最近更新时间:2019-03-20 17:23:41
面试了职位:反洗钱分析师
很简单的面试呢哦

就是一个英文的自我介绍,然后介绍之前的工作内容,很愉快的就结束了。然后就接到猎头电话说我通过了。

大屯村档案袋商务专员
马克
天王星数据线编剧
会经验分享的人都是无私的,哈哈哈
海武州转换头系统管理员
为楼主鼓掌
五维职业性格测评
自我介绍大概需要多久
水星用友耗材驱动开发
可以问一下楼主薪资怎么谈得吗?
荒漠屏保系统工程师
潇湘阁台历工程造价
面试时能感受到公司文化嘛?

面试了职位:助研-实习生 - 上海
慕尼黑分公司Investment Data Service
不在上海,在慕尼黑!因为没有办法选海外就只好选了上海!我投的是安联旗下的一个小公司,叫Investment Data Service,在慕尼黑,因为疫情就搞的视频面试,仨老爷们一起面的。职位是用德语发布的,邮件交流也是德语,但面试时让我选德语还是英语,于是果断英语(德语太差)。一共聊了半个小时,面试官大多数时间在介绍自己公司,这个岗位是干嘛的,然后根据简历提问。
Q:针对简历提了两个问题:1.之前做学生助理是干嘛的?2.为什么转学?
面试了职位:放款审核 - 深圳
招银,招商银行相关公司,后台岗位
面试分几个环节,首先刚去的时候会给发三份资料填,一份个人和工作信息,一份心理测评类的,一份专业能力的试卷,比如公务员考试的数学题差不多;笔试完初试,初试完通知复试。复试后面的环节就没有参加了,不清楚之后的其他流程。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:Research - 上海
Summer Assiciate - HK
第一轮电面问了两个stock pitch 一个long idea,一个short idea。第二轮视频面试问了一个stock pitch,另外主要问了很多behavioral questions,针对简历问了很多。
Q:你觉得自己有哪些不足?
面试了职位:投资管理部专员 - 成都
面试就是为了确定你是否有资金可以入金
聊得很高大上,跟你说各种金融,华尔街画大饼。放松后打探你的家庭情况,资金状况,觉得你有能力用自己的资金操作,那么肯定会继续联系你,培训阶段确实可以学到些东西,但是这种东西本来就是100个人做99个赔,我觉得就是聘销。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:市场研究 - 广州
一面群面 6个人分成两组
一面群面 6个人分成两组 设计一个策划方案 用户包括了老年人和20-40的单身青年 老年人的需求是 生态的要求 还有想与年轻人接触 年轻人的需求是 价格 安静等等 基本上每个人都有发言的机会 最后面试官有问一个问题 各小组总结一下 对房地产开发最重要的3点
面试了职位:海外金融管培生 - 上海
初试复试主要是互相了解
初试主要是hr大概介绍岗位信息,公司信息,询问基本情况(教育经历,实习经历等),双方满意则进入入复试,会过几天通知,由部门主管1v1面试,仍然是自我介绍,会问简历上的问题,介绍详细业务,但会有另外安排详细地产品信息介绍,如何将商业保理包装成固收产品,再进行销售,岗位30%是销售,70%设及团队管理,要求海归。
面试了职位:FA基金会计 - 杭州
笔试加面试比较简单顺利
当时是通过网络招聘投的简历,先是HR电话了解情况,大概是对薪资有什么要求,那是刚毕业,说没什么要求。然后就邀请到公司参加面试。到了公司以后,和其他来参加面试的一起被安排到一个会议室了,做了一份英语试卷,内容大概是一般的阅读理解,这里主要考察的是英语读写能力,毕竟是外资企业,工作环境肯定少不了英文的。提交试卷以后就在座位上等,如果成绩符合要求的,会有人来带你进行下一步的面试。 面试比较简单,开始就是常规操作,英文的自我介绍,展现自信的一面,接下来就是问答环节,一问一答,整个过程就俩人面对面交流,很愉快,没有什么压力。完了就回去等通知。
Q:当你遇到问题的时候,你怎么解决?
塔塔信息技术
查看更多反洗钱分析师的内容