最近更新时间:2020-03-28 17:19:37
面试了职位:客户代表
需要你有一定工作热情和基本金融知识

去的是深圳一家支行面试客户经理,是行长助理面试,开始是问了一些简单的问题以及之前的学习、工作经验以及自我介绍。总体来说客户经理不太需要专业技能,主要是工作热情以及业务流程熟悉能力,会跟人打交道谈业务就好,情商很重要。

Q:成功谈成一笔业务最重要的是什么?
金星录音笔西点师
今天刚面试完,没过,心情丧丧的,楼主加油
罗上岛衣架美容店长
刚生完孩子,这家公司对宝妈友好吗?

面试了职位:客户代表 - 广州
说是三轮面试,我过了初试,喊去实践两天,就是去超市做促销
垃圾公司,说是三轮面试,我过了初试,喊去实践两天,就是去超市做促销,当时我卖的产品比老员工都多,结果说我不合适,那个经理自己也在卖,一样都没卖出去,可以看出管理层的无能了吧!帮别人白卖了一天产品,还特别累,结果什么都没有!
面试了职位:客户代表 - 上海
常规面试
网投,HR翻阅几遍后通知相应办事处,然后销售助理通知前去大区面试,常规问题,了解工作经历,离职原因,对公司的了解等等!难度不大,戏剧化的一幕:办事处助理通知面试未做任何强调,与面试人见面时问怎么没带简历?哈哈,这就是公司里人员的办事效率。
面试了职位:客户经理 - 福州
不是很靠谱的一个银行
面试的过程总共2步,第1步是初试,面见人事及部门经理。第2步是复试,面见行领导。总体感觉面试难度不大,主要话题围绕着你在当地有没有资源,有什么人脉,希望你利用人脉给公司带来多少收益等等。主要我们觉得不靠谱的一点是,不明确的告诉我们指标和考核,一味的想着哄我们先进去工作,全程都是连哄带骗的性质。还明面上摆着996是福气等言论和用监控摄像头看着员工进行工作。
Q:入职半年后能为公司带来多少收益?
面试了职位:客户代表 - 深圳
面试流程规范,容易通过
大公司的面试流程是很规范的,先是HR面试,接着部门负责面试。面试销售岗位还是通过率还是很高的,因为销售岗位一般人员流动性比较大。做销售的话,自己要做好权衡,毕竟公司都是是以业务和业绩为根本的。做业务非常锻炼人,做的好的话也会有非常好的回报。但要觉得自己性格不适合,还是选择其他岗位为好,否则工作时会很痛苦的。
Q:你的优点。
面试了职位:数据分析师 - 福州
数据分析师面试很好,共2轮面试
昨天一面,2个面试官。3个阶段,第一阶段:自我介绍,第二阶段:面试官提问,第三阶段:答疑。问的问题的话,有问研究生期间的研究方向,用了哪些模型,做了什么数据预处理。还有bagging,boosting,stacking的区别。简单讲讲xgboost。正则化的作用。为什么想面试这个工作。
2轮面试:视频面试、填信息表
2022-07-02 发布
面试了职位:客户代表 - 厦门
客户代表面试不好,共3轮面试
建议大家不要浪费时间,一面和二面都在电话里进行。三面在公司,约好的时间提前半个小时到的,再没有其他面试者的情况下比原定时间多等了半个小时(也就是前后等了1个小时左右),问的都是些客观问题,事先做了准备也都每个回答上了。最后却一直强调英语水平(销售岗招聘信息并没有提到英语要求,电话面试对英语水平也只字未提),本人表达如果对英文有所要求可以后期自费学习。最后还要反复强调他们是外资企业办公系统全英文等等诸如此类,最后是草草结束面试,个人觉得有些硬性要求事先提出,不要浪费大家时间~
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:客户代表 - 上海
前台和人事还是挺和善的
前台和人事还是挺和善的,主要就问了基本情况,底薪税前4K,其他都靠绩效,好在周末双休。但个人觉得销售性质的岗位是必须出绩效的,就算你能接受4K底薪,但一直拿底薪在公司呢也待不下去的,所以还是更适合能说会道的人。
兴业银行
查看更多客户代表的内容