最近更新时间:2024-05-03 18:00:00

问题有水平 面试官亲和
初面在咖啡厅 复面还没去
面试了职位:OTC销售代表 - 常州
两轮面试。
两轮面试,一面是地区经理,先是对于个人情况简单了解提问一下,然后问个人的提问优缺点。一轮已通过,等待第二轮。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
常州四药制药有限公司

面试了职位:化学分析 - 常州
面试:常药面试:化学分析。面试态度挺好的,难度尚可,希望能有个结果。
聊了一些家里事情以及一些学习成绩和技能问题
2022-09-21 发布
面试了职位:机械设备工程师 - 广州
面试:广州迪森热能设备迪森(常州)锅炉有限公司。
校招,然后电话通知。去了人事的部门,有专门主管的总工面试。感觉还行。就是食堂有点差。工资在常州够用。包住,4人间。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:在学校学了什么软件
面试了职位:研究员 - 常州
面试:亚邦医药面试过程轻松,难度不大。
面试考官是亚邦药业研发中心负责人,主要问一些个人的基本情况和跟职位相关专业问题,还有学习的知识技能是不是跟岗位相关,面试过程不难。
Q:在读研期间做过哪些项目?
面试了职位:销售专员 - 香港
面试:香港澳美面试不难 ,一般地区经理面试成功就可以了,气氛轻松,全程不1。
一般就地区经理面试问1自我介绍2过往经理3为神马离职4职业规划5工资待遇的期待面是不是特别难,过程轻松。
Q:过往经历。
面试了职位:医药代表 - 南京
面试:正大天晴医药轻松,整个氛围挺愉快的,然后就OK了
是一对一面试的,当时招聘的人是江苏区的大区经理,问了我几个简历上的问题然后就针对适合做销售的性格进行提问,还有为什么选择这个行业,有什么优势和缺点等。最后完了后就问我想待到哪个地区,因为我想待到西安这边当时这里没有空岗,所以我就选择去公司本地,最终等到第二天有人通知我已被录取,整个过程挺简单的,然后就去了江苏常州。
Q:如果让你开发一个产品进医院,你会怎么做?
面试了职位:有机合成研究员 - 上海
面试:桑迪亚医药技术(上海)有限责任公司感觉面试过程很普通,校园笔试研究生和博士生一张有机卷,不是有机专业的感觉挺难。
首先是公司介绍,一大堆,啰嗦繁琐,然后是笔试,研究生博士生一张卷子,本科生一张卷子。最后通过笔试的留下来参加面试。
Q:简述你的毕业论文题目。
面试了职位:化学分析工程师 - 上海
面试:上海药明康德新药开发有限公司自我介绍+专业提问+性格测试。
药名每年招聘人数很多,尤其是药物合成,研究生一般就直接筛简历,大部分可以过,极少数被刷掉,笔试是专业题。相对难,因为忘得差不多了。面试是各部门领导直接面的,不是HR。所以,先自我介绍(分析的要英文自我介绍甚至英文面试),完了回根据自我介绍提出问题,这个过程基本上就可以看出一个人的性格了。完了是专业面试,水的人一下子就会被看穿,所以还是提前准备好啊。工资在OFFER环节才会透露,上海合成,本科4000,研究生6000+,常州低几百块。不包食宿,有班车。。上班比较麻烦,上海租房麻烦,消费很高,所以有不少人选择到常州去。工资会因人而异相差几百块,即使是同一个职位,也会有区别。
面试了职位:高级管理职位 - 上海
面试:药明康德合全面试关于管理职位的面试
专业面试,没有什么特别多的问题,就是简单地自我介绍,然后就是介绍自己做的项目,以及项目最后得到的结果,有什么精彩的成绩,在这个项目工程中遇到了什么事情,怎么解决这些事情,然后最后取得了什么样的成果,就是要介绍自己的一些尽力
面试了职位:生产经理 - 海口
面试:爱科这是一个新工厂,当时...
这是一个新工厂,当时通过猎头获得了这个面试机会。当时直接先人事经理来面试,主要是问了我的职业经历,工作经验,以及在工作中经历的挫折和成功案例,个人的优缺点。还问了为什么要换公司等问题。总的来说是一些大众化的问题。然后有一名负责项目的老外带着我参观了整个工厂,介绍了工厂的产品,规划及现在的进展。总体感觉还是不错的.
Q:为什么会换公司?
面试了职位:质量管理专员 - 泰州
面试:扬子江药业准备好自我介绍,要符合面试职位的要求。
面试官人很好,我自己准备的不充分,第一次面试,很紧张,希望下次面试能够自然,发挥我的真实水平,还有准备的资料一定要具有正对性,给面试官留下好的映象。
Q:为什么选择我们公司。