最近更新时间:2020-01-05 11:19:19
面试了职位:市场营销
就是打字啊,填表格之类的。

在公司电脑里测打字速度,考一些实习期的知识点。

金星文件柜搜索算法
楼主的面经走心了

面试了职位:市场营销 - 上海
校招三轮面试,站线很长,报了管培过了营销,没去。
三轮面试。一轮无领导,三四个面试官,两组,一组校方一组银行,银行要制作销售联名卡,校方不同意,尽量说服对方,最后HR提问,貌似第一轮没怎么刷人,有人没说话也过了,但我觉得还是要积极发言。第二轮单面,三四个面试官,一轮面试的HR继续面你,看卡讲故事,提问:家庭,期望收入,是否留上海,预计几年买房,有没有男朋友etc。 三轮半结构化,行领导面试,问对银行的了解,有哪些优势,组里有人说会上海话,但是领导说基本大家都会普通话了,搞得有点尴尬,问对银行的了解,我举了两个最典型的产品,感觉面试官的目光都柔和了很多,但是组里其他人都没怎么回答上来,一个妹子擦边答了一点,其他四五人都没回答,局面挺尴尬。还是要多了解自己的面试岗位。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:市场营销 - 上海
這家面試分為三關。
面试未通过。有收获。這家面試分為三關,第一次是跟團隊主管面試,過了後HR會給你一個assignment,給你一週的時間寫方案,第三關是用英文présent 給老闆,老闆會問問題這些的,我能理解面試有很多關 畢竟公司只想找最優秀的人,但有一點不得不說(不是抱怨,就事論事)第三關présent 給老闆,XX本身母語不是英文,口音很重,我相信有些求職者並沒有到國外留學過,其實這裡我就有點覺得不是這麼公平?一來XX口音中求職者面試緊張難免聽不懂市正常的,反正整體就是這家公司真的可以來試試 只是中間過程浪費不少時間就是了,HR人很親切又專業,能遇到專業的HR真的少之又少。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:市场营销 - 深圳
公司环境挺好的,地理位置也不错,共三轮面试。
公司环境挺好的,地理位置也不错,共三轮面试,一面是业务负责人,问的问题也比较专业,比较细致,很顺利通过了。二面是hr面,亲和力挺好的,介绍了公司的一些基本情况。整体来说面试感受还不错的,目前在等待第三轮面试通知,希望能一切顺利。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:市场营销 - 深圳
套经验,不真心招人的公司。
从大老远的地方过来,花费的时间不说,过去面试真的浪费时间。公司在地铁站附近,十来个人吧,主要做日本和美国站,公司到处都是箱子,环境不怎么样。整个面试就是所谓负责人一直在问你是怎么做的,你之前的公司操作模式是怎么样的等等,问完后就走了,我当时就懵逼了。
面试了职位:市场营销 - 北京
面试很轻松,没有刁难。
看了简历,问了一些简历上的一些实习经历,还问了一些关于营销方年的经验,并让回去做调查,主要调查电信和移动用户。
Q:如何让电信用户改用移动。
三面通过基本正常面试注重之前的工作经历和对未来的期望
先是直线经理面试,然后部门head面试,然后HRBP面试,基本就是关注之前的工作经历,英语要求比较高,因为部门head是美国回来的。HRBP的时候会谈到薪资问题,直接说自己的想法就好了,最后并没有给到预期薪资,不过考虑职业发展还是接受了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:之前的职业经历中最成功的一件事?
面试了职位:市场营销 - 北京
山东移动
因为疫情原因线上面试,每个人十分钟左右的时间,半结构化面试,省公司和市公司各有三四个人同时给面试,一群人面一个。先是一分钟自我介绍,然后省公司面试官会问专业的问题,再然后市公司会问一些实际性的问题,包括是否接受调剂到县城以及根据简历提问。我发挥的不好,从一点多等到四点。凉凉,写个面经积攒人品。
中国移动
查看更多市场营销的内容