最近更新时间:2022-01-28 19:41:14
面试了职位:管理培训生
华峰集团财务管培生秋招

由两个面试官面试,一个是负责招聘的人力资源的小哥,一个是负责财务板块招聘的财务经理。气氛比较轻松,没有压力面,直接去的终面。 先自我介绍一下基本情况,然后会按照你提交的简历详细的问你一些关于你做过的实习,五年的职业规划,是否通过了注册会计师,是否愿意服从工作地点的调配,对公司是否了解等问题。最后会问你还有什么问题问他们。

Q:为什么选择投递?
啦啦
朋友你好,请问你现在在华峰上班吗
你好,想问一下他们财务工作时间怎么样啊?
g bsjdk v
你好,请问多久可以收到面试结果?
不吃yu的猫
我也想问多久收到面试通知

面试了职位:管理培训生 - 北京
大佬让我瑟瑟发抖,还好表现可以
据说我这一批是最后一波终试了,开始氛围很嗨,人力小姐姐非常好,据说大boss有重要客人,推迟了一小时面试,所以人力小姐姐带我们熟悉了一下公司,消除了一下紧张感,但实际上见到领导以后还是会很紧张,好在气氛还不错,自我感觉发挥的还行,果然哈哈哈哈。
面试了职位:管理培训生 - 珠海
难度都取决于和你同一批面试的人
早上去后开始排号面试,第一轮是单独面试,第二轮反倒是全体面试官一齐面试一批人。总体感觉很混乱,问的问题也不痛不痒,期间还出现了二面现场有叫到名字却没有电话通知的情况。可能是面试官对个人简历不感兴趣吧
Q:你英语这么好,用英语再介绍一遍你的个人情况
流程紧凑 有挑战 很看重对未来的看法
估计是要进入变革期的原因 很多问题都是面向于公司未来和内部改造的分三轮 群面 二面 终面候选人 北大清华人大的很多群面基本完全看发挥 越深入越好 淘汰率20%左右 二面看人际人格的地方多一些 这个可能不怎么好装 50%左右 终面很多高管 听说最高层也要看录像 50%左右
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:管理培训生 - 长沙
二本学校
二本学校,招人的HR是学校老师的同学,公司春招补录时候过来招人的,在学校咨询的时候HR给人一种很傲气的感觉。在学校投简历,简历过了一个月后发面试通知,去了后有人带领参观工厂,看完后群面2对多,先自我介绍,再问问题。
面试了职位:管理培训生 - 上海
无印良品校招管培生面试
总共有四次测试。第一次是网上做题。第二次是在群光广场,在比约定时间延迟一个多小时之后进行了初面,两个面试官问一些简单的问题。二面和三面是连在一起的。二面是一次辩论赛,过了的才能参加三面。三面就是辩论赛的考官问你问题。
面试了职位:管理培训生 - 上海
先填写实习表
先填写实习表(以备录取后安排实习用),30分钟英语笔试(两道翻译,汉翻英,英翻汉;一道作文,给表格分析问题),11个人5个面试官(经理),30分钟无领导小组讨论,然后是HR提问,一个HR提问两个(针对简历提问,比较专业,有针对性),反问环节。10:00-12:00(南京雨花台)
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:管理培训生 - 北京
在双选会的时候跟在场的面试人员聊了一会,其实当时基本是在场的那个面试人员在说话,讲述物美的概况和管培生的一些情况,说工作可能会有点辛苦,会到门店工作,人力的工作会涉及到基本所有方面(我面试的是人力管培生),肯付出就肯定有收获。 后来他们给我发了邮件,叫我去面试,面试是一对一,面试官就简历问了一些问题,说明工作会有点辛苦,实习期工资不会很高,但转正后会调整,最后面试官问我需要考虑吗,叫我如果想好了可以给发我邮件的人打电话。
2轮面试:HR面试、电话面试
华峰集团有限公司