最近更新时间:2024-04-27 04:00:00

面试了职位:招聘主管 - 北京
HR态度巨差无比 竞争到时挺激烈
群试 五到六个人一起 主管会问一些你对公司的认识 以及你对这个岗位了解的程度 和你个人水平的一些素质问题 然后就是亲情牌 家离的远不远 你期待的薪资是多少 如果达不到你期待的水平会怎么想
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你期待的薪资是过少
面试了职位:留学顾问 - 北京
新东方前途出国咨询有限公司。
面试那天到了公司先是交简历,如果没有带可以当场填一份。然后就是等候。面试是按照简历递交的顺序,五个人一个小组进行。首先是自我介绍,然后面试官会根据自我介绍的内容进行提问,可能会再问一些有关简历内容的问题。接着会问一些对行业的了解,以及自身的职业规划。一面还是比较简单的。
Q:谈一下你对自己面试的职位的了解。
比较正规 气氛很严肃 有些朋友说话都是发颤的
预约下午2点面试 去了交简历 没有简历的先填个表格 然后等 差不多2点十分的样子 前台拿着简历出来叫5个面试的 一起进去会议室 一字排开坐下 对面是两个面试官 先是依次自我介绍 然后会问你对新东方这个公司有什么看法和了解 然后问薪资待遇期望值 还会问家住的近不近 会问你之前的工作 为什么离职 之类的 气氛比较严肃 面试官整个脸板着 所以有些刚毕业的小孩就会被吓得说话发抖
Q:为什么辞掉之前的工作,对新东方有什么看法
面试了职位:财务专员 - 北京
第一次面试是群面,5人一组。
打电话通知我的时候说是有20个人,第二天还有一场,一面是群面,5人一组,自我介绍,不要紧张,不要说得过多,hr会单独问问题,比如为什么跳槽,还会问对公司的了解,期望薪资,住的地方离上班地方多远。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
群面,一次面试5个人
5个人一起面试,并且是应聘不同岗位的人都会在一起面试,问一些基本问题,会问期望薪资和住的地址远近,大部分来面试的都是应届生。
面试了职位:销售 - 北京
三次面试,两次PPT
第一次,群面,轮着说,面试各个岗位的,基本情况说一说就好了,主要要展现自己的积极性; 第二次,多人面试,面试同一岗位的,轮着说,HR和部门主管人都在,刚好面试的部门主管人是大BOSS,都会提问,一人一个问题不同,切忌诋毁竞争对手,嗯,有点被对方提到,虽然不开心,但我没有提对方。面试大BOSS挺犀利的,提前发的任务包括了解竞争对手与做PPT讲解产品的,可能我对暗调做得比较认真细致虽然对这份工作基础了解不多,但通过了第二次面试,PPT只是简单看了。最后问你有没有问题,不用怕该问问,找工作不要把自己放得太低,是双向选择的过程。 第三次,电话通知面试,发了邮件任务,做关于美国研究生的PPT,会给你资料,但也需要自己搜集,面试时候直接上去讲,不知道的就说不知道,不要不懂装懂。展现自己愿意学习并为之付出的决心。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:如果给你一个机会问我一个问题你会问什么?
面试了职位:市场专员 - 北京
面试官非常盛气凌人。
面试官非常盛气凌人,也很不尊重,说是开会,等了半个多小时。进去看了一眼简历就玩自己的电脑,看都不看一眼,问为什么离职,让说一下对公司的了解等等,后面就开始觉得你不懂行业,质疑能力,并且态度高傲,说话难听,本以为公司名气好,起码待人接物上会好点,但是没想到领导层这种品质,感觉这辈子都不会接触新东方。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
还是遇到第一次那么尬的面试
第一轮面试的小姐姐感觉还好,很有亲和力。第一轮的时候有个妹子答得我都不忍心看下去了,小姐姐也没有冷场,在提问方面也都有照顾每个人。  第二轮笔试,一看题就知道完蛋了,前面的几道填空题是人资方面的,后面的大题都是行政题。看起来应该是小姐姐的上级。进去之后就简历简单的问了每个人基本情况,然后就主要针对我们其中的三个人问来问去,就这样问了他们好几轮,此时心里已经知道已经被刷了,但一直在等大叔问我们几个没被问问题的人,好给我个台阶下。 结果问完他们就直接说了句:我给你们一个提问的机会,当了那么久的人肉背景,真的没什么问题了,估计我在笔试的时候就被刷了,既然如此。那你直接说啊!让我干坐那么久干嘛!还有大叔全程那的不羁语气,就算你看不起我们但你是hr啊!给面试者适当的尊重不好吗!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:留学顾问 - 北京
跨行业竞聘英国部留学顾问。
初试共6人,由HR负责。对照简历并问相关问题。HR整体感觉比较有气场,问的问题也比较直接,但沟通起来并没有很强的压迫感。
Q:为何跨行业?
面试了职位:人力资源助理 - 北京
新东方前途出国社招面经
三个面试官,每轮进去五个人,问相同的问题逐个回答,跟我一起进去的都是已经毕业的,会着重问以前的工作经历,并且会关注找工作的时间。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
新东方前途出国咨询有限公司

花园报告夹维修
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:能动教育英语教师面试不好,共1轮面试
一面需要试讲,时间大概是十分钟,试讲后hr会询问一些个人情况,比如入职时间等。二面我是线上视频面,可能是为了测试抗压能力吧,面试官的问题相当犀利。例如“为什么你口语不太好还想当英语老师呢?”“如果你是一位母亲,你希望自己孩子英语老师的口语是好的还是不好的?”“你如何看待自己和英语老师的这种差距?”也许我口语确实差的比较多吧,最终并没有通过。
2023-04-20 发布
梨花阙书立设计总监
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:天童美语面试:课程顾问。给人感觉很亲切,整体难度不算高,告知通过了。
Q:给人感觉很亲切,整体难度不算高,介绍完工作内容后回去等通知,之后告知通过了。
2023-06-27 发布
橙子嘛
面试了职位:教师 - 北京
面试:学为贵面试:教师。很棒的一次面试体验,问题比较简单,收到offer了。
面试官比较专业,主要是安排试讲。
2023-08-08 发布
面试了职位:英语翻译 - 北京
面试:北京瑞思英语英语翻译面试一般,共1轮面试
在合肥科大讯飞一个暑假的翻译实习,在总部每天对着电脑。实习内容比较简单。
2022-06-29 发布
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:新通教育面试:留学顾问。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,未能通过。
问父母职业,我觉得这种问题不是很有必要。。
2023-05-02 发布
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:天童美语课程顾问面试不好,共1轮面试
这么多人骂是有原因的。除了教师,几乎所有其他岗位都是销售性质。面试体验差,很不正式的感觉。本来想找二战过渡,体会了初面就跑路了。听说,后面还有一场从早上持续到下午3点的激情讲说。
2023-03-13 发布
太岁书院电磁炉物流运营
面试了职位:柜员 - 北京
面试:优胜教育面试:柜员。感觉上还是很不错的,有一定难度,结果应该是没过。
不错
2023-04-04 发布
太南了
面试:雷哥GMT人力资源专员/助理面试不好,共1轮面试
他们内部甚至都没有沟通清楚面试形式,再三向邀约人确认是电话面试而非视频面试,但微信接通后面试官却表示要开摄像头?对于面试方式的疑问,面试官的回答也是顾左右而言他。如果是岗位对形象有要求的话可以事先表示,但用这种带着试探的突击还挺不尊重候选人的。
2023-03-27 发布
水星相机物流经理
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:21世纪英语报面试:市场推广。较糟糕的面试体验,题目有难度,结果被pass掉了。
很差
2023-07-27 发布
钦水
面试了职位:商业数据分析 - 北京
面试:天童美语商业数据分析面试一般,共2轮面试
此次面试先是笔试一些数据的题目,再来是跟HR面谈,HR比较看重未结婚的小青年,对于结了婚的可能有点担心,因为团队整体都很年轻。
2022-05-28 发布