最近更新时间:2017-04-06 15:48:53
面试了职位:项目经理
有点忽悠 需要充分准备

本人985硕士 男 应聘的职位是济南的嵌入式软件工程师 基本工资5000RMB 五险一金 公积金按济南社保标准,我查了一下标准是百分之五刀百分之十五,在我的再三逼问下 那个HR终于说出了实情 公司给交百分之七 自己交百分之七。

Q:你的缺点是什么。

事业部在某城市实施团队的项目经理职位
电话联系,现场中心人员面试,难度就是问你项目做过哪些,围绕需求变更和推进验收开展,问了很多关于协商后台提供技术支持和和用户沟通的问题,比较容易上手,但是最大的问题是:如何达成考核目标和回款任务,这边的实施团队项目经理如何考虑签单,有KPI认知的提问。
面试了职位:项目经理 - 北京
去达内科技面试的经历。
刚到单位前台问了我的学历,然后让我填写一张个人资料表。过了一会进来一位技术领导,开始询问我一些JAVA的基础知识问题,总体来说比较基础,没有特别的难题,技术面试比较顺利。之后有人事面试,她问了问我之前的一些工作经历,以及为何要离开原来的工作单位。总体来说就这点。等通知中。
面试了职位:高级项目经理 - 北京
内部推荐简历发送给HR
内部推荐简历发送给HR,马上就电话过来询问很多细节。之后就开始了万里长征。HR告诉一周后的周5到xx面试。如约到了面试地点并且在酒店参加面试。期间跟经理聊天似的沟通,感觉没几个问题,就让我自己自由发挥,第一次接触到自由发挥的面试,然后就吧啦吧啦一大堆。 然后经理又问了你对渠道销售,代理商销售和项目销售看法。然后就over了。我面试中就感觉不太好,也有注意时间。最后面试完一看,才25分钟就over 了。然后对方很客气送到门口并说了谢谢你的时间,到此,感觉自己绝逼没戏了,走了。 结果一周后HR电话又来了,吧啦吧啦一堆,意思是你第一面通过。简直亮瞎哥的狗眼,超级无语。然后HR就说,面试时间跨度可能会长一些等。然后就是说等二面中国老总面试通知。结果这一等,一个月,NB完了。终于面中国老大了,结果又是20分钟搞定。然后老大又来个谢谢你的时间,估计又挂逼了。说他们要回去商量一下。 无语。HR说,这轮过了要面HR经理,说继续等。哦滴个神啊,这个面试流程真的拖得有些久了。不过也挺希望能加入,等吧。但是我感觉啊,这次很可能就是备胎了。如果能通过,我直播吃翔!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
突突突
项目经理面试一般,共2轮面试
一面 项目组员工通过面试学习方案,面试完了HR反馈说缺乏XX经验,性价比不行,公司开不起这么高的工资。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
2023-04-07 发布
面试了职位:网络运维项目经理 - 济南
最差的一次面试经历,没有之一。
最差的一次面试经历,没有之一。因我在某银行大型项目上并出差,收到面试邀请后约好下周一回南京面试,因为对方是浪潮抽出一天时间面试感觉也值得。 1)地址给错。地址为安德门大街53号,告诉我58号,打车走了冤枉路。 2)没信用。我到了面试地点门口,打电话给面试官,面试官说找个人来门口接我。后来得知面试官本人出差,找了两个云计算的过来面试我,这俩人也没有面试经验,还是我引导的面试流程,当然技术上没什么相交,一直在翻前离职同事的工作资料,工作内容也不是很了解,还一直抱怨离职的网络前同事,但是看了我的简历和自我介绍以及问答交流后频频点头,嘴上一直说很符合,技术上当然也没多问,这还让我挺纳闷,觉得很敷衍。 3)过了一个星期没有收到答复,打电话过去语气也不是很好,说之前已经有人面试通过了。真的是一朵奇葩,从头到尾没露面,给的信息也是错的,找人敷衍我,把我当备胎,真的是浪费我时间,太不道德了。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试了职位:项目经理 - 深圳
多准备,做自己,是最好的面经。
一共两轮或者两轮半第一轮周五下午:8-10个面试官,椭圆桌围着你一个空;会有人事同事指引和引导提问等;注意,首轮即有类似集团高管(常委)在,但是大boss不在一般另外,座位是乱坐的,当场的职务最高的老大不一定在最中间或者最好的位子上。自我介绍-围绕简历提问-围绕职务理解提问-围绕兴趣爱好提问; 第二轮周二上午:8-10个面试官,椭圆桌围着你一个空;会有人事同事指引和引导提问等;大boss在另外,座位是乱坐的,当场的职务最高的老大不一定在最中间或者最好的位子上。自我介绍-围绕简历提问-围绕职务理解提问-围绕兴趣爱好提问但是!开始有一些类似压力面的调侃比如:为了女朋友/男朋友来深圳,挺自信啊,又不是老婆?比如:你自己介绍自己挺外向,我没觉得啊,我觉得你还是挺内向的。比如:这个工作很苦的,小身板行不行? 第三轮:二轮结束等待时,会有人事同事告诉你是否留下来吃饭,如果留下来吃饭就通过了。但是留下来吃饭,是跟集团常委级的人一起吃饭,所以也应该是面试的一部分,看看待人接物之类。不出错问题不大。
3轮面试:HR面试、协作同事面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:为了女朋友/男朋友来深圳,挺自信啊,又不是老婆?
面试了职位:项目经理 - 济南
进行了两轮面试,第三面肯定有但还没面。
进行了两轮面试,第三面肯定有但还没面。学历我是985,211形象也还不错,不知道算不算优势。第一面是视频我觉得表现得不算好,但挺真实,最要命让我说了3个缺点,别的也没啥。 二面是电话面试,我报的项目经理,需要技术能力和综合能力吧,他会问我技术项目介绍给他让他听懂。然后讲述一下自己组织的社团活动等,也问了实践经历的一些问题和关于产品介绍(我有过电信销售实习),我的回答他比较满意。三面还没通知,但我也不确定去济南,毕竟还想在看看有没有别的单位比较好。
2轮面试:视频面试、电话面试
浪潮集团