最近更新时间:2015-03-19 17:46:42
hr很nice 没有遇到很难的问题

面试 笔试 群面 客户主管面

面试了职位:皓月生 - 上海
口才和语言逻辑能力是关键
在总部面试的,赶紧难度一般。
Q:模拟销售,只有30秒构思时间,挺好的。
面试了职位:LC - 上海
一般。感觉hr做得可能不开心。
先hr面试,全英文,自我介绍加上一些问题。HR英文不算太差,但也没有非常非常好。感觉面我的hr有一点点aggressive。不过第二轮在未来工作的韦博的点的“同事”还不错。人也很开朗,愿意倾听,并且也主动告知很多工作上的内容。
面试了职位:软件测试开发工程师 - 北京
虚拟化测试开发工程师redhat
先是一套笔试题,linux常用命令,python相关知识,操作系统方面,shell相关,测试理论,全英文,1个小时答题时间,面试有linux启动流程,linux安装,软件安装,python或者C++现场写程序,英语介绍项目。
面试了职位:财富顾问 - 广州
面试官都很和蔼,不会有咄咄逼人的态势。
面试过程: 一面是在广州大学双选会上,只是大概聊了一下公司,并进行自我介绍,过了一天就叫去参加公司的第一次培训,讲的是心灵鸡汤略带一点职业规划,没有涉及公司如何运行,产品,薪酬制度等。感觉不是很靠谱。最后播放了一下员工活动视频,low到爆,瞬间对公司无感。自己宣称公司很有实力,年薪百万的人很多,但感觉得出来公司并不不太好。 ps:看公司招的人就知道,对专业,学历,年龄,没有太大要求。对于一家定义为第三方理财咨询服务机构来讲是很不靠谱的。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:你进入金融行业决心大么。
面试了职位:软件开发工程师-实习生 - 北京
连续4轮技术面,算法,数据结构,数据库,操作系统,网络均涉及。
分别是4个技术人员轮流进行面试,考察算法较多,主要涉及链表,哈希,数据结构,其中一道链表的题目是手写代码,其他的都是口述算法过程,需要描述的非常细致。
Q:两个单向链表有重合,求重合部分的长度。
面试了职位:部门总经理 - 成都
真诚灵活回答面试官问题。
网上测评,包括行测、性格测试,比较简单,然后经过三轮挑剔的面试,面试官一对一单面,每轮问题都差不多,三个优缺点,你怎么看零售业的发展,你的职业规划是什么,不同的面试官问问题的方式不一样,一定灵活回答,但不要不懂装懂。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售培训生 - 上海
面试很简单,几个人一组但是不体现群面
在陆家嘴震旦大楼的顶楼36层,等待之后进入会议室进行宣讲会,半个小时的时间通过ppt的形式宣讲,然后开始面试。因为人很多(大多是妹子可能因为是销售)所以就四五个人一组派给不同的HR直接面试,这会儿不用等估计HR很多。 然后我们一组四个人,问的问题都很简单,体现不出个人水平的感觉,而且四个人一起却也并不是群面,只是挨个说比较省时间而已。问了一两个很基本的问题就放走了。 二面是提前一天给你题目,让你准备一个十分钟ppt进行展示,但是没有接到通知。整体面试体验环境很好,震旦老总很有钱,非常有钱。但是面试人员感觉没有问很有水平的问题。而且初试基本就是看照片好看,能说会道,就把你拉来了。
2轮面试:留作业、群面/无领导小组
Q:你最得意的事和你最失败的事