最近更新时间:2019-11-19 09:36:36
面试了职位:广告
七轮面试,但比较全面

有七轮面试,先是HR小姐姐简单介绍聊了大概15分钟,确定有意向后就是跟Line manager,其他相关部门的面试官聊,每轮大概45分钟到1个小时。

田琴
楼主在哪里面试的 要七轮那么多呀 厉害了 能否传授点经验
Hoyi
哪里有招聘信息

元昊
面试了职位:政府关系 - 北京
政府关系面试很好,共3轮面试
已拿到offer,base 北京。 AWS Senior BD职位。前后经历过7论面试,先是沟通意向,了解概况。如果通过,进入Loop interview,五轮。基本围绕 14条法则,按照STAR原则进行陈述,需要准备大概10+个Case。每轮面试1个小时,还是要做一些准备的,要不然一个小时挺难的。面试结果给的也很快,基本在2-3天。最后需要陈述自己期待的薪水(total),提供以往薪水的paymentstate。希望大家能顺利通过。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:数据 - 北京
数据面试写SQL和python
写SQL和python 「第一面是HR,简单了解了工作背景;第二三面是用人经理,就简历上的内容问了一些问题,包括为什么申请亚马逊的职位过去的经验之类的,还是比较轻松的;第四到七面是loop interview,与本职位相关的同」。
面试了职位:广告 - 南京
广告面试一般,共1轮面试
一面 首先是网上的简历被这家公司看到,公司通过电话通知我去面试。本人如约按照面试时间去面试。面试前首先人事给了一份测试做(与专业无关,关于情商常识的),有三四页,做了很长时间。做完后来了业务部门负责人面试,谈了一些基本情况,为什么离职之类的等等。谈了大概半小时之后去电脑前画了他们公司的产品(杯盖子)
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:运营 - 北京
通过猎头推荐进入了面试环节。
通过猎头推荐进入了面试环节。先是一个小时的笔试,有英译中,写日语邮件,逻辑题,英文自我介绍。笔试通过以后会进入面试环节,主要是对过往经历提问,期间会切换语言,中文日语英语都有。面试官很负责,问的很详细。总体来说难度不算太高。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
用户193445
面试了职位:审计 - 北京
接到面试通知后,与人
接到面试通知后,与人事科商量合适自己的面试时间;面试当天,第一轮是人事科的人给面试,问了一些比较基础的个人问题,看着简历问的,比如为什么从上一家准备离职之类的;接下来是部门面试,问了一些对岗位工作的看法和理解,还有对领导的期待;最后又面试了一下副行长,日语面试,大概也是常规的面试问题;然后人事说回去等终面通知。终面是行长,问的也是些常规问题,只是问题会突然变化语言,他用哪个语种问,候选人就要用哪个语种答。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:运营经理/主管 - 北京
整个过程体验很好,面试有一定难度
AWS的面试(技术面、RP面)虽然经历了好几轮,但是整个体验是我过去几段经历中最友好的,整个过程更像是相互交流。技术面期间,主要是围绕着各个技术面逐步深入,面试官会和我探讨技术的细节,也会向我了解我最熟悉的技术领域并从该领域展开。RP面试期间,更多地是聆听我过往的经历然后展开交流心得,面试官并没有“往死里问”的问法,譬如“你为什么不……?”。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:广告 - 北京
新鲜面经攒个人品
亚马逊的面试来得太突然,但很荣幸能参加了完整的面试。目前等待结果中。HR在网上找到我的简历,给我打了电话,问我对这个职位感不感兴趣,调查了一下背景,确认我兴趣之后让我根据JD改下简历交给业务部门。提交简历两天后,再次收到电话,简历通过,可以安排电面。邀约邮件附件中有领导力法则,一定要认真准备。电面问的问题主要是针对简历,问以前做过的项目,并且深挖细节。讲的过程中最好可以套上一些领导力法则的特质。 一天后再收到HR的电话,进入下一轮面试。还是领导力法则,问了dive deep跟团队合作的例子。一天后再通知可以进入loop。loop的话我是有5轮,每一轮1-2个面试官不定,还是围绕领导力法则去展开。最好多准备几个例子,因为虽然是不同的面试官,但是前面讲过的例子,后面的面试官也是希望听到不一样的,她们开会会讨论分享你的内容,来探讨这个人。最好能展现出不一样的自己。个人觉得最后的loop面的没有很好,也不算太差,这么多轮面下来非常疲惫。但是不得不说亚马逊的面试官人都非常好,没有故意给压力,流程非常正规,非常好的一次面试体验。希望能进去跟这么优秀的人一起共事。
亚马逊

网站编辑122个职位