最近更新时间:2013-02-03 12:08:02
面试了职位:运营策划
2009年我从安徽合...

2009年我从安徽合肥一普通二本毕业,7月准备找工作,正好在合肥科技馆看到有招聘会,递上简历,想不到当场的问答,招聘人员对我比较感兴趣,基本上能够回答提到的增值业务的问题,周一接到电话通知要写一份关于短信增值业务的策划文档,之后周四接到通知去面试,面试的是三基在安徽地区的经理,主要问了一些关于活动策划及增值业务尝试性的问题。感觉还不错,周五就通知下周一上班。

Q:1.你所知道的增值业务? 2.关于短信类增值业务你怎么看? 3.如何提高短信增值业务的用户量?

面试了职位:外教助理 - 苏州
问题比较多,也比较杂。
1、做外教助理的目的。2、有没有做学管的意向。3、英文自我介绍。4、个人所擅长的教授部分,如口语,写作等。5、抗压能力自评。6、做一名老师所需要的素质。7、之前在学校实习期间主要负责的部分介绍。8、自我语法评估。9、以后是否有考雅托的打算。
面试了职位:集成交付工程师 - 深圳
一些基本linux笔试题,之后部门经理面试。然后offer
总体来说不算难,当时自己刚出来,没什么工作经验,都是编的,但是也过了
面试了职位:Linux软件工程师 - 北京
都是基础,比较简单。。。。
显示笔试,都是简单c语言题目,接着是面试,问的是算法,链表等,还有人事面试,谈薪资
Q:你为什么离职
面试了职位:银保客户经理 - 北京
难度还可以,面试官比较和气。
有多轮面试,程序比较繁琐。
Q:你从什么地方知道安邦,对这份工作岗位理解多少。
面试了职位:产品应用工程师 - 东营
面试主要问一些基础知识
三个经历面试,问一些基础知识,和个人信息
Q:说一下课本中的元器件
面试了职位:行业分析师 - 上海
拍拍贷面试案例分析题。
到了通知的是笔试,笔试一个小时资料题以及简答分析题,简答还是有点难度的。考完考官直接批卷子,当场通知进入面试的人,进入面试1v1,考官会拿一个案例让你进行分析,考官会引导,然后根据简历进行班结构化问题,其实应该还有HR面,但是太晚了就没有进行,估计也挂了。
面试了职位:linux研发工程师 - 福州
两轮电话面试
两轮电话面试, 第一轮是技术面试,一个6年工作经验的员工,问了一些职位相关的技术问题; 第二轮电话面试是部门经理,还是主要考试技术问题,但是定位的高度更高,不局限于技术细节。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:两轮电话面试,第一轮是技术面试,一个6年工作经验的员工, 问了一些职位相关的技术问题;第二轮电话面试是部门经理, 还是主要考试技术问题,但是定位的高度更高,不局限于技术细节。
广州三基网络科技
查看更多运营策划的内容