最近更新时间:2019-06-24 15:46:23
面试了职位:Java
先做一份笔试题,网上都可以搜到的

先做一份笔试题,网上都可以搜到的,然后注意有一道翻译题,能翻译出来会比较加分,还有如果英语过四六级和讲粤语的也会加分。目前好像在扩招团队,需要人应该也比较多,但貌似网上说福利待遇不怎么样,纠结中。

睡衣体面忙
你说的网上搜到的和你笔试的一样么,网上搜到的笔试题没有英文翻译吧
蔡己成
笔试题网上有吗

面试了职位:Java - 香港
面试:Java。给人感觉很亲切,题目有难度,对结果有把握。
还好
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
2022-09-01 发布
面试了职位:Java - 上海
上海久雅信息科技有限公司面试经历
在某某直聘上投的简历,进去把手机放在盒子里,先做笔试题,笔试过了才有面试,笔试的题目大多是Java基础,构造函数,public,private这些修饰符在继承中的特点之类的,还有一些ajax,maven指令相关的问题。 笔试问完了是人力面,主要问问你为什么离职,为什么选择他们公司,然后再介绍一些公司的待遇,当时跟我说一年工作经验的是6K-7K,然后会帮你合理避税,五险一金的话大概扣800块左后,有加班补贴,具体怎么补贴我没怎么问,其他的什么交通补贴,住房补贴都没有,工作的话是在客户现场工作。 人力完了是技术面,技术面的的话我遇到的那个人还挺好,根据简历问你一些问题,都是偏理论上的,过了两三天又有人打电话过来电话面试。问的都是实际项目里对一些问题的处理,数据库索引,jvm设置内存,spring缓存,redis,正则表达式,总之是各种框架,各种技术一顿轰炸,这时候有没有项目经验一下就暴露出来了。
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试
面试了职位:Java - 佛山
广州公司在BRT学院这边,公司环境很破旧,开发一堆人挤在一间房。房子隔开的装修像一个个商铺。面试官态度很差,感觉不尊重人,还以为自己很***的样子。随便问了些技术问题就让你一周内等通知,敷衍了事。建议不要去浪费时间。
面试了职位:Java - 深圳
百度JAVA后端面试
猎头推荐过去的,先是Java笔试题,题目有点难,然后人事拿着笔试题去找技术面试官,接下来技术面试官进行技术面试,先是自我介绍,包括介绍项目,然后接下来问现在主流的框架底层原理,分布式高并发的技术有没有用过,实现原理。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:Java - 香港
Java面试很好,共2轮面试
还可以
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
2022-06-23 发布
面试了职位:Java - 成都
面试一般,都是常规技术站
一面,2个别组同岗位的女的;二面,应该是天津业务负责人;三面,也应该是天津业务负责人,可能比二面的人级别稍微高些。面试完第三天HR来电说要进一轮面试,需北京总部的总监及VP面试,但是年底比较忙,可能会等一段时间,结果等了两周没消息,也就开始找别的地了。
面试了职位:Java - 上海
java后台面试经验
第一次见面试没有写面试题的,搞了个什么心里测试题.第一次见面试官只问你工作经历的,可以明确的告诉你,他们的的面试不会问你一点技术,都不知道他们需要什么样的人.他们应该是只懂点技术的吧,亏我看了半天理论知识!最可气的是花了100多块钱打车!这是个凭感觉面试的,能力次要!
Q:工作经历.
电讯盈科(PCCW)
查看更多java开发工程师的内容