最近更新时间:2014-07-23 17:48:18
面试了职位:系统管理员
做自我介绍,谈谈自己以前的工作经历

单独面试,与人力面试然后是经理面试

Q:没有什么太印象深刻的问题

面试了职位:系统管理员 - 深圳
2020年春招笔试一面+二面(视频面)
因为疫情原因,今年很特殊是视频面。先说说笔试吧,基本是行测题目主语有更换,一般刷几次就可以过了。一面两个人,一个好像是分行行长一个是HR,问题比较复杂,但没有技术性问题,基本的结构化面试问题。 二面三个人,和一面一样的领导,HR两个人同样是结构化面试,问题很水,让我怀疑人生。基本是你从哪里来,你是谁。可能是视频面的关系,4月中二面结束了,然后后面一直有发邮件问HR结果多久出来也没消息,以为没戏了但是6月初缺突然打电话让我过去现场面试,终面明天16号。结束了我就回来给兄弟们补上。
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:系统管理员 - 上海
系统运维职位聊的很开心
一大早去金桥面试,职位是系统运维工作,和line manager 聊的很顺利,感觉人很nice,因为是global控的,所以很多项目都是global推过来的,而且系统很多,所以对我来讲我需要维护多个系统,整体沟通的工作会多余动手干活。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你支持很多业务部门,如果好几个业务部门请你帮忙解决问题,而且都很着急,你要怎么处理。
面试了职位:网络系统管理员 - 广州
我的面试经历....
无非就是问一些岗位职责上的应对措施,以及思考速度来判别个人能力 先是有人事经理面试问一些以前此岗位上人留下的问题和答案来判断个人能力 接着由部门经理面试 我个人经历7年以上丰富工作经验,被面试之后有一位面试官给予的是不及格..我想可能是人事部经理 因为我隶属工程部,工程和网络管理这方面有一定的互通度.
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:如果遇到数据库问题要怎么处理
面试了职位:系统管理员 - 大连
感觉还好,有经验,外语好基本没问题。
会问到一些基础的东西,比如权限管理,文件管理,系统调参,系统初始化的一些步骤。对外语有一定的要求。总之,技术OK的话,外语基本能交流问题就不大。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:网络系统管理员 - 苏州
准备好,不紧张、不问、不乱说。
1,人事专员面试一轮,基本问的都是一些场面的东西,无外乎你是怎样从上家离职的,你要想好了说。 理由一定要好,现在都是用女朋友在这边、在这边定居,我感觉这个靠谱一些。 2,部门主管面试,先给做题目,然后再问些技术上的问题,看你自己怎么说了,技术上不好糊弄,有就有没有就没有。主要涉及问题cisco交换机、路由器、防火墙、深信服上网行为管理设备等。 3,如果部门主管面试过了基本上这轮的副总面试还是有戏的,主要就是做些了解问的不是太多,基本就是一些日常人际处理的些问题,这个你灵活回答就可以,还是不要紧张就可以了,自然一些。
面试了职位:系统管理员 - 北京
超级无敌差的公司
首先约面试,说好的时间。到了之后人力那姑娘态度冷淡,面试极其不专业!到了之后把我打发到一个工位上,让我填表,填完就近带我到了一个人力总监办公室,极其简单的问了我几个问题,然后跟我说面试负责人不在,请回去吧!我去!我当时真想抽他,关键地点还很难找,地点巨偏!提前约好的!我非常怀疑,这姑娘是在公报私仇!她就是看我不顺眼!
3轮面试:HR面试、填信息表、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:系统管理员 - 合肥
合肥系统开发总部面试
笔试通过后有两轮面试,笔试很简单,面试是全权交给智联招聘首先是群面。采用辩论的形式分组讨论,题目是无利息信用卡和分期付款信用卡对持卡人哪种更有吸引力。 第二轮是5V1半结构化,主要就一个主考官问,先是即兴演讲,然后自我介绍,不能透露姓名,然后会问专业问题以及一些即兴问答。还可以吧。不是很难。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:即兴演讲。给你一个关键词,并脱稿演讲,时间90s.
美廉美超市
查看更多系统管理员的内容