最近更新时间:2020-02-14 19:19:22
面试了职位:销售经理
有点爱装逼,斤斤计较。

公司氛围感觉还不错,面试了几次每个人的想法都不一样,没有统一 的标准,有的人喜欢,还有的人 不喜欢,只能随缘。

kano
thx~
高山牙刷学徒工
(鼓掌)(鼓掌)(鼓掌)
西西
面试官面相和善嘛……
潇湘阁电源视频编辑
有压力面试吗?
任岩峰
不错的面经

面试了职位:销售经理 - 杭州
面试简单,没有笔试,领导和善
总体来说,面试过程简单,与技术人员及人力英文交流,只要表达流利,既可进入部门总监面试,部门总监面试问一些基本问题和情况,主要还是要跟领导确认好针对职位的具体工作职责及拓展方向,确保能够顺利完成考核指标。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:销售经理 - 西安
自信可以带来好的面貌。
面试先是HR初审,主要就是问一些之前的工作经历,考察一个人对企业的忠诚度和做事是否踏实。初审通过就是老总亲自面试复审,复审主要是老总问一些平时工作的碰到的一些问题是怎么处理的,回答的只要顺老总的话基本上就可以通过了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售经理 - 福州
有经验最好,没经验够呛
主要是三人面试,人事,主管还有直属经理,主要还是考核职业背景,设置问题,提出解答,考核面试人员的思路,状态好坏影响对你的评价标准和工资待遇,如果没有同行业经验的话,够呛,做不久,有经验的会比较好过一些,毕竟属于正规公司。
第一次写面经
第一次写面经,lz通过了华为,滴滴,基恩士,深信服等等的面试,唯独没有过大华的。 总共两轮面试,一面是视频面,问的东西比较常规,和小姐姐聊了半个多小时,气氛很轻松。二面在公司面,我还专门跑过去,面试过程中,面试官说你等下,我先看看你简历,我也觉得没什么,过了一会,开始问很常规很常规的问题,我尽量的让回答显得没有那么沉闷,可是后来面试官说了这么一句话,你的回答我觉得都是标准答案,没什么新意🙂。直到后来快结束的时候她告诉我说,她是做技术的,说对人力不是很了解。 嗯,可以的,写这个面经有点吐槽的意思,可以说体验极差了。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:C++ - 杭州
有点随意的校招,多次要求实习
校招时忘了什么时候做了笔试,有天忽然通知面试,就直接过去了。一面是技术面,后来才知道是部门领导,问了一些c++基础知识,模板类类模板这类进行讲区别打问题,后来问最近在看什么书,回答了近一年看过打书,然后就二面hr面,相对也很轻松,为什么来杭州之类的,最后问有什么问题,就问工资水平在行业内怎样,回答说中等偏上(后面发现只能算中等)。
浙江大华股份销售面试经验
接到电话面试通知的时候,简直高兴的要飞起。电话面试的帅哥很nice,简单问了下简历上的项目,然后随机出了一道题,问我,如果我要测这个产品,我会如何去设计测试用例。 然后就是二面,秒杀。不问以前做的项目,直接问MYSQL相关的,因为学的不够深,又有一年半的时间不碰了,所以有些就卡了,然后又随机问了一个如何测试一次性纸杯。完全出于刚刚没答上技术问题的尴尬中。然后可能没有调理性,就让我回去等候通知(哭死)。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难
面试了职位:HRBP - 杭州
流程不是很顺畅,接待的HR助理都无精打采的
一面HR:比较详细,半结构化,关于HRBP的工作内容都有问到; 二面人力资源领导:当天,时间较短,主要问了下HRBP工作中的一些难点,我也聊了下个人看法,估计主要看感觉; 一周后,三面,分管VP:问了关于之前公司职位、薪资提升的渠道方法,还吐槽了下我之前公司的领导层,应该觉得职业经历不是他想要找的人。
Q:你觉得自己做HRBP工作有哪些优势?
浙江大华股份
查看更多销售经理的内容