最近更新时间:2024-04-26 23:00:00

面试了职位:销售专员 - 北京
新东方前途还是不错的
前期岗位长时间流动性较强,所以只要稍微符合他们要求的都没问题。海归的,教育专业毕业的,营销专业的,都是加分项。但还是要小心HR为了完成找人指标给你画大饼。
面试了职位:实习生 - 北京
自己有diy留学经验,所以感觉面试得心应手
到公司里先和人事谈了一下基本问题,像你为什么想做留学咨询,然后和部门主管聊,聊得都是一些对留学、行业认知、申请院校的过程这些,如果自己经历过diy申请院校的过程,应该没有问题。
新东方前途出国咨询有限公司

Alisa Eve
面试了职位:教师 - 北京
面试:环球教育面试:教师。感觉不太好,难度是简单题型,基本能通过。
第一轮先填表,试讲。试讲完成后会点评,然后通过就可以主管和总监面。第二轮主管和总监面试,看稳定性和职业发展,没有问题就可以签合同。最后没去是因为薪资问题没谈拢。不知道是分校只发课时费还是整个集团都是这样。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-07-24 发布
阿瓜
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:美联英语课程顾问面试很好,共2轮面试
面试官非常专业 没过会通知结果并说明原因 面试感受总体来讲也不错 面了四轮 虽然挂在了终面 但因为hr让我对美联印象挺好
2022-05-10 发布
职员
面试了职位:教师 - 北京
面试:精华学校面试:教师。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,期待有个好结果。
面试全职班主任。校长面,问了过去的经历,认为对于教育来说是管理重要还是教学重要、如何管理学生层次较高的班级等
2023-08-24 发布
橙子嘛
面试了职位:教师 - 北京
面试:学为贵面试:教师。很棒的一次面试体验,问题比较简单,收到offer了。
面试官比较专业,主要是安排试讲。
2023-08-08 发布
看看
面试了职位:初中教师 - 北京
面试:环球雅思学校初中教师面试一般,共3轮面试
HR会提前在电话中说明需要准备多少时长的PPT,面试内容自定,过程不算难,只是上课方式比较容易被说单一
3轮面试:电话面试、HR面试、群面/无领导小组
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:精华学校新媒体运营面试一般,共2轮面试
一面 不知道是不是因为疫情,是线上微信视频面试,业务的老师面,就是一般的面试流程,毕竟愉快。Boss面,需要自己准备好问题。boss也会问一些问题,比如你对品牌怎么看。(这个岗位属于品牌部)面试流程很快。人事感觉都很好。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2022-07-12 发布
太南了
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:雷哥GMT人力资源专员/助理面试不好,共1轮面试
他们内部甚至都没有沟通清楚面试形式,再三向邀约人确认是电话面试而非视频面试,但微信接通后面试官却表示要开摄像头?对于面试方式的疑问,面试官的回答也是顾左右而言他。如果是岗位对形象有要求的话可以事先表示,但用这种带着试探的突击还挺不尊重候选人的。
2023-03-27 发布
看准19290
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:天童美语人力资源专员/助理面试一般,共1轮面试
一面 就是写写自己的自我介绍,一分钟,全英,然后对方会发他们的要求,有无薪的培训时间,半个月,然后双选,所以住处要提前找好。
2022-05-06 发布
楼道字典旅游策划师
面试了职位:教师 - 北京
面试:新通教育面试:教师。面试态度挺好的,整体难度一般,收到offer了。
老师人好,很健谈,待遇不错
2023-04-04 发布
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:环球雅思学校市场营销面试一般,共1轮面试
首先要求自我介绍,然后询问工作经历,以及亲友是否有相关行业的从业经验,对未来规划,然后介绍工资待遇。