最近更新时间:2019-07-01 17:08:05
面试了职位:开发报建专员
恒大地产开发报建岗位

在财经大学参加初试,最后一个进行面试,简单了解了下情况,过几天收到复试通知,在智选酒店参加复试,应该是分公司领导,简单提问,问酒量和求人办事的方法。最后顺利通过。

面试了职位:商务专员 - 佛山
【商务专员】面经分享
海康威视 商务专员     视频面试,行为面。1.自我介绍 2.分享一段沮丧经历3.团队合作经历 4.薪酬期待  5.父母对职业的期待   现场面,在一个酒店里,1v1面1.深挖简历的实习经历 2.认为自己胜任这一岗位还需具备的能力 3.业务兴趣爱好4.怎么看待出差 5.有无男朋友 6.对薪酬的期待 .7.反问  基本都是宝洁八大问里的,不需要很强的专业知识。
3轮面试:填信息表、HR面试、视频面试
面试了职位:游戏战略BD - 北京
战略bd处女挂
第一次写面经,视频面。面试官迟到了3分钟,全程不开摄像头,让我的眼睛也不知道该放在何处。因为面的是游戏战略bd,有很多关于游戏的问题。还有问我对这个岗位了解有多少。项目经历,实习经历一句也没提,基本白准备面完就知道不是很行了,因为面试官给你的感觉是温水煮青蛙,全程无互动,回答也基本就是“好的”,“是的”之类blabla。 轮到反问阶段,问了2个问题,都说不好回答。最后问了个常规问题,回答的也是很官方。体验一般可能刚回国,我也真的没怎么准备。导致面试虽然说了很多,但是面试官给你的感觉还是提不起兴趣。
面试了职位:市场部助理 - 上海
去北京笔试。
去北京笔试。题目主要是主观题,基本都答得上,比如说说最喜欢的中外电影之类的。个人认为比较看写作水平,脑子里想出来不一定能写出来,比如说我。附加题蛮有意思的,三道,分别是内容,制片和宣发方面的题,问问遇到相关事件怎么解决。
面试了职位:家居设计 - 广州
恒大精装修面试情况介绍
猎头打电话推荐我去鲁能专场招聘会,让我带上简历和笔,到场后很多人在那里等候,不同部门分区面试,等了大概1个小时才到我吧,面试我的是部门经历,刚开始就是自我介绍,还有现在的工作情况等等。 一去就让我自我介绍,然后问我做了些什么项目,项目的主要内容是什么,接着又问我对鲁能的了解,最后问了个我终极问题,就是我有没有甲方工作经验,了解不了解甲方工作流程,因为我一直在乙方工作,所以这些方面不是非常了解,可能最主要是这个问题没被录取吧。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 广州
很好的领导,很开心的面试经历
面试的是恒大在深圳的总部大厦项目——恒大中心,总共三轮面试,项目上的领导直接面试的,没有人资的面试,很开心,个人不大喜欢跟人资聊。分别面了技术经理、项目经理、项目副指挥长,都很年轻的领导,感觉都是做实事的人,问的很多都是专业上的问题,现场管理、专业知识这些,感觉领导也没特意准备,都是想到什么就问什么。 面试完的感觉就是这个团队是我想进的团队,项目领导对我也比较认可,但是非常遗憾,我面试的时候恒大正在全国范围内缩编,不让进新员工,恒大中心项目也没有名额。有人可能会问没有名额为啥还要我去面试,个人觉得可能是项目比较缺人,项目领导想招人,公司层面不让进人,后面项目经理也跟我打电话解释了这种尴尬的情况,虽然项目跟公司申请了,但是还是没有同意,所以后来就没去成,来到现在的公司。 后来恒大中心也打电话问我还想不想去,但是我已经在新公司入职了一个多月,跳槽的压力还是太大,我又是那种喜欢安稳的人,所以就拒绝了,后面想想还是有一丝遗憾吧,不知道自己的选择是对是错。不过恒大中心这个项目真心不错,领导也很好,项目团队也好,项目本身也是超高层,很有挑战性。也许本人真的跟超高层无缘吧,哈哈(眼中含泪)!
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:问题记不大清了,好像是关于项目管理啊、施工组织啊这些,具体记不清了。
面试了职位:空运市场专员 - 深圳
简单动点脑,很容易的,公司很缺人,流动性很大,基本来就要。
投简历,电话约时间,后瑞地铁站下,到公司,先是笔试,内容有点儿像公务员考试,数学,逻辑什么的,很简单,到点儿收卷,有人来收卷子,然后等经理面试,你的基本信息了解一下,问些有的没的,你什么性格,习不习惯在国企这个环境下工作巴拉巴拉。面完的等电话,你就通过了。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:园林设计 - 广州
网上投递后接到通知进行面试
通过网络投递简历 接到面试通知 面试首先是自我介绍 然后是一些专业问题 如止水钢板厚度 常用的指标 然后是一些管理方面的问题 如现场签证变更如何管理 专业分包结算如何管理 之后就是一些个人问题 如为什么离职 有没有结婚 以及期待工资等 整个面试比较务实 高兴
恒大地产
查看更多开发报建专员的内容