最近更新时间:2017-03-10 10:51:10
面试了职位:产品专员
机会都是留给有准备的人。

面试地点在一个比较偏的地方,但是公司环境还不错。面试主要有两轮,一轮是人事的初面,做一些题然后回答一些基本的问题。第二轮面试是有公司的经理直接面试,主要问一些市场和产品方面的问题,然后是个人的一些职业规划,目前公司还在发展中,主要的产品是一些数码产品和3C配件。

面试了职位:产品专员 - 南昌
实干专业会表现的推荐
做过外贸,对产品再熟悉不过了,但国内企业和外企的侧重点不一样。开始是HR咨询过就会安排面试,先来部门的小领导会来跟你谈,问些产品如何及个侧重点,也不够专业,其实就是看你有没有真实的工作经验,提过即后会安排部门BOSS,问答会稍微仔细点,但针对性也是片面,我自己回答的逻辑不好,勉强过了,其实那时是缺人吧
Q:你之前做的产品对你有什么影响
面试了职位:产品专员 - 深圳
10.10号顺丰产品储备
群面:优选超市,有一个老顾客买到一个奇异果发现又硬又酸,要求退货,但是时间已经过了24小时,作为店长你要不要你要怎么做。最后Hr会有提问,整个过程讨论很和谐,发现群面的大佬们每次都可以让我有学习到新东西。
面试了职位:产品专员 - 北京
2018年中国农业银行合肥客服交流中心
面试分为两个流程,一个是结构化面试,一个为群面,不同小组先后进行不同的形式,或者先群面或者先机构化面试。 我所在小组总共有十个组员,先进行结构化面试,首先是自我介绍,然后针对自我介绍提三个问题,一个是自我评价,一个是做过的最有挑战的事情,还有一个是问你的实习经历。其他组员还有问道有关农行的口号经营理念等问题,有关农行的知识可以提前准备下。 接下来进行的是群面,有两个问题自己选择,即兴演讲的方式,每个人两分半钟时间,按照抽签号依次发言,最后是互相评价,选择与自己题目不同组员进行评价,评完面试就结束了。
面试了职位:产品专员 - 上海
家庭作坊式的企业。
公司是在卸货点旁边的,有点小,进去后填了个人信息,一些简单的题目,然后直接跟老板面试,在去办公室的路上,办公区域很小,不知道是不是有其他办公点,然后老板的房间还是挺家庭作坊式那种感觉,聊天过程中,全程都不怎么关注我之前的项目经历,自己一直在侃侃而谈,中间看消息还看了半天,boss上问结果,就说还在考虑,之后没下文了。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试了职位:产品专员 - 上海
国企公司,工作环境很不错
初试面试分两轮,先人事,然后部门总监,人事问的问题就比较平常,介绍自己,优缺点之类的,然后简单介绍下工作经验。部门总监会问一些专业的问题,比如对产品是否了解,了解的程度,对于产品还会问一些专业的问题。因为是销售型公司,会问到一些和销售有关系的问题。 面试的氛围还是比较轻松的,公司老板好像比较注重学历,感觉公司里的员工,穿着都满正规的,公司办公环境也很不错,在华鑫园区里面,好像有两层楼面。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:产品开发专员 - 深圳
分为笔试和面试笔试有中英文互译。
分为笔试和面试笔试有中英文互译,IQ测试题、EQ测试题和个人信息面试一共分为两轮第一轮是人事,聊的一些比较常规的问题,比较轻松。之后觉得可以就是部门主管面试,主管聊的时间长一些,会问一些社会实践经验和你具体的工作成果情况。(本人是17届应届生)
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:产品开发专员 - 广州
面试分两轮,我的第一面是用人部门负责人,第二面才是HR小姐姐。过程没有特别紧张,也没有需要自我介绍的环节,一开始就聊聊以前的工作内容,主要是我以前做过亚马逊运营有经验所以问到的专业知识问题都能回答上。负责人态度很和蔼,所以也没有给我太大压力。 第二面是HR小姐姐,声音很温柔,态度很亲切,主要是了解以前公司的一些福利情况以及离职原因这类。整个面试过程我觉得很轻松就完成了,感觉也不错。HR小姐姐第二天就通知面试通过了,真的很开心,在面试前就在网上去了解公司的情况也上官网浏览过,感觉公司靠谱而且发展前景非常不错,期待入职!
广州曼伯特信息技术有限公司
查看更多产品专员的内容