最近更新时间:2016-09-21 16:35:21
面试了职位:软件研发工程师
不难,但面试官对智能算法好像不感兴趣。

投的技术岗,一般公司是2对1或1对1面,他们是5对5群面,同组面试有投java岗的,还有投IT运维的,还有投需求分析的,大家一起交叉着面试。我本身是做人工智能机器学习方向的,投了软件研发(智慧医疗)工程师的职位,没怎么过多问。其他人是问了java、数据库、软件测试的相关理论,总体来说难度不大。面试整体大约1个小时,还要现场答一套笔试题,笔试题的难度也不大。

面试了职位:产品研发工程师 - 北京
面试官问题都不怎么问,感觉没戏。
2个面试官一起面3个学生,首先是挨个自我介绍,然后是针对自己的项目开始问问题,面试官问那两个男生的问题很多,到我这里就没怎么问,就问了程序里面用的for、if多么,我说挺多的,还用了switch等,,然后问了下有没有过白盒测试,我说没有,之后就没问了,另一个面试官直接没有问我。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:程序里面用的for、if多么。
面试了职位:质量管理工程师 - 北京
面试京东方品质工程师。
京东方来我们学校宣讲,就去试了试。听完宣讲会后,先网申,然后有个网上的测试,主要是行测和性格测试,当天晚上通知第二天面试。面试是四人一组,一个面试官挨个的问。如果过了面试,第三天就会有通知,他们办事效率还挺高的。没过的过三四天会发封邮件到你邮箱。
Q:你实习的时候学到了些什么?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
非技术类面试,人很多。
一群人在教室等着上一轮的人面试完,一行大概7-8个人。面试人员坐着一排,就一个面试官,一个接着一个来,先自我介绍,然后问你想做什么样的岗位,以及你在做该岗位有什么样的优势,胡扯了几句,过了一两天就收到OFFer了。
面试了职位:质量管理工程师 - 北京
第一个问题让我有点猝不及防。
两个面试官,一个技术,一个人力,一男一女,同时面试两个人,第一个问题就是,你们没人给我讲两个故事,天呐,完全不是传统面试中的自我介绍,第二个问题就比较正常,为什么想应聘这个岗位,后边又问了毕业课题是什么,为什么来鄂尔多斯,还是比较随意的,基本没有问很专业的问题啦。
Q:给我讲两个关于你的故事。
面试了职位:软件开发(智能医学)工程师 - 北京
软件开发(智能医学)工程师面试。
首先自我介绍,然后根据简历的项目经历提问些问题,之后问了两个数据结构的问题,二叉树和排序(时间复杂度),题目都比较简单,楼主没准备没回答正确。之后问了代码量,简要说了下这个岗位以后的两个发展方向(嵌入式,还有个忘了)。
Q:1、简历项目经历
面试了职位:设备巡检员 - 北京
面试问题很简单,聊天形式。
首先告大家,面试结果令人沮丧。头一天晚上十点多接的面试通知,然后说要带boe标准简历,填的东西可多了。尽管第二天早起,但是还是时间很紧张,因为是九点面试,我记得还下雨了,急匆匆的骑着自行车赶往面试地点。我和我对象是首先进去面试,四个人一块面的,首先是自我介绍。然后看着你的简历和成绩单随便问问。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你的家在哪里。
面试了职位:产品研发工程师 - 北京
京东方9月提前批面试。
本人211小硕一枚。校招投的成都京东方研发岗(9月提前批)。经过简历筛选以及网上测评,进了一面。一面是小组面,3人一组,3位HR(其中两位专业面试官);刚开始都是简短的自我介绍,然后非专业面试官会问2-3个问题;之后就是专业面试官挨个的就简历聊专业内容。最后,会让我们提一些问题。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:对倒班有什么看法? 从你目前的经历而言,你面临最大的压力是什么?怎么解决的? 看你的专业不是很对口,你对我们公司的产品了解吗?
京东方科技集团股份有限公司
查看更多软件研发工程师的内容