最近更新时间:2019-03-22 15:05:12
面试了职位:客户代表
难度不大,比别的欧美外资一线品牌简单

专业背景,为什么做销售,对电梯行业认识,未来职业规划。先是HR,然后是部门经理,最后分总面试。 如果是应届生,刚开始的薪资很低,需要长期坚持下来才能生存;如果是社招,不好意思,基本没社招,特殊圈子内人员除外(电梯这个圈子很小),日立中高层销售管理偏向内聘,分总级别有可能会外聘,也不多。 总之一句话,这个单位如果想生存,得慢慢熬,但是大部分人在这个阶段就放弃了。

Q:项目有冲突如何处理,对客户商务费用要求怎么处理?
华尔街显卡物业经理
这家公司的薪水在行业处于什么水平
桃花谷光驱网络工程师
(鼓掌)(鼓掌)(鼓掌)
余厚
楼主费心啦~
小葫芦
社招进来的大都是有关系的,日立相比其它国外品牌管理水平差太远了,内部工作方式和氛围和国企差不多,关系户一堆堆,山头林立,升职不看能力看背景关系。

面试了职位:客户代表 - 昆明
一个基本的流程。
先在网上投了一份简历,然后预约面试集中在早上10点面试的人还挺多,现场填了一份简历排队预约就到了经理面试环节。
Q:1自我介绍 2家庭情况 3工作经历 4为什么选择这个行业
面试了职位:客户代表 - 杭州
属于校招面试,相对于其他药企难度低一些。
校招面试。首先是简单的一面,介绍一下自己以及对医药代表的看法,通过率很高。然后会有一个性格测试,算是笔试,通过后三面,这个才算是正经的面试,会聊到很多。我在面试之前了解了公司的企业文化,然后就自己的一些实习,展开说明了一下就通过了。
面试了职位:客户代表 - 深圳
百年友邦,高标准,高势头
大大小小,一共进行了3轮面试: 1.做了一份电子调查问卷,以此初步调研前期的学习经历,职业经历,收入水平,当前家庭情况与保险意识等; 2.所属团队市场总监面谈,主要内容依然为学习经历,职业经历,人脉资源,从业意愿与初衷等等; 3.其他团队高管与人力集体面谈,几个问题,依次回答,打分。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:1.为什么选择保险行业?为什么选择友邦?
面试了职位:客户代表 - 南京
一起面试的都是实习生和应届生,而且都是销售类岗位
吹的很厉害,也就忽悠刚毕业的小萌新了,一起面试的都是实习生和应届生,而且都是销售类岗位,可见这种公司大多也都是那种节约成本到极致的了。本来应该直接走的,但来都来了,那就聊聊呗,人事给是从前台过来的,想想吧,明眼人都懂的,身兼数职啊,聊天过程中发现这人说话套路挺多的,把公司吹上天了都,至少在人事这个岗位属于比较各格的,足够骗大多数的大学生。 面试时肯定通过了,不过通过了我也不会去。
面试了职位:客户代表 - 上海
前台和人事还是挺和善的
前台和人事还是挺和善的,主要就问了基本情况,底薪税前4K,其他都靠绩效,好在周末双休。但个人觉得销售性质的岗位是必须出绩效的,就算你能接受4K底薪,但一直拿底薪在公司呢也待不下去的,所以还是更适合能说会道的人。
面试了职位:客户代表 - 杭州
初创公司,面试官蛮有趣的!
HR小姐姐加了我微信,找不到地方的时候可以直接微信找她,还蛮方便的。到了之后,先填了一份面试登记表,然后小姐姐给到了一杯水还蛮温馨的,之后又问了一些关于公司离家远不远啊之类的问题,面试期间问一些常规的面试问题:自我介绍、有没有销售经验、工作经历、之前工作遇到的困难、如何解决的、离职原因……面试过程中感觉面试官还挺注重沟通技巧之类的。
Q:自我介绍、有没有销售经验、工作经历、之前工作遇到的困难、如何解决的、离职原因。
群面+1v1的面试模式
首先是6个人一组群面。 1、先分别自我介绍+最成功过最沮丧的一次经历; 2、6个人分别抽取一张带有产品的纸张,里面有产品介绍,可以面对所有人,或从中选择一个人,进行销售; 3、待每个人完成后,选择一个最好的和一个最不好的,并说明原因。 复试为一对一模式。 1、先自我介绍; 2、面试官说在阿里工作是特别辛苦的,加班也是常有的事,他们需要的是特别意志坚定的人,若你受不了,他们是不要的,每天面试很多人,只选取几个; 3、看你对公司还有什么需要了解的,没啥的话就这样,回去等通知。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:1、自我介绍; 2、最成功过最沮丧的经历; 3、对于公司的了解; 4、能否坚持,能否吃苦耐劳等。
日立电梯
查看更多客户代表的内容