最近更新时间:2019-05-13 22:15:02
面试了职位:项目专员
机试笔试面试终于顺利通过

先是中石化统一笔试,题目跟公务员题有点像,裸考,通过第一面,第三方专业机构给面试的,提的问题挺难的,我硬解释了半天,说不会了,最后也没说什么。第二面,企业hr,都是比较水的,关系户居多,好好表现还是有多余名额给你的。

Q:测量尺寸的类型有哪些,解释一下。

面试了职位:项目专员 - 苏州
题目特别多,做了一个多小时
先投简历,然后约面试工,人事特意要求早点到公司。面试当天也是到了早,然后前台给一份试卷,说是测试逻辑思维能力,150道题,分数在于100分以上才能资格进入下一轮面试,很荣幸过了,然后部门经理面试,看看你做的题,上一份工作为什么离职,有什么优点和缺点,有什么兴趣爱好,对未来的规划,挺简单的。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:上一份工作做了多久,为什么离职?
面试了职位:石油工程技术岗 - 北京
视频面试
因为疫情,采取视频面试。一共三个人,先做一个简单的自己介绍,然后有专家问你两个专业问题,声音有些嘈杂,听得不是很清楚。专业问题过后,另外两个人问你一些开放性问题,听得很清楚。面试时间一共大概11分钟。主要问是否接受从基层做起,总体感受一般。
昌硕工作感受分享和建议
面试的话因为是内部推荐,所以简单的问了一些常规的问题就可以了。主要是进去工作,如果是完全没有追求,想一个月拿4000块工资的可以去,想有更好的发展的就不要去,不涨工资,新进的小白比干好几年的老员工工资高,很让人接受不了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:项目专员 - 上海
真不知道他们要什么样的人,被夸的人也会被刷
1.先网申,然后有个简单的小测评,行测加性格测试,大概一周后收到群面通知。 2.小测评通过后就是群面,群面有些难度,内容主要针对产品开发,主要分析产品开发必要性和客户需求,但有提示,是第一组,感觉大家都表现得比较好,自己虽然不是leader也不是timer,但是提出了几个推动性的建议,自己本身也是学会计和金融的,最后面试官对我们第一组八个人都很满意。当天就收到单面邀请。 3.单面两轮,一轮专业,一轮hr,都是聊简历和过往的经历。感觉专业面试官对我挺满意,说我很适合这个岗位,但是HR并没有对我表示特别满意或者特别不满意。总体自我感觉比较有戏。 4.说是七天通知,但是现在还没收到消息,所以已放弃,也不知道什么原因被刷,可能被刷,反正今天没消息,就真的凉了。所以总结这次求职经历,面试官夸你,也会被刷。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:项目专员 - 上海
日本留学回国面试,面试时间很短
在日本接受的面试.主要就是自我介绍和研究生的研究情况.因为专业非常相关,毕业的学校在日本知名度也非常高.基本面试内容非常简单,在提问环节主要问了我期望的工资.不过实际进了公司才发现,公司每个级别和工资都是对应的.应届生的工资标准也是一样的.
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:硕士阶段的主要研究. 主要陈述了用过哪些方法解决了哪些困难比较好.
浮石资本面试流程分享
公司挺偏远的,在浦东的一个科技园里面,有自己独立的一栋楼,但是试用期可以免费提供住宿,而且会包一日三餐,一共两轮面试,第一轮是公司一个manager面,主要问了一些简历上的东西,第二轮是两个manager一起面,更多会涉及到技术方面的问题。
面试了职位:项目专员 - 广州
无责任心,无信任的结果
面试分两轮都在酒店举行,一天进行完面试总体下来感觉都挺好的,面试官人也不错,面试通过了,发了沟通offer的短信,薪资也沟通完了,不过信用卡中心一般都是劳务派遣,因为某些原因hr让我三天后等结果,等了很久中途也打电话问过,说让再等。 一个月以后再次打电话不是之前那个hr,给我说考虑了一下我还是不适合这个岗位,追其原因,给我的原因是和我交接的hr出国了(...),说会给我回电话,也再没有收过电话。记一个月的浪费感情。
中石化
查看更多项目专员的内容