最近更新时间:2024-05-10 07:00:00

面试了职位:市场营销专员 - 厦门
客运营销面试经验分享。
第一轮,群面,十人一组,问一个问题,轮流回答;我们组十个进三个; 第二轮,无领导小组,被刷了第三轮,终面,hr简单了解个人情况。
Q:一分钟描述你找工作时最看重的是什么?为什么?
厦门航空有限公司

面试了职位:操作工 - 厦门
面试:日本通运三个人面试,有日本人。
还行,细问问到生几个孩子,不要自我介绍,只要介绍工作经历。然后就是其他个人问题,比如为什么离开上家,中间没上班在干嘛等等。日本人比较随和,人事比较正常。部门经理比较难对付。
面试了职位:物流专员 - 福州
面试:福州明发船务有限公司一轮,朋友介绍的。
一轮,朋友介绍的 所以比较快 我是做出口的,分配在福州马尾,包住,不过朋友说这一行这几年不行了。诶,不给力。
面试了职位:统计专员 - 上海
面试:德邦物流车队统计员面试经验分享
首先是看企业宣传片,了解该公司的发展历程和基本情况;其次是无领导小组讨论,二十分钟讨论时间后选出一人总结发言,建议在讨论过程中积极说出自己的观点,这样HR会比较关注到你,总结完毕后,HR还会随机点名问几个人各自对题目和其他人表现的看法,结束后宣布进入下一轮面试的名单; 接下来是七巧板的游戏,两人一组完成抽到的图片,二十分钟为限,注意和其他组相互协作,这一轮面试主要考验团队协作能力,结束后宣布进入下一轮面试的名单;最后是一对一单面,除了问一些基本的问题,还会问接不接受外派、加班等问题。
面试了职位:品牌公关 - 海口
面试:海航旅业想做品牌又想赚得多活不累, 这里是高大上的选择。
1 在他的官网填写信息投递简历,海航集团总部和海航实业的待遇最好,除此之外,海航期限拥有众多的国内航空公司(例如首都航空 ,海南航空, 金鹿公务,桂林航空。)及酒店集团可以投递; 2 通过后参加面试 ,一般校园招聘的同学可以选择就近的面试地点;3 考试流程是一面, 二面和性格测试,面试的时候要穿正装或者套装 ,皮鞋;4 一面就是小组面试, 给一道题目 8-10个人一组去讨论 ,和咱们平常的群面没啥差别, 我当时群面时对面有3个考官;5 二面是专业面试,针对自己投递的岗位能力和需求。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:水/空/陆运操作 - 厦门
面试:厦门联众物流有限公司应面货代海运单证岗位
HR是个喜欢汉服的小姐姐,很有亲和力,面试就像聊天一样,不会感到紧张,问题主要围绕实习经历和选择公司的理由。主管是个比较干练风格的职业女性,也没有特别严肃,面试过程也很简单,主要还是问实习经历做的具体工作,和介绍应聘岗位的大致情况。总体面试过程顺利。
面试了职位:贸易跟单 - 厦门
面试:建发物流自我介绍+模拟案例分析+模拟讨论
1 自我介绍,问一些简单的个人情况,可能涉及英文问答; 2 给出一个模拟情况,三人一组,每个人都对模拟案例说出自己的处理方案,淘汰两名留一名; 3 马上进入第二轮面试,成员是第二轮面试每组留下的那个人,拼成一个案例小组,共同处理一个案例,讨论出结果; 4 第三轮面试的视频会发给建发各个用人单位的老板,由老板挑选需要的人,没有被挑选上的则被淘汰。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:德邦物流进德邦物流需要做一些准备,临场肯定不行
德邦是群面,一般会电话通知面试地点,在一个酒店。大概几十个人一起群面,分好几轮,每轮都会淘汰一定人数。有自我介绍,上台指定特定的主题演讲,以及无领导小组讨论,和玩一个小游戏七巧板。其实重点都不是说对不对,而是会观察你在参与过程中表现的好不好,别太极端,有点团队意识就可以。 后面是单独面试,会问一些简历上的问题,以及对工资,上班地点的看法。
3轮面试:群面/无领导小组、电话面试、部门主管面试
Q:你介不介意上夜班? 为什么从上一家公司离职? 对工作地点有要求吗?
面试了职位:货代操作-实习生 - 厦门
面试:厦门海连国际货运代理有限公司货代操作英语水平还是蛮重要的
先做一套行业相关的英语卷子,和性格测试。我英语其实不是很好,所以处于半放弃的状态,然后进去面试,英语简单交流,由于英语实在不好就改中文交流,领导还挺好的,朋友式聊天,后期一个月后才通知录取。其实工作只要上手了难度不会很大,就是反复操作那些。
Q:关于加班是否接受。
面试了职位:站务员-外聘员工 - 厦门
面试:厦门轮总海上客运旅游有限公司关于站务员面试经历。
会跟你沟通薪资、待遇、福利、工作时间的等问题!会跟你亲切交流来判断你的谈吐是否清晰、标准。领导们还是都很亲切的,氛围很轻松。
Q:在你的认知中站务员是什么样的工作。
面试了职位:售票员 - 厦门
面试:厦门市快速公交场站有限公司放轻松,保存平常心没那么难。
当时是老师在群里发的招聘信息 没多想就过去面试了面试的时候 前面坐了3个人 问题比较简单 老实回答就好 后面就过了 然后开始培训比企业来学校招聘的面试简单多了。