最近更新时间:2024-04-27 08:00:00

面试了职位:医药代表 - 哈尔滨
在校园招聘,投了简历,便约面试了,在面试之前,我从外到内梳理了一下自己,性格上和自己的职业规划,然后针对他的问题开始,首先自我介绍自我介绍,为什么选择做医药代表
Q:自我介绍
面试了职位:销售代表 - 哈尔滨
面试两轮 面试官很好...
面试两轮 面试官很好,感觉很靠谱,问的问题不刁钻,初面就谈到入职以后的事,二面就是谈薪资,主管领导很好沟通
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:研发 - 哈尔滨
简单了解项目经历
Q:家庭情况
葵花药业

面试了职位:研发中心主任 - 烟台
面试:烟台万华笔试群面应该不咋刷人
笔试群面应该不咋刷人,非双211好像简历过不去,专业面试会问专业相关性,不相关的估计就不行了,我的专业不咋相关。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:Y医药代表 - 哈尔滨
面试:哈尔滨永仁医药有限公司面试难否?主要看自己准备充分?
网上申请-网上审核-网上通过-电话预约-接受面试-面试成功,两位领导对我进行面试,介绍自己个人简历及经历,自己从上一家企业离职的原因以及自己对自己评价等等。
Q:你为什么想做销售?
面试了职位:销售代表 - 哈尔滨
面试:黑龙江省展臣医药有限责任公司人生中的第一份工作面试。
如实介绍自己,穿着整齐不暴露就可。 夏天女生不能穿超短裤,男的不能穿拖鞋。然后试用期的时候好好表现,基本都是没问题的。
网页久
面试了职位:实习化验员-实习生 - 哈尔滨
面试:哈尔滨葵花药业集团实习化验员-实习生面试一般,共2轮面试
还行吧
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2022-08-05 发布
面试了职位:销售 - 威海
面试:迪沙DISHA可能是外包出去的,感觉不是很正规
面试地点在一个宾馆,应该是正在出差。虽然销售的药品是正规药厂生产的,但是销售方式并不是药厂本身的销售,而是类似于代理。
面试了职位:质量化验专员 - 哈尔滨
面试:哈药集团制药行业里的头牌企业。
先在校园招聘会上投简历,我是在东北三省的联合招聘会上投的简历,但是人力资源的人看过后自己进行了筛选,放到一侧的就可以参加复试,然后通知参加复试,复试有好多人一起,在进行筛选,最后等信,录没录上很快就能知道。
Q:为什么选择来哈药。
面试了职位:高级管理职位 - 哈尔滨
面试:哈尔滨派斯菲科生物制药股份有限公司面试流程和人员不专业
面试流程和人员不专业 面试题太不正规 招聘的条件不符合岗位要求 常年招聘 人才辅助普通水平人员非常严重 不想说
西湖月历交互设计师
面试了职位:销售工程师 - 哈尔滨
面试:哈药集团面试:销售工程师。面试印象不是很深刻,题目难度不大,应会有好结果。
填信息表,投递简历大概一周后邮件联系,加入面试微信群后依次进腾讯会议线上面试。会根据自己的介绍和简历上的内容进行相关提问。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、填信息表
2023-03-20 发布
面试了职位:质量化验专员 - 鸡西
面试:珍宝岛药业哈尔滨珍宝岛面试经历。
我有在药厂的2年工作经验;面试我的是质量负责人和化验室主任,问了我以前工作经历和内容,比如长做什么品种?剂型?他们也说了招聘现状,气氛不紧张的,可能是单独面试的原因。
面试了职位:CMO - 哈尔滨
面试:康隆KANON面试医学专员一职经历
人力资源部,电话面试,简单介绍了一下工作经历及自我介绍。 约好时间进行二面,二面是部门经理,简短的自我介绍、上家公司离职原因,和主要工作经验及工作内容,及想要应聘我们公司的原因等,然后简单谈了一下以后要进行的工作内容,及公司现有项目及人员组成等。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试