最近更新时间:2019-03-28 19:16:34
面试了职位:国内商务专员
不错的面试经历,部门主管参与面试。

先是填一张申请表格,然后部门主管回来介绍工作职责工作内容,询问之前工作经理,后来人事会询问一些常规问题(工作资历,换工作原因,薪资等问题),并进行英文面试。

面试了职位:其他职位类别 - 广州
两轮面试
两轮面试,第一轮很简单,小哥哥像是临时拉过来面试的,很腼腆,问的基本工作内容。后来是HR,问到关于个人的问题比较多,结束后说领导不在,可能会有下轮面试,然后就没下文了。拜拜,不喜欢等待结果的那种期待又失落的心情,希望以后能告知面试结果。
面试了职位:其他职位 - 北京
招聘产业园区项目总
招聘产业园区项目总,同一时间去了四五个候选人。分别安排在不同会议室,感觉面试人员就是闲聊天,没有一点专业度。聊了二十几分钟说通过初试了,让等ceo复试。一等就是三个多小时,然后被告知领导有事回家等通知,然后就没有然后了。
面试了职位:其他职位类别 - 深圳
让我感觉浪费了我的两个半小时时间
怎么说 我理解压力面试是一种策略  但是执行人需要注意尺度的把握  强调夫唱妇随  女生婚姻为重的论调  我就想问问你在美国或者英国这种环境下敢说这个话么  不知道这位终面的总经理有没有看过一些社会数据调查比对  明明中国女性的就业率是高于美国的  却似乎在他这边没有得到相应的尊重 还在面试上强调女生应该重点关注婚姻 不关注婚姻的女生是对自己人生不负责任  然后不停的问别人离职的理由  并用各种论调去反驳他人的辞职原因 离职当然有主动有被动有各种原因 人生际遇往往有很大随机成分 不会像理论条文一样因果自洽  做的顺利一切都好谁愿意离开呢  大约这位总经理的想法是  除非不可抗力的发生   不然员工就得在企业呆到最后倒闭为止 想离职就是缺乏理想和规划 (摊手此外  群面中没有问到哪怕一丁点我的专业相关知识  让我感觉浪费了我的两个半小时时间   也许这位总经理对我的专业真的不懂  而我对他这种工作方式也看不懂这位总经理身上当然也有一些闪光点和人生经验  愿意花这么久时间去分享当然也可以说比较热心  但似乎也体现了他这个人有较强的表现欲 不在乎别人感受   让我感觉仿佛受到了人格上的轻视 说实话 任何有过海外工作经历 或者是国内年轻团队工作经历的人  是不会喜欢他这种风格的
2轮面试:总监/老板面试、群面/无领导小组
面试了职位:研发 - 临沂
鲁南制药研发岗面试总结
hr面试问的问题:1、你研究生期间做的的项目是?2、你会什么仪器使用?3、家里几个人?4、父母从事职业?5、是否单身?最后总结一下,同时期面试的几个同学家里有弟弟的都录取了,情侣一起去的也录取了,what?到底面试官看重的是什么?
面试了职位:实习生 - 武汉
面试的实习生。
面试的实习生。参加的openday,上午就是玩玩游戏,然后中午会去公司吃饭,吃饭的时候部门经理会和我们一起吃,边吃边聊,然后就是二对一的面试,一个hr一个部门经理,面试过程主要就你简历上的东西提问,整体还是比较轻松的,会有英文提问。
面试了职位:数据收集 - 深圳
初面是个小姐姐
初面是个小姐姐,态度不是很好,问的问题很刁钻。首先照例自我介绍,然后根据简历来问问题。公司做的东西我确实是蛮感兴趣的,但问题真的是有时候让人差点答不上来那种,并且在问到有没有相关培训的时候还感受到她冷笑了一下。面完就知道肯定不过了。
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 上海
2019乘用车荣行校园暑期实习面试
高校宣讲会现场接收简历,之后在网上做了一份测评,不算难。过了以后就是6月4号高校集中面试,面试首先填了一个表格,表格和之前填的基本一样;然后搭纸牌做游戏,分了20组,大概30分钟;最后分大概是两组合并成一个大组,HR单面,简单的自我介绍,没有英文问题。最后告诉大家等电话面试。
Q:父母在哪里工作?
上海西门子高压开关有限公司
查看更多国内商务专员的内容