最近更新时间:2018-08-31 17:11:44
面试了职位:IT技术支持
甘肃移动面试经验分享

面试的时候一共六个房间同时进行,有第三方面试公司的一人,移动公司的四人。 面试过程不要紧张,思维说话流利问题不大,问的问题不是很难,最主要就是看重你的工作经历,根据经历问一些问题,像我就是超常发挥了,其他人面试五分钟,我面试十五分钟。

面试了职位:计算机类 - 北京
因为临近下班,最后取消了无领导小组,4个面试官对一组面试者
因为临近下班,最后取消了无领导小组,4个面试官对一组面试者。问的都是基础,会根据你的经历或者项目进行详细的追问。形式是一分钟自我介绍+最有成就感的事,然后等待面试官提问。每个人平均下来大概5分钟。 最后就是等待结果,听说会在月中发放。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
运营商正向互联网转型
1、统一笔试,90道行测题,10道企业信息题,还有性格测试,不涉及专业知识。 2、初面,无领导小组讨论,讨论结束后现场等结果。组里十几个人只有三个本科生,都没留下来。最后得到终面机会的只有6个人。讨论的主题是人工智能方面的,没有过相关经验,完全没办法发表意见,只能看着有做过项目的研究生高谈阔论。 3、终面,面谈。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:设计一个智能巡检机器人需要用到什么技术?可能存在的风险或者技术难点有哪些?针对其中的三个给出解决方案。
中国移动校园招聘无领导小组面试
一般还好,一组人进度,面试官看完所有人的简历后,会自己挑选感兴趣的人问下,基本每个人都会根据你的简历情况问下的,结束后。第二轮会抛出一个问题来,所有人都可以回答,当然你也可以反驳别人的观点。第三轮就是分小组讨论问题,推选人出来总结。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
IT技术支持面试一般,共1轮面试
先笔试再面试,面试2到3轮,笔试考 综合素质:该部分主要是行测内容(中国移动的行测偏向于实际应用)准确的说应该叫EPI,另外还有中国移动特有开放性题型:创新能力(学习),综合素质部分占90分。企业文化:该部分考察的是中国移动的企业文化和行业知识,在于平时的积累,占10分。性格测评:全面评估考生性格、动机、兴趣和心理等方面的特征,不计分但影响成绩。
硕士面试中国移动朔州分公司
笔试通过后,会有面试。一面是群面,无小组讨论,有幸担任了最后的总结者,感觉这样很加分。一面过后,等待半个小时,现场通知二面人选,并立即进行二面。 二面是单独面试,会问一些常规的问题,如为什么选择这个公司,有无对象等。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:二面一般都先简单介绍一下自己。
中国移动肇庆分公司初面
一面就在一个酒店里面的,广州,佛山,深圳移动啥的,广东的移动那一两天都是在那个酒店里面面试,然后就是当时我是下午去面试的,我去的挺早的了,可是面试官迟到了,我们等了一个多小时。 到我面试的时候,当时进去是单独面试,有两位面试官,然后自我介绍后,年轻的那个面试官问了一些关于简历的技术上的问题,然后另一个面试官了解到我是肇庆人后,就开始闲聊模式,聊了十多分钟把,就让我回去准备一下笔试了,感觉还行,没有问什么问题,可能这只是初面比较随意。
Q:为什么选择肇庆分公司?
IT技术支持面试一般,共1轮面试
接着就是准备一下专业问题,数据库啊,计网啊,软件工程啊,都是看了看概念,移动不会问太深入的。最后还是准备了一下常规性开放问题:为什么不读研啊,有什么优势啊,有什么缺点啊,对岗位的理解啊之类的,如实准备就好了。一面:通知的是9点,7点起床,地铁上满满的是面试移动的,路上还跟两个报清远移动的广工男聊了两句,听到我说是报广州的,都觉得我是做炮灰的命了
中国移动
查看更多it技术支持的内容