最近更新时间:2013-10-24 03:07:46
先笔试 英译汉汉译英

先笔试 英译汉汉译英 性格测试等等 都有时间限制

Q:没有

面试了职位:客服 - 北京
整个过程很和谐,经理很nice.
就是简单的自我介绍然后根据简历问你几个问题,好好准备,自信一点就OK了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么来马士基。
面试了职位:客服文员 - 北京
成都笔试非常简单,面试过程繁琐。
先是人事部面试自我介绍职业规划十分钟就没了,之后是team leader面试头一次是air。关于加班的问题问了两三次,最奇葩是最后问,我们部门忙要天天加班到十一点半怎么办。瞬间觉得这个部门是不是有毛病。不想去了。
面试了职位:在线客服专员 - 北京
第一次现在网上做了两个测试。
第一次现在网上做了两个测试,之后电话联系说过去笔试,然后电话通知说笔试合格第二天去参加面试,面试时发现我的专业是日语,所以又加了一轮面试,一个英语为主的和一个日语为主的两轮面试,之后接到了电话说是日语的合格,让第二天再去做个日语笔试。今天刚做完日语笔试。还未接到电话通知。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:客服专员/助理 - 北京
面试共分三轮
面试共分三轮,和网上说的基本没有出入。第一轮会有HR联系你对工作做一个简单的说明,再就是简短的英文自我介绍,第一轮基本都会过,无难度。 第二轮是在线测试,分性格测试和逻辑测试,逻辑测试50个题难度不大,但是有时间限制,所以一定要抓紧时间,及格线是至少做对20个,所以做的越多,及格可能性越大。另外就是性格测试,这个建议认真做,后期系统会根据你的性格测试形成一个性格分析的图表,到时候三面,面试官手里会拿到这份材料! 后来就电话通知三面啦,面试官有两个人,一个是部门经理,一个是大区经理,人都超级nice。问题基本如下: 1.请简单的介绍一下你自己; 2.你除了在学校学习还参加过哪些给你留下深刻印象的活动,它们给你带来了什么影响。  3.请用英文介绍一个你喜欢的东西(我说的是旅游,内容不重要,重点看的是口语水平); 4. 作为90后,你对工作的态度是怎样的。(即对工作的认真程度和职业规划)5.在你过去几年中是否有担任过leader的职能,具体说一下。 总的来说面试氛围很轻松,和面试官聊的非常开心,心态也就放松了很多。所以我觉得面试的态度很重要,一定要给hr一种真诚好相处的感觉,一定不能摆架子,也没必要过于炫耀自己的成就,因为能来公司面试的基本都不会太差。总得来说就是这样,祝大家面试成功,加入马士基的大家庭~
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:客户服务专员 - 北京
马士基--面试经验之谈。
第一轮电话面试,首先会接到HR MM从成都打来的面试电话,会先了解基本情况之后,开始英文面试,有英文自我介绍和其他的一些关于简历的相关的问题。全英文面试过了之后,会发邮件给你,做智力测试和情商测试,这两轮都过了之后才会通知之后的二面。 第二轮面试,由部门经理和老大主持面试,先去了也是英文的自我介绍,之后也会问一些英文问题,然后聊一些之前的工作情况,比如工作中遇到过什么深刻问题,你是如何解决这个问题的。因为面试的是客服岗位,在面试的最后,有人来测试,算放舱的时间,过了之后就回去等消息了。最终过了面试,但是没去上班,因为已经地方有点远,而且接了其他公司的OFFER.
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:二面中,考官有问,你工作中印象最深刻的事件是什么,是怎么处理的?
入职马士基的童鞋看过来
大学毕业51上投的简历,不久接到电话面试,然后在学校里参加了公司组织的初面,其实就是做题。在这之前我从来没有在网上看过马士基的面经,于是50道题我超不多只做了30多道时间就Over咯。 接下来是性格面试,由于之前题没做完,有些失落,于是乎没看清楚题目就做了。但是总而言之我知道做这种类型的题,选择表达自己个性的词,最好前后一致,这样会显得诚实一点儿 ,花了两分钟做完 ,就没有下文了。 后来接到HR的电话 ,因为在之前的沟通中发现,美女的脾气真的好好。告诉我说,参加30号的面试。面试的是主管领导,先用中文进行了简单沟通,后来开始英文面谁,了解了一些职业规划发展的问题。 总体感觉还行,最终顺利通过面试,入职。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你对自己未来10年的规划是这样的?
马士基的面试要面4次,还只是一半
马士基面试经历:第一次:提前了15分钟去马士基等面试,结果被前台数落太早了,然后问是谁喊你的面试。所以小伙伴去面试一定要问清楚对方是谁。最开始一大群群面,做题,什么性格测试啊,逻辑推理啊,反正更公务员的题目差不多,后来马士基改革了,这种面试都放在网上进行了。然后有2道关于客服的题目,全英文的,让你看文字写怎么对抱怨的客户安抚情绪第二次面试,人面,问一下你为什么选择马士基,你看着的是什么。第三次是经理面试,问的题目是人生理想,什么未来规划什么第四次已经是华东地区负责人了,还是跟你聊人生理想然后,我淘汰了,因为口语不行。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘