最近更新时间:2018-05-28 18:37:59
面试了职位:招聘
不管申请什么职位

不管申请什么职位,都需要好好准备笔试,笔试都是一样的,时间非常紧张!数学不难,可是根本做不完。英语做完了题目都懂很简单,可是很多不确定选项是T还是not sure 。

面试了职位:招聘 - 北京
非常人性化的面试,可以直接skype视频,无需前往现场
目前在职看机会状态,KPMG面试非常人性化,不用特意去到现场,可以视频沟通。和招聘者面试过程很流畅,双方平等交换信息。社会招聘,一共三轮面试:招聘者、部门总监、地区负责人;另外有一轮测试,分为中文推理、英文阅读理解和数理推理,暂时还没做到。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:招聘 - 深圳
国外群面,面试体验很一般
腾讯的面试沟通挺一般的,大概就在面试前五天发了封邮件说在xx城市xxx街道十点有一场面试,没有说有几轮或者大概什么时候结束,也没有给出具体的联系方式(只能通过邮件和公众号)原本说当天晚上或第二天早上能出结果,也没出,一直没有正式通知(后来登录了招聘官网才看到结果)。 先是自我介绍并写下最近看了什么书。然后开始群面,群面题目是设计一款能提升招聘体验的产品。最后说表现得最好和最不好的人。面试官还针对部分申请者的表现有更多的提问。我们组因为在外面排队就等了一会儿,所以比较熟了,交流的时候也很和睦。最后选了一个从头到尾没发言的人来总结,因为小组觉得需要给ta发言机会,但后来这个决定遭到了面试官的质疑。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:校园大使 - 北京
首届校园大使面试:先群面+一对一
先是一个群面,大概率是看一个十几页的英文case,用中文讨论,案例不是商业的,就是一个活动组织和取舍的案例,总的来说只要你能积极发言参与讨论不太aggressive就可以!一对一的话是HR面,会针对简历上的亮点一个个问!
面试了职位:招聘员 - 北京
日常人力资源实习生面经
先是网上测试(测试excel能力和ppt)然后电话面试 接着一对一单面 面试官很年轻 很nice 面试会问笔试的思路校园和实习经历 宝洁八大问也会问 也会问你如何策划活动(我就是这题衰了) 完全答不好好的话会留下继续面 不好就回去等消息 基本黄了
3轮面试:笔试、留作业、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:最让你有成就感的事
面试了职位:招聘 - 上海
埃摩森面试过程,以及结果
一般是进行两轮面试,分别为项目经理或者是即将竞聘的项目经理; 二面是城市总也就是分办的负责人。面试问题难度一般,但是企业比较看重个人素养以及心细程度,比如面试完是否有椅子归位等。 薪资是根据面聊情况,一般是会打压,但是可以薪资谈判。一般当天就可以出面试结果。
面试了职位:招聘 - 北京
公司做配送的
公司做配送的,就是说劳务派遣公司,所有企业需要快递配送服务的可以让他们招聘。 我应聘的是招聘主管,带团队的,当时我还电话问她是否是rpo项目,她说不是,去了才知道就是rpo,这是忽悠我啊,无语了,问了我很多招聘以外其他模块的知识真是无语了,不合适干嘛耽误时间。 公司招聘有10多人,快递员流失率很好,公司也就这样吧,自己考虑吧,一点都不专业!
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:招聘 - 广州
实事求是、表达清晰、乐观积极,过程较轻松。
主要问了很多以前经历的细节,简历要实事求是,对自己以前所做的事可以大概总结。对岗位形成自己的认识,建议深层次一些,提前对岗位内容和负责的范围作了解,会问到对岗位的认识和如何开展工作。都是比较日常的问题,主要考验表达能力。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:说出自己的优点。
毕马威(KPMG)