最近更新时间:2019-12-06 09:05:06
面试了职位:项目助理
电话面了三分钟通过

一直在等manager的回复,后来被告知因为出差了,所以没能查看简历。昨天晚上联系的我,本来准备了一大堆啥也没用上。就问我愿不愿意来,然后解释一下他因为出差啥的没能及时查看,然后能工作多久(全程中文)。 因为之前我有告知hr小姐姐我有别的offer,所以manager就直接联系了我吧,然后manager就说他会把结果告诉hr。不到半个小时hr小姐姐就来通知我安排入职时间和体检啥的了,就被录用了感觉很激动!

Lisa
面试后多久知道被录取了呢?
wert
电话结束前,manager说等hr通知,然后过了十分钟,hr来通知入职了
原六岛铅笔物业总监
此话怎讲???
梨花阙资料架团队经理
点赞+1
稻城亚丁电话机测试开发
听说面试结果没有通知,是真的吗
大草原网卡领班
请问你面试考的什么?
啥都没考
楼主的分享很有意义
看准网
不错的面经
芙蓉舍钥匙瘦身顾问
我也马上要去面试了,好紧张

面试了职位:项目助理 - 广州
公司规模小
面试未通过。面试官强势,少于30分钟。公司规模小,进去看20个人都不知道有没有,前台人事小姐姐态度挺好的,就是经理面试时候不像是面试,就是在找茬,各种贬低你,连写个应聘表的字体写得好不好看都能说成是看起来就没读过书。。。沙比吗?没读过书会写字吗?着装注意要穿正装,对了记得带一个表,别问为什么,就是没有为什么。踩到你一文不值,还是第一次见这种沙比经理。我自己确实没准备好,也没穿正装,但是以面试者的字体对面试者说  看起来没读过书的样子。我觉得这已经上升到人身攻击了,赶紧倒闭可好了。
面试了职位:项目助理 - 沈阳
项目助理面试一般,共3轮面试
题目难度还好,都是游戏中常见的提示语,面试的话一个leader一个pm一个hr,笔试通过,还在等待面试,面试大概范围hr已经提前告知,主要就是游戏,平台,本地化的内容,还要包括一段口语测试,感觉难度还是不小的,对基本能力的要求还是蛮高的
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:项目助理 - 广州
面试官态度不好 看得出脾气不好整个人很焦躁
面试官(男)态度挺差的 感受不到尊重 自我介绍 然后问了问题 平台上没有写明需要相关后台操作经验或是知识 还是邀请我面试 面试途中说岗位需要相关操作经验或是知识不匹配 又说其他岗位适合 但其实如果不适合为啥还要叫人来面试 一直在抠字眼问的都不是相关岗位的问题
面试了职位:项目助理 - 上海
面试经验,不同专业可能专业面内容不同
来攒一波rp,报的项目拓展助理网申-网测-群面-二面(专业面)网测很繁琐,大概花了一个多小时群面:六个人一起,抽一个问题(情商题),先三分钟思考,两分钟时间自我介绍+回答问题,十分钟讨论,一个人总结,有补充回答的机会。问题是公司要裁员,裁能力一般的应届生还是性格不好的老员工。这个问题可正可反回答。重点是回答的时候多cue其他同学的回答,加以补充或者推翻论证,言之有理很有必要。二面:一个领导一个hr,两个候选人先自我介绍然后回答两个问题。1: 你觉得零售是什么,这个岗位你有什么优势2: 会根据你的优势提问,问了项目可行性研究包括哪些;问了另一个人投标有哪些阶段。回答注意思考全面性,如目标,区域定位,投资回报等。百联集团是零售商业为主,还是为了盈利的,回答问题的话投资回报盈利那些很重要。
面试了职位:项目助理 - 北京
简单
1.两轮面试,一轮hr电话面试,问题不太记得了,不难,介绍一下我的情况之类的。然后问我对什么类型岗位感兴趣,再给我介绍了公司情况和部门工作情况。二轮部门行总和hr一起面的,先自我介绍,说了一下简历上的情况,再介绍了我两篇论文报告(大学做的项目报告,非期刊发表论文),就报告问了我一些问题。然后因为我有辩论队的经历,问了我大一获奖的辩论赛辩题是啥、我方观点是啥。 2.面试时间hr稍晚了几分钟开始; 3.面试难度简单。 4.通知时间很快,一周内吧,不太记得了。
面试感受:很好;面试难度:简单
类似电销的岗位
第一轮hr简单聊聊,我说我这方面可能经验不够,hr说没事的都有话术培训,然后就第二轮pm面试,先做了一个roleplay,然后就简历问题问了一下,没啥别的和hr问的问题重复度很高,最后反馈下来说roleplay做的不好,听下来意思就是类似电销模式吧,只不过你是找人买东西而已,工作内容应该就是网上找简历打电话这样的。
面试感受:一般;面试难度:简单
制片助理这个事情就是挺万精油的岗位
制片助理这个事情就是挺万精油的岗位,老板看重的还是这个人踏实不踏实,英语如何,和人交流会不会卡壳,长的漂不漂亮,因为制片助理就是一个沟通的工作,漂亮小姐姐比较适合。所以我现在才理解了,哎,大家面试时注意吧,这行挺累的,拍片熬夜颠倒,头发真要秃了,心脏快要爆炸了。
英特尔
查看更多项目助理的内容