最近更新时间:2024-05-07 00:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 杭州
销售就是要能吃苦,公司待遇非常不错。
面试官就是城市经理直接面,问的问题大概也都是面试中会出现的一些基本问题,但是一定要表现出自己能吃苦,不畏风吹雨打,为公司效劳的感觉;城市经理面过以后,大区人事会再面一次,但是只要城市经理看上的,大区就不会有什么意见了。
Q:作为女孩子,做农夫的销售工作可能比较辛苦,自己怎么看?
面试了职位:化妆品研发 - 杭州
农夫山泉化妆品研发,校园招聘初面
农夫山泉一面,销售岗位的话是先十几个人左右的群面,然后两个人一组。单面我投的是技术岗,化妆品研发,农夫山泉的研发与生产岗位。 一面是单面形式,1对1,由于简历上写的第一志愿是化妆品研发,第二志愿是食品与饮料研发,刚开始HR好像对写投递两个岗位的现象不高兴,后来解释主要是第一志愿化妆品研发,然后面试开始。HR没有让做自我介绍,开始的时候问题是为什么要投递化妆品研发岗位,我回答自己一直对化妆品行业有很高的兴趣,由于硕士期间从事的是生物催化课题,主要研究的是酶的分子改造方向,所以想把生物酶的方法引入到化妆品研发中,推动化妆品多元化发展。由于自己并不是中规中矩研究化妆品的,所以答案有点牵强。 第二个问题大概是对目前市场上化妆品的一个了解及研发认识之类的,由于本人是男生,并不是很了解,就补充了大宝,面膜,洗面奶等大家都知道的化妆品,感觉这方面如果是女生的话更占优势吧。然后问题是你觉得如何才能将生物酶在化妆品中应用,本公司化妆品研究的产品,本人只知道一个桦树面膜,最后一个问题是问你的职业规划,这类的问题感觉自己最好提前准备即可。 因为自己面试时间是在饭点左右,感觉时间并不是很长,面试官很和善,并没有问太多研究方面的专业性问题,面试前还是需要多准备相关领域最新产品,同行研究产品的知识。事后问了下招聘的相关人员,大概会在一周后会有消息,如果通过的话复筛在总部杭州,目前本人正在等待中。
面试了职位:行政助理 - 杭州
投的是财务岗位 招聘的时候说是要行政来着
投的是财务岗位 招聘的时候说是要行政来着 觉得有一点莫名其妙 氛围也很一般 地方不太好找 无领导讨论也一般
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
农夫山泉

天王星财务计算器创意总监
面试了职位:市场营销 - 杭州
面试:娃哈哈面试:市场营销。感觉挺亲切的,难度差不多,确认通过。
人事先电话沟通,然后区域经理面试,最后省区经理面试
2023-10-19 发布
霸鲸观靠垫出纳
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:联华华商面试:实习生。总体感觉比较正常,整体难度一般,基本没戏。
感觉待遇不怎么样,主动放弃机会
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-08-04 发布
面试了职位:品质服务工程师 - 杭州
面试:普罗星STARPRO面试:品质服务工程师。感觉不太好,面试难度一般,感觉没戏。
就打了个电话问了些问题了解下情况
2022-10-25 发布
桃花谷锅炉拓展培训
面试了职位:产品运营 - 杭州
面试:珀莱雅面试:产品运营。整体感觉不错,确实有一点难度,希望能有个结果。
面试感觉挺好的!
2023-08-11 发布
黑土村马克杯车间主任
面试了职位:视觉设计师 - 杭州
面试:娃哈哈面试:视觉设计师。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,结果没机会。
很好
2023-09-09 发布
啊淇
面试了职位:商务专员 - 杭州
面试:希芸面试:商务专员。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,告知没通过。
一共3面,第3面是去的公司,面的很快结束直接让我走了,后来又打电话给我让我上去,去面总经理,面完填个性格测试表,然后说没通过就不会通知你,就没了,没过
7轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、其他
2023-06-12 发布
玛卡他弟
面试了职位:品牌公关 - 杭州
面试:九阳豆浆品牌公关面试不好,共2轮面试
一面 临时取消,不给原因
2023-06-28 发布
面试了职位:法务 - 杭州
面试:杭州宏盛集团有限公司面试:法务。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,感觉没戏。
挺好的
2022-09-19 发布
xcyeye
面试了职位:Java - 杭州
面试:娃哈哈面试:Java。有了很好的初印象,整个过程都没有什么难度,结果没机会。
很不错的面试体验
2023-03-27 发布
建设大街
面试了职位:硬件测试 - 杭州
面试:娃哈哈面试:硬件测试。面试感觉就是聊聊天这样,面试题目都是常规的题目,希望能通过。
不屑,就是不屑于写。哼。
2023-05-20 发布