最近更新时间:2019-02-26 15:06:10
面试了职位:储备干部
必胜客储备干部面试经验

刚毕业时老师推荐去的,1面是Hr,让我进行自我介绍,在校期间你最有成就或最自豪的事,家庭情况,对必胜客的感觉和了解。当时因为完全没想过从事餐饮行业,所以也没做功课,穿着也不得体,但是面试的Hr超好,教我该怎么回答这类问题,指出我以后该注意什么后就告诉我等待通知。 2面是区经理面试,在一家店里,问题和Hr差不多,为什么想来必胜客,观察员工工作有什么感想,有没有发现什么可以改进的地方,之后还是等通知。因为面试我的Hr和区经理都很nice,虽然回答的磕磕绊绊,还是顺利通过了。 之后就是两天的试工,在一家店工作两天,一天内场一天外场,这个不难主要是让你熟悉内场外场的工作流程,谦虚点听指挥肯干活这样评价都会不错,虽然也有到这步被刷掉的。 再之后就去工作的门店报道了。

Q:在校让你最自豪或是有成就感的一件事。
大屯村保险柜物业经理
招人会要求年纪吗……
五维职业性格测评
面试时hr会刁难面试者吗?
外太空衣架媒介总监
刚生完孩子,这家公司对宝妈友好吗?
平宁岛光驱翻译专员
自我介绍大概需要多久

面试了职位:储备干部 - 北京
难度完全看面试官
跟面试官接触跟融洽,完全感受不到压力,问你有什么感受,对餐厅有什么建议,其实哪有什么建议,就说餐厅已经非常完善了,有需要变得地方得等我以后在这慢慢观察了。 不要紧张,当朋友聊天就好了,应对自如就得不拿他当面试。
面试了职位:储备干部 - 重庆
我面试的赛迪热工环保有限公司的.
我面试的赛迪热工环保有限公司的,初面是部门经理,然后就是很普通的了解情况,因为是应届生,没啥经验,他们一再强调没事,他们会有专人师父带,然后就是专业面试,也就很笼统的了解一下知识情况,那个专业面试的是一个职工,很介意你的学校情况,得知我是双非院校的就态度变了很不好了,然后问我是不是认识某某某人力资源部的人,我说不认识,网申的。 然后就让等通知,就没后续了,加了那个人力资源人的微信也没有说录不录用,问他他说不知道,反正就把你晾着。国企作风。我觉得我要说认识,就过了。
面试了职位:储备干部 - 上海
花了很多大洋面试的这家
花了很多大洋面试的这家 一共三轮 一面就是问些关于企业文化 还有个人情况的问题 感觉还是比较好通过 去面试的基本都是本科 二面是群面 5v5辩论 大概一组能有1个左右通过 三面问了一些很简单的问题 比如为什么不干本专业 父母是做什么的之类 竟然没通过 我至今不能理解
面试了职位:储备干部 - 深圳
两轮面试
两轮面试,一轮无领导,8个人,分成四人两组辩论,然后再合作,表现不错,我当领导,最后没抢总结,被面试官问为什么不抢,所以下次我一定抢,然后一周后,终试,深挖简历,然后问顺丰的企业文化等,面试通过,准备签约了。
面试了职位:储备干部 - 广州
宣讲会之后就开始一面跟笔试
宣讲会之后就开始一面跟笔试,这个可以算作一轮,一面基本都能通过到笔试环节,笔试问的是平常的题目,比如你最近看的一本书是什么这种,不过笔试下来确实刷掉了一大半人,一个学校一般能去到二面的应该就是5,6个人这样子。 二面是部门经理跟HR一起面,我们比较幸运,部门经理只来了一位,所以就是二对二的面试,也不会压力很大,针对简历上的内容进行提问。 终面就是HR陪同董事长面试了,以为并不会刷人,没想到还是刷了一小部分人,有点压力,但是时间很短,从宣讲会到终面的时间并不长,半个月内吧,感觉是一家非常关怀员工的企业。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:储备干部 - 北京
HR态度恶劣,逻辑思维混乱。
我只是投了一个简历,她也没再联系我,她咔咔咔把面试时间什么都订好了,我说那天我有事,她说那都已经定好了,面试官会留出时间等你,我说我也没确定去面试呀,她又把我一通数落,我心想,面试时间难道是单方面确定的吗?不愧是大公司这么强势。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
必胜客