最近更新时间:2024-04-26 10:00:00

面试了职位:仓库主管 - 上海
首先上海电话面试,之...
首先上海电话面试,之后到工厂物流经理面试,最后是生产部总监、人事总监和物流经理一起面试。 整个过程绝大部分都是英语交流,涉及到化工方面专业不是特别多, 主要考察个人能力及以前工作中的成功案例。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
Q:对于以前公司如何评价。
面试了职位:行政 - 上海
没得到什么结果,感觉...
没得到什么结果,感觉地方有点远,面试不方便,应该在市内安排一个集中面试会比较好一点。
Q:你以后的规划
面试了职位:行政 - 上海
面试时间是下午2点半...
面试时间是下午2点半,天气有点热,在区县工业园
Q:你的职业规划
面试了职位:小小化学家志愿老师 - 上海
Kid's Lab面试
很简单,都没让每个人自我介绍,直接开始面试。首先面试官介绍了公司和项目基本情况,然后就互相问一下问题,4-5人一组群面。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:第一个问题回答一个常规中文问题; 第二个问题常规英文问题,就是你参加过一些啥活动没,对化工的理解,对老师的理解啥的; 第三个问题时在n个信封里面抽一个情景案例回答,就是在志愿活动中会遇到的突发情况,比如小孩子哭闹,大人和你起争执怎么处理啥的。
面试了职位:操作工 - 上海
面试先问希望工资,现...
面试先问希望工资,现在工作的内容。有一个简单的笔试工程,笔试时间是30分钟。 然后是面试,有人力资源的和生产不的简历,两个班长。面试比较轻松,问问平时上班做什么。 工艺过程了解情况。过程轻松。没有问有关他们是生产。
Q:说说你现在岗位职责
巴斯夫中国

东神大陆传真机税务
面试了职位:营销主管 - 上海
面试:selleck chemicals面试:营销主管。细节还是很不错的,难度适中,基本能通过。
先是邮件预约时间,然后线上面试,通过3分钟的自我介绍,然后面试官询问了两个关于销售的问题。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-29 发布
微信用户
面试了职位:化工工程师 - 上海
面试:上海德润宝特种润滑剂面试:化工工程师。感觉不太好,问的常规问题,结果没机会。
面试比较简单,就问你简历上写的东西,线下面试,生产基地不大。面试完后面负责人直接消失,不给反馈,不尊重面试者,说明企业文化一般。待遇一般,位置比较偏。
5轮面试:HR面试、部门主管面试、其他、电话面试、群面/无领导小组
2023-07-29 发布
嘻嘻哈哈
面试了职位:销售 - 上海
面试:海隆HILONG销售面试很好,共2轮面试
头一次遇上这种情况,面试的是俄语销售岗位。我没有销售经验,一直作项目助理或翻译,简历上也写了,和hr约好视频面试,是一个主管,初次视频面试没有谈俄语,恰好过节了。说好节后再进行俄语面试,那个面试官在莫斯科。今天是节后第一天,hr给我说已经找到合适的人选了,我白白等了10几天。真的不爽,如果当初不合适,为啥不直说,让我等,合着我的时间就可以浪费是吗?
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-10-07 发布
哦哦哦
面试了职位:物流/仓储项目经理 - 上海
面试:法国液化空气集团面试:物流/仓储项目经理。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,基本没戏。
感觉一般
2023-09-21 发布
笃志
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:拜耳材料科技(上海)有限公司销售经理面试很好,共6轮面试
一面 Hr& linemanager面试,主要考察三点1.为何要面这个职位,是否是上一家公司混得不好,或者之类的矛盾在这份工作上是否会再次出现2.胜任力,通过工作经历和工作项目的分享来了解你的个人能力3.感觉,是否有化学反应,亚太区副总裁和业务助理面,会有一些比较有趣的临场发挥考察你这个人的潜质,因为是德国人面,所以开放性问题比较多,引导和启发比较多,感觉不是个面试,像一场游戏
6轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、协作同事面试、其他
2023-08-30 发布
黑土村相机网店店长
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上海回天新材料有限公司面试:管理培训生。面试体验平平,确实有一点难度,最终不通过。
宣讲会后直接面试的,面的技术岗。比较有难度
2023-10-11 发布
水云天音箱副总裁
面试了职位:实验室技术员 - 上海
面试:药源药物化学面试:实验室技术员。比较差劲的面试,难度递增,未能通过。
感觉人资不是很专业,自己称自己是个平凡的社畜(内心一万个奔腾而过,头一次见自己骂自己的)。面的时候玩手机,然后也会通过刁钻的问题来试探,做事风格感觉偏阴暗,毫无尊重自己和尊重别人的感觉。前台也是一副爱答不理的样子。不知道内部业务成员会是什么样子,哎,印象很差。
2023-08-24 发布
南极投影仪系统工程师
面试了职位:化学分析 - 上海
面试:四方牌面试:化学分析。总体感觉比较正常,有一定难度,应会有好结果。
站起来对考官表示感谢。在走出面试室时先打开门,然后转过身来向考官鞠一躬并再次表示
2023-11-06 发布
面试了职位:财务经理/主管 - 上海
面试:上海德润宝特种润滑剂财务经理/主管面试不好,共2轮面试
打算招能加班,擅长PPT,没有家庭负担,一旦谈到钱,对方会说要有理想,我无言以对。
海鲜饭花园
面试了职位:幼教 - 上海
面试:汉高面试:幼教。总体感觉比较正常,难度适中,有了面试不通过的结果。
面试考察英文对话,因为口语不好被刷了
2023-09-29 发布