最近更新时间:2024-05-15 04:00:00

面试了职位:材料工程师 - 郑州
相当简单,是个人都可以来干。
如果你说你是农村家庭,父母都在家里种地,不是独生之女,你还要很多弟弟妹妹来抚养。需要你在工地吃苦耐劳,不会立马走人,愿意在外地长期工作,无偿加班,你就可以面试成功了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:建筑工程师 - 郑州
了解一下成绩。
了解一下成绩,问问社会实践情况,自己的求职意向和对将来的规划!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
中建七局

面试了职位:地产项目管理 - 郑州
面试:正商地产土建造价面试,面试难度不大
钢筋混凝土指标,市场大清包价格了解,土建园林方面的问题等等,工作经历,上机实操,材料市场价,专业技能测试。
面试了职位:装修项目经理 - 郑州
面试:河南茨山建筑安装有限公司河南茨山装饰经理面试经验
面试问了专业问题,工作经理,遇到什么情况应该怎么办;不同地方的工人有什么特点,怎么管理下属。下属要涨工资的时候怎么办。
Q:工作经历。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 郑州
面试:郑州华南城【土木/土建/结构工程师】面经分享
问问专业问题和工作经历,没啥特别的,流程挺规范,总监先面然后总经理面,但是问问题还是看领导个人喜好。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 郑州
面试:新东润SUNDRUN面试还是很轻松的,你可以试试
项目经理面试,混凝土裂缝产生的原因和控制手段,通过后,工程副总面试,都会问一些专业的问题,也会借机了解所在单位的情况。
Q:混凝土裂缝产生的原因和控制手段。
面试了职位:销售管理 - 郑州
面试:河南盛励房地产咨询有限公司直接去项目面试的基本没什么压力
直接去项目面试的,基本没什么压力,先培训,然后上岗,后期需要学习的东西挺多,是个考验人的工作,想锻炼可以去试试
天狼星键盘电商运营
面试了职位:会计 - 郑州
面试:中铁七局集团有限公司面试:会计。给人感觉很亲切,题目稍有难度,希望能有个结果。
校招签约,很快
2023-04-28 发布
面试了职位:采购 - 郑州
面试:郑州万科房地产有限公司第二轮综合面,主要考
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:房地产规划开发 - 郑州
面试:河南国基集团口干舌燥,无法应答。
招翻译,一会又是海外策划!正常招聘是应该先聊岗位要求,丫直接给个卷子让笔译。笔译完了口译,大妈拿着手机读让口译xx部长阁下,尊敬的各位来宾,XX公司的总,您招的是同声传译吧?一个月几千块钱就打发同声传译译员?老旧国企风严重。 面试一个x总一个x总,全体没有正式着装,白色polo上上印ANTAsports,另一个领口都发黄了,这么多人难不成部门都是总了?面试的时候瘫倒在座椅上给我指点江山?最崩溃的问题是“我们房子设计有问题定价有问题,你怎么能让非洲国家公务员去买”"你设想下你是XX的项目总,你怎么去打开市场"在国内你让我想象国外你把我当jumper了?!
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:华夏幸福CFLD规划设计经理面试经验
第一轮,HR面试,问一些常规问题,为何来我们公司,自己的履历介绍,自己的优缺点等等。一般人应该没问题。第二轮,区域公司总经理面试。更注重表达能力和思维能力,因为区域总非专业人士,不会问特别细节的问题。区域总根据履历中的亮点,要求把项目从头到尾全部的介绍下,主要看下工作和表达能力。
足球场净水器西餐厨师
面试了职位:电气工程师 - 郑州
面试:中铁电气化局集团第三工程有限公司面试:电气工程师。面试体验平平,难度是简单题型,希望能有个结果。
第一轮技术面。问做过的项目,工作经历,第二轮综合面,主要考察抗压能力。
2023-03-23 发布