最近更新时间:2024-04-27 12:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 厦门
管培生初次HR视频面试
其实还好,不难,你只要提前准备一下,面试该讲什么,整成一个流程就行了。会问你一些问题,都不难,只要如实回答并添加一些修饰就好了。
Q:印象最深的是什么事。
面试了职位:总经理助理 - 厦门
三轮,挺好的,主要是看你以后的职业规划情况。
三轮,挺好的,主要是看你以后的职业规划情况,让别人充分感受到你的激情以及踏实就可以,应届生特别多,肯努力就可以。
面试了职位:店长 - 厦门
我去豪客来面的经历与你分享。
感觉一般。 一公司,就好几个人都在填表,然后按照顺序一个一个进去面试,面试官也蛮年轻的。 整体面试下来感觉还不错吧。
面试了职位:非技术类储备干部 - 厦门
电话面试,感觉还好。
电话面试,感觉还好,问了一些常规性问题,为什么要选择餐饮行业啊?你家里对于你去外地工作支持不支持啊?你对薪资有什么期待?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 厦门
豪客来管理培训生面试经验。
首先视频面试,是厦门总部的HR面试,先是聊在学校担任什么,做过哪些有意义的事,最大的困难,怎么解决等等,然后通过了的话就是片区经理面试,最后大区经理面试。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:在校期间做得最有意义的事。
面试了职位:服务员 - 厦门
大学生武汉豪客来面试。
快放假就在学校附近的商圈看到了豪客来的招聘信息,然后进店咨询一位经理说招聘兼职,叫了另外一位经理来面试了,然后问我什么时候可以正式上岗,说了时间过后,就按照约定的时间去上班了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:能否长期兼职?
面试了职位:非技术类储备干部 - 厦门
面试总共有四轮,但是我目前只面了一轮。
网申,然后招聘专员打电话预约视频面试时间,面试时首先作自我介绍,然后再聊了聊,问了一些我想知道的问题后她开始进行提问,问了很多问题,例如大学期间有没有组织过什么活动,以前遇到过的最困难的事怎么解决的,有些什么工作经历,为什么想从事服务业之类的,还有上菜慢了客人投诉怎么处理等等,自我感觉回答的不是很好,然后招聘专员说让我办个健康证去门店学习操作几天,如果餐厅经理评价可以的话再让区经理面试,通过的话可以省去第三轮的试操作环节,我现在还在考虑要不要去……
Q:大学期间有没有组织过什么活动。
面试了职位:服务员-兼职 - 厦门
过程很愉快结果很痛苦。
问经历,期望薪资,填个人信息表。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:在哪里做过兼职,有何感受。
面试了职位:值班经理 - 厦门
难度系小,4论面试 一轮实践,不难,有自信和信心就行。
网络面试、经过网面,到总部面试,面试题目是根据你的简历发问的,和对餐饮业的了解不难,有自信和信心就行。
豪客来

面试了职位:储备经理 - 北京
面试:百胜餐饮集团肯德基四轮面试,第一轮群面。
四轮面试,第一轮群面,无领导小组,第二轮,区经理面试,第三轮区域经理面试,第四轮,实操。实操两天,工作较辛苦。
面试了职位:服务生 - 北京
面试:肯德基面试难度简单,不复杂。
会问你为什么选择肯德基,你的以后的职业发展规划是什么,每个人的面试问的问题都会有些不同,因为我问了另外一个面试者,他问的问题就跟我有不同。
面试了职位:平面设计师 - 厦门
面试:厦门咏蛙田鸡餐饮有限公司咏蛙田鸡的平面设计招聘面试经历。
进去之后就是叫你填一份简历,自己带了也要填,不知道是面试官急着有啥事还是怎么的,我还没填完她就从房间跑出来了直接坐我对面开始聊。简单介绍了一下公司,问了我有没有带作品,我说带了在U盘,也没说要看,就是很着急的样子。然后说他们公司的设计其实都包给外包设计公司做了,就是找一个做对接还有一些小东西的设计,前后10分钟不到就跟我说她去给总经理联系报备,让我回去等消息看有没有二次总经理面试。当天晚上我妈手机收到信息说不合适,因为紧急联系人填的是我妈妈的号码,但是我自己手机全程开机有信号有WIFI,却没有收到任何一条消息,个人感觉这个公司不靠谱。
面试了职位:兼职人员 - 北京
面试:85度c店长谈吐不错,很亲切。
很亲切地问你个人的基本情况后,然后简单地介绍兼职工作负责的任务。店员们也很帮助我。我非常感谢他们。是个不错的兼职场地。
面试了职位:技术类储备干部 - 厦门
面试:厦门肯德基有限公司面试官和我讲了一些东西。
面试官和我讲了一些东西,然后让我解决一下与顾客发生矛盾应该怎么办,我的答案我自己都不满意,我也不知道怎么就不经脑壳子了。
面试了职位:经理助理 - 武汉
面试:华莱士餐饮管理服务开始会问你以前做过什么,工资多少
开始会问你以前做过什么,工资多少,然后就问你为什么选择做这个,接下家会说如果通过可能要分配到其他远点的地区,后面还有个复试,复试就是具体问你的学校情况,工作情况,还有对这个工作的前景,有什么规划,后面等了四天,通知去上班
面试了职位:服务生 - 上海
面试:麦当劳见习经理的面试通过经历
面试过程:1.1V1的面试.首先要自我介绍,然后他会问能适应3班倒吗,还有为什么想来麦当劳工作? 2.基本上你面试完2个小时,有进路第二轮的话他会发短信给你,叫你去办健康证,OJE考核2天,一天补贴80。 3.门店考核,第一天白班早上10点~晚上7点。第二天:下午4点~凌晨1点。(填写OJE考核的内容,那家店长第一天就会拿给你)第三天:下午4点 店长会进行面试,问你的收获还有一些操作。 4.如果进的话,隔天就收到短信:大概说恭喜你通过OJE的考核,这两天会安排你跟区域经理最后一轮面试。 5。最后一轮面试,也就是聊天百分60~70%,问题也很犀利:1.你凭什么一上来就是见习经理,你什么都不懂,我们的员工什么都懂还不如你们吗? 2.问你家庭情况,然后进行提问?会问到你没有话说。然后告诉你如果有过的话再联系你!
面试了职位:客服专员/助理 - 厦门
面试:星豆餐厅厦门星豆餐饮管理有限公司总部面试
先做一个逻辑测试和性格测试卷子,逻辑测试有点像数学推导,有点难度。做完后去面试,主要谈谈目前的工作以及为什么要换工作。再问些关于所应聘工作方向碰到问题怎么应对。最后走之前面试官 还问了抗压力好不好。当时面试完对这家公司印象不错。  第二天下午人事打电话过来通知通过了,并于下周一发了电子档offer ,于是很开心地跟原公司提辞职。就在入职前9天,人事打电话过来说因为公司架构调整,原来辞职的人不走了,这个岗位只招一人,所以我不能入职了。 当时又气又愤怒,挂了电话后越想越气。 上网查了一下,这种毁约毁offer的情况可以要求赔偿,于是打开邮件offer ,发现之前只是电话沟通同意入职但邮件OFFER还没回复,于是马上回复说收到并会如期报到。第二天人事打电话过来问怎么回事,我很生气地就他公司毁约造成我损失的事情diss 了一番,并索赔一个月薪资。 最后人事向他主管请示时候同意了。  总之是一次愉快的开头,不愉快的结尾。想不到像koi 这种业内不错的公司也会这毁约这种事。如果大家要应聘这家公司,还是要留个心眼吧。
4轮面试:笔试、HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:你为什么要跳槽?
面试了职位:服务生 - 上海
面试:麦当劳一对一经理面试 无压力
前一天打电话让隔天早上7点去店里面试 去的时候还没开门 后来才知道是经理在里面轮班 没什么特别的 就是问你之后遇到一些情况还会不会来上班 问的都是一些基本情况 不用准备什么 只需要让他觉得态度诚恳 很愿意在这里工作为麦当劳效力就可以
梨花阙文件篮数据产品经理
面试了职位:电商运营 - 厦门
面试:厦门杰玺品牌管理有限公司面试:电商运营。面试印象不是很深刻,整体难度中等,耐心等待结果。
简单记录下面试过程准时到达公司面试,前台一直没人在,进去问也是让我一直在前台等,好不容易来个人就给我一张面试表格让我填,填完结果还是要我继续在前台等……第一轮是HR面试的,聊了有10来分钟,首先是让我就着之前的工作经历自我介绍,然后接着就是聊工作的事情,然后也大致说了一下公司情况HR聊完后等待持续长达半个小时……然后给我的答复是运营总监在开会,之后如果合适会安排视频面试或者电话面试……总结:等等等等等……
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、填信息表
2023-06-13 发布