最近更新时间:2015-01-20 22:49:53
面试了职位:ERP实施
面试官很好,没有刁钻问题。

问专业,工作地,出差意愿。

面试了职位:ERP实施顾问 - 济南
面试感觉一般,一面二面连着,难度不大
一面hr,随便谈了一些,也问了两个专业问题 二面经理,技术问题问的比较多 感觉他们真的很缺人,ERP实施需要常驻乙方
Q:大学最深刻的事情
了解国企浪潮的面试之旅
这次是面试社招岗位,ERP实施顾问。周末投的简历,周日晚发通知周一面试。这急的。好在早有准备简历等。广州的办公地址在潭村平云广场,离地铁站潭村几百米,周边比较荒。 面试是HR和部门负责人一起面试,不知道是没有会议室还是就这样,在茶水间沙发上直接谈的,很随意。然后用人部门面试完,是总部HR的电话面试,没有现场面试那么严格,最后跟你谈薪资,入职条件等。 总的讲,薪资都是按学历学校,工作年限定的,不会有太大差距,而且定的比较死。跟我就直说了。总体讲,对人才吸引力比较一般。
Q:未来职业规划?
面试了职位:实施顾问 - 济南
去浪潮科技园面的ERP实施顾问。
去浪潮科技园面的ERP实施顾问。自己是山东省内普通一本非应届,做会计的,想转行,投递后收到面试邮件和电话通知。去面试等了很久,一个多小时吧,傻坐着等。这一点挺烦人的,请假来面试还要等那么久,看其他被面试或等的人也是如此。有个男生被两三个人面,又拿着电脑做题,然后当场被拒。 然后填表,一个傻乎乎的开发小哥来面试的我,一直在说同事都不在都在北京出差,我不知道怎么面啊,我又不懂财务。又等了很久,hr面。就问的那套为什么要来浪潮,原单位多少人规模,期望薪资,需要出差,在浪潮有认识的人吗,去北京出差北京有认识的人吗等等。也强调了211以下一律签外包,每年评等级,根据表现有机会转正式,空头支票,建议不信。后来周一早晨接到电话,又问了一遍hr的问题,我提了个比较高的工资要求,然后无果。
3轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试
浪潮校园招聘小组群面
一个小组大概五个人左右,先做自我介绍和介绍自我优势,然后考官根据简历一个一个问问题,因为都是软件相关的,如果岗位偏技术,会问一些技术相关的问题,如果是偏项目实施,会问一些关于人际关系和事务处理的问题(团队,客户之类的)。
面试了职位:ERP实施顾问 - 济南
浪潮面试经历,感觉还行。
1.首先是直接HR面试,就简单交流,问几句你关于工作的想法; 2.项目经理的面试,比较轻松愉快,就是互相的互动环节,可以互相进行回答解决问题; 3.老总的面试,就是也是简单的交流工作的想法,有什么特长的简单介绍,怎么规划自己的职业。
Q:你为什么选择浪潮。
面试了职位:ERP/CRM实施顾问 - 济南
常规的面试应该会有三轮,但我们学校作为最后一站。
常规的面试应该会有三轮,但我们学校作为最后一站,可能由于行程安排之类原因,只进行一轮面试,三个面试官,三个应聘者,三对三进行。三个面试官也是常规面试那三个,只是一起面而已。面试流程很简单,先轮流自我介绍,然后面试官逐个对三位应聘者问项目、代码量、实践相关的问题,都比较自然,不是特别刁钻,但会探讨一些细节。最后再次询问一下意向地和期望待遇面试就结束了。对于个人来讲,面试中自我介绍可以花个两分钟,详细一点,其他技术相关的问题就带着自信表述清楚就好,一切OK!
面试了职位:ERP实施专员 - 济南
浪潮ERP实施专员面试。
首先自我介绍,然后问了一下对岗位的认识,对成绩挺看重的。接着就是随便聊了聊,有没有认识的人在本公司工作啊之类的,hr人很好。
浪潮集团