如果听不到就无法面试。
Q:为什么选择我们公司?
面试了职位:销售经理 - 合肥
面试:合肥志友电气有限公司合肥志友电气面试经历与面试心得
面试很热情,面试主要见一下面,谈谈自己的理想规划。   了解之前的职业,我面试的是销售。这个对与之前没做过销售的,还是有一定的难度
Q:你对销售怎么看