最近更新时间:2024-04-26 12:00:00

面试了职位:地面服务部 - 厦门
群面即刷,一组全军覆没。
八个人一组,群面。进去站成一排,HR直接说,你们告诉我 姓名 年龄 籍贯 院校 应聘岗位 五个方面的介绍,然后用一分钟讲述“你对网红的看法”。这个一分钟陈述每组的题目不一样。我当时一下紧张了五个方面都少说了两个,一分钟陈述可能也没对上HR的口味,这一组其他人我觉得有的吃了长相的亏,陈述的还不错。有的陈述的在我看来也不是很好。还有的太想表现自己,完全偏离了HR的要求说了很多不必要的概述。在我们之前有三组,大概每组能留下两三个进入下一轮,但我们这组表现的应该都不好,一个都没进。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:票务岗 - 厦门
流程规范,面试还行,某些岗位需要一些BACKGROUND
简历筛选+营业部老总面+总部人资部门主管面
Q:没多大印象了
面试了职位:活动运营 - 厦门
厦门航空初面一轮游经验。
整个面试就是开始筛简历,然后直接将各同学分组,分组以后初面,初面主要是问学习情况,家庭情况,兴趣额爱好等等,我们这一组五个人进了两个研究生,hr不是很和善,有点咄咄逼人。
面试了职位:售票员 - 厦门
正规 挺好 竞争大。
在重庆初面,竞争大。在厦门复试,基本还好,不太刷人。面试官人都很好。面试就简单的学校学习情况了解,复试的话做题目(含英文)。不过招人有点点国企的弊端,具体你懂的。
Q:简单的学校学习情况了解。
厦门航空有限公司

面试了职位:贸易跟单 - 厦门
面试:建发物流自我介绍+模拟案例分析+模拟讨论
1 自我介绍,问一些简单的个人情况,可能涉及英文问答; 2 给出一个模拟情况,三人一组,每个人都对模拟案例说出自己的处理方案,淘汰两名留一名; 3 马上进入第二轮面试,成员是第二轮面试每组留下的那个人,拼成一个案例小组,共同处理一个案例,讨论出结果; 4 第三轮面试的视频会发给建发各个用人单位的老板,由老板挑选需要的人,没有被挑选上的则被淘汰。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试了职位:财务专员 - 厦门
面试:厦门国际航空港集团面试一共两轮。
面试一共两轮,一轮是hr面试,一轮是集团财务总监和人力总监面试,hr面试侧重了解你的思维能力和语言表达能力。集团财务总监和人力总监侧重对专业能力的考察和未来的职业规划。面试中,如果对自身专业能力不看好的同学也不要慌张,从容应对就好。面试官更希望看到的是你从容不迫和自信的精神面貌。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:java工程师 - 厦门
面试:和诚智达面试过程相对来说比较简单吧。
先做一份面试题,主要是技术类的,还有智力题。总体难度不算太大。然后是技术人员进行一些技术和项目方面的面谈。最后人事会说下公司的相关情况。
面试了职位:物流专员 - 厦门
面试:厦门航捷运国际物流有限公司空运单证的面试过程
当时是电话通知直接去面试的,到了先做一份性格测试卷,填写好交给人事,人事和经理就会进来面试。首先就自介绍,然后就面对简历问一些问题,职业规划,他们会介绍一个公司的概况。面试结束会找台电脑测试下你的打字速度。
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
面试了职位:安检员 - 厦门
面试:厦门机场面试很简单。
面试很简单,过来学校招聘的,直接视频面试,聊三四分钟就可以,问的问题也不难,一般问你工作怕不怕辛苦,在校任职情况等等。
面试了职位:项目助理 - 厦门
面试:和诚智达面试两轮。
面试两轮,人力后是主管面试,问的主要是之前的工作经验和工作态度,主要要表现得积极些即可,人力都很好,主管比较严厉。
面试了职位:货代操作-实习生 - 厦门
面试:厦门海连国际货运代理有限公司货代操作英语水平还是蛮重要的
先做一套行业相关的英语卷子,和性格测试。我英语其实不是很好,所以处于半放弃的状态,然后进去面试,英语简单交流,由于英语实在不好就改中文交流,领导还挺好的,朋友式聊天,后期一个月后才通知录取。其实工作只要上手了难度不会很大,就是反复操作那些。
Q:关于加班是否接受。
面试了职位:水/空/陆运操作 - 厦门
面试:厦门联众物流有限公司应面货代海运单证岗位
HR是个喜欢汉服的小姐姐,很有亲和力,面试就像聊天一样,不会感到紧张,问题主要围绕实习经历和选择公司的理由。主管是个比较干练风格的职业女性,也没有特别严肃,面试过程也很简单,主要还是问实习经历做的具体工作,和介绍应聘岗位的大致情况。总体面试过程顺利。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 海口
面试:海南航空海南航空2017年校园招聘
2017年校招,先是10个人一组的群面,无领导小组讨论,群面完在外面等结果,一组里有几个人被再次叫进去单聊,其余人先离开,第二天进行复试,复试也是几个人一组进去和面试官聊。
Q:面试大概自我介绍,为什么选择海航,是否愿意离家到海口工作等。
面试了职位:储备干部 - 厦门
面试:厦门顺丰顺运有限公司校内招聘会,正常的面试
递简历,HR让自我介绍,问了一些基本的面试问题,比如工作经验、实习经验、校园生活等等,然后根据简历了解个人情况等等。