最近更新时间:2018-06-09 12:08:56
面试了职位:实施工程师
应聘实施工程师,顺利通过。

面试强度一般,主要问些实施方面的内容是否对JAVA开发的程序熟悉,对主机、ORACLE数据库是否了解。

面试了职位:实施工程师 - 青岛
面试官相当好吧。
面试官相当好吧,他们也是尽量给你一种舒适放松的面试环境吧,但是他们太专业了。一个眼神就知道你说的话是真是假,一句平常的问题就能暴露出你所有的问题,看似问题再简单正常不过,但是回答的每句话都像是试卷上的一道题,分高分低看你自己怎么回答了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:实施工程师 - 西安
三轮面试,感觉难度不大,愿意出差的朋友可以考虑
到公司后,先进行笔试,笔试主要考写sql语句,难度不大,3个题,最难的就是个多表联合查询,很简单!然后在手机上做了一个逻辑测试!笔试完成后就是等通知! 一面:HR面试,说了很多,主要问以前做什么,期望薪资,不多说了! 二面:技术面试,主要由面试的岗位的主管来进行,因为我是面试的项目实施,需要全国各地出差,技术问了点简单的问题,不难!更看重项目上的管理,实施过程中遇到问题的处理方法,后来到项目上也发现,基本不需要什么技术!然后继续强调要出差!会写简单SQL就可以了! 三面:公司技术总监面试,难度也不对大,主要问对将来的职业规划!这个就看应聘人员自己的规划了,当然规划谈的越清楚,分会越高!
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:实施工程师 - 武汉
公司在民族大道
2400底薪转正2800,没有公积金,补贴80块钱一天,餐饮行业,这是薪资待遇,面试问的特别多,主要问你之前工作经历,问为什么辞职,问你怎么培训客户,最后就说薪资待遇,说让回去等消息,不问数据库,Linux这些,没啥技术性。
面试了职位:实施工程师 - 广州
是一家营销的公司,而不是技术型公司。
一面HR通过,二面面试技术岗位,全程没有问技术问题,也不知道是不是技术负责人?就在哪里瞎扯,问你家庭关系,家人是什么工作,问你有没有买房,服了。总之感受不到面试的诚意,当然也有可能别人第一眼就把我pass掉了。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:实施工程师 - 锦州
一次考察内容不及预想的轻松面试
宣讲会投了简历,通过筛选后第二天通知面试,效率很高。面试为二对一面试,两位面试官看来都是技术人员。首先做了自我介绍,接着面试官对简历上写的自己掌握的专业软件提出了关于用途等方面的问题,然后聊了聊项目经验。面试官表示对个人某项目所做内容感兴趣,和他的工作方向能够匹配。最后给了提问时间,面试官回答问题很耐心,对于薪资待遇还是模糊说明,毕竟不是终面。后面说三五天给消息,希望能进入下一步。
面试了职位:实施工程师 - 济南
面试一轮 先填表 首先是基本信息 然后反过来做题
面试一轮  先填表 首先是基本信息 然后反过来做题 逻辑思维题和数据库题 然后交上等人叫一个经理给我面试的 首先介绍自己然后问兴趣爱好 然后问会什么 问一些数据库的简单问题和linux基本操作 对这个职位了解多少 大致就这样
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:实施工程师 - 泉州
【不推荐投该公司】IT技术面面试官不尊重面试者
boss直聘上面叫我去面试的,被陪跑了。面试分两部分,第一部分HR吹水面试,讲了30分钟都不放人走,讲话没重点。工作地点以后搬去萝岗的偏远地区。hr表情也不是很好,感觉工作压力好大的那种。 第二部分面试官讲了三个问题,三分钟左右就赶我走了。真的不知道他问了个啥。面试官只穿件短袖,还要是破破烂烂的。it死宅样子,讲话只求结果,看不出什么技术牛的感觉。全程黑着脸,我深深地觉得他心情极其不好感觉。怪不得长期找不到人。
面试感受:不好;面试难度:简单
神州泰岳软件