最近更新时间:2019-03-19 13:08:28
面试了职位:Java
一次笔试,两次技术面

一次笔试,两次技术面,笔试题都很简单,但做的很差,怪自己没准备好,最后还是厚着脸皮把试卷要回来了,技术面很轻松,根据笔试题和简历提问,还好在技术面的时候把笔试的几个点说明白了些,印象最深刻的笔试是跨域问题、和token、和list对象的遍历,最深刻的技术面是获取URL参数问题、spring控制反转,其他框架问题不大。 反正这是我经过最轻松的面试了,主要还是两个面试官给人一种很轻松的气氛,非常愉快,还是很想去的,是一家有活力的公司,希望下次准备好了还能有机会去。

罗上岛衣架美容店长
楼主还记得大概面了多久吗?
高山读卡器运营主管
楼主加油!
ABC
我上周四面的,今天还没给消息,这是凉凉了嘛?你是什么时候给的消息?
白歌
我好像是上周五
ABC回复白歌
今天又问了一下hr说等几天再给我回复,她说好像再等两个应聘的,然后再给我回复,很希望可以去。
月牙湾烧烤炉督导
楼主通过什么渠道去面试的
白歌
投的简历

面试了职位:Java - 上海
面试java,让你写一份笔试,题目不难
辣鸡中的辣鸡!面试java,让你写一份笔试,题目不难,然后一个hr和你聊一下上家公司的情况,和你的期望薪资。没有技术面,说我12跳18太高了,呵呵。浪费我时间精力跑过来,公司大家千万别去,公司很小,人不多,环境很差,2019.07.22。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:Java - 杭州
去了填个表,直接就开始面试。
去了填个表,直接就开始面试。没有笔试也没有等很久,这还是让我很意外的。面试官挺和蔼的,不过基本就是提问题。主要问了项目的东西,面完了让我等一下,等了两分钟有个人事或者前台小姐姐过来说我的面试结束了。应该是凉凉。
面试了职位:Java - 西安
18年华为的一次实习面试。
学校本身就是华为的招聘大户,所以进去相对还是比较简单的。投了简历首先就是机试,有3道题,最难的第三道就是最短路。个人认为还是比较简单把。然后性格测试,测试完成以后到公司面试。 1面:开始就是基本的自我介绍,介绍完以后说说做过的项目,其实实习生也没做过啥项目,把做过的东西简单说一说,面试官就问问用到了哪些技术(有时候你说的东西面试官并不一定知道,只要是比较认真的去做了基本都是OK的。 2面:就聊聊天,你是哪里人有啥爱好啥啥啥的。然后就进去实习摸鱼了两个月。
面试了职位:jvav软件工程师 - 北京
太难了,完全不会,好厉害啊
面试去了问,什么东西什么类实现的。不要求讲原理,不要求讲设计思路。去之前,一定要把简历上的东西的用法,API,搞熟搞懂,才能行。问了好几个,我一个都不会啊,然后就结束了,一脸懵逼啊。感觉写过挺牛逼的东西,一个还没说呢。悲催了,回去赶快背背API。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:Java - 济南
海大2019校招经验分享
学校大型招聘会上投的简历,大概隔了一周,发了面试通知。面试前一天,短信给的通知。我以为凉了,就没有准备,谁知道一周后又给了面试。我没怎么准备好,而且之前学的东西也都忘了。就问你简历上写的东西,问你都会啥,然后就挑你会的来提问。我全都被问蒙了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:你简历上写你熟练掌握Linux的使用,能将一下sed的用法吗?
面试了职位:Java高级 - 西安
高级java面试分享
工作环境还是挺好的,上午十点半上班,看到同事之间都在讨论需求,后来面试官过来看着也很是亲和,奈何自己修炼的不到位啊,看都问了啥吧: 1,你的项目经历中你认为最有成就的是什么?项目中扮演的角色? 2.springcloud    config的配置有修改怎么通知服务? 3.hashMap的put操作(细问); 4.字符串中找出重复字符最多的字符(算法); 5.链表的反转(算法)。
记一次客如云面试经历
面试官很和蔼,平易近人,没什么架子,只有两轮面试,第一面是技术面,因为他们组非常缺一个会activiti的人,所以围绕我的问题基本都是a'c'tiviti,其他就象征性的问了下垃圾回收和JVM相关的东西,后来我才知道面试官其实不是java出生的,哈哈。 第二面就是hr了,主要还是一些常规的交流,工资啊,福利待遇什么的,总共花了一个小时不到了,当天就确定好了,然后第二天就收到了offer。
Q:谈谈垃圾回收常用的几种算法。
UT斯达康
查看更多java开发工程师的内容