最近更新时间:2019-10-08 17:05:16
面试了职位:销售专员
中国移动面试经验分享

1. 先是进行网申,我是通过智联网申的; 2. 简历筛选通过后,进行了笔试且通过; 3.面试有点难度,无领导+结构化。

金星奖杯工业工程师
楼主面试前有做准备吗?

面试了职位:销售专员 - 广州
面试分享
面试分享,一进门非常亲切的前台接待,冬天里送上了温暖的热茶,开始面试, HR笑容亲切的提问了相关面试问题,了解好过往工作经验,福利等情况后,安排复试。总体感觉都很顺,而且公司内部环境好,很多员工分享区,好的体验哦。
面试了职位:销售专员 - 成都
华诚众享是你就业的好去处
对于一个应届生来说,面试肯定是会有一点紧张的,我去面试的时候人比较多,也是提前预约的,定好时间直接去公司面试的。等了一会,轮到我进去面试了,面试官可能看出了我的紧张,里面的氛围也轻松起来,紧接着开始自我介绍,面试官也提了几轮问题,我也一一回答。就这样一场面试就完成了。
Q:你还有什么问题需要问我的吗?
面试了职位:销售专员 - 深圳
没有试题,直接面试。
面试岗位为亚马逊销售。先填写面试资料很多信息要填,然后等待人事部的人一面,问了很多关于上级按公司的隐私还记录了下来,个人觉得可以先说明缘由再问,有点突兀。然后是销售部的主管上来面试,主要稳了相关专业化问题,比较犀利。
Q:怎么推新品。
面试了职位:销售专员 - 深圳
普联二面
今天二面,面试体验不太好。可能因为面试官是搞业务的不太会面试。老是看了半天才问出一个问题,每次我巴啦啦说半天后,对面都是冷场,场面一度很尴尬。半天才又悠悠地抛出下一个问题。最后一个问题回答完之后,就好了,时间也不短了,我们今天先面到这里。什么鬼,明明二十分钟还不到,感觉面试对面试官来说像是在受刑。不过有一说一,小哥哥声音很好听!我还抱有希望!
面试了职位:销售专员 - 北京
自如徘回在离职业务老鸟的
面试难度很低,但是你要积极,热情,负责,体现出来后就ok。HR之后是大区总监,最后是副总。自如管家负责待看签约和后期维护,要做好24小时随时接电话处理事情的准备,面试时也会提问相关问题,注意在合理的范围内做到最负责。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
Q:如果客户家深夜漏水了,你住的很远怎么办?
面试了职位:销售专员 - 苏州
开始以为招的是一个市场专员,后来发现招的是一个销售
岗位开始告诉我招的是一个市场专员,听岗位描述也符合市场专员这个职位,但后来具体沟通的时候就发现实际招的是一个销售,面向海外市场,感觉更像是找一个外贸员。要求有一定的英语基础。公司因为怎么样不是很清楚,在业内算有写名气吧。
面试了职位:销售专员 - 长春
一共三轮面试
一共三轮面试,第一个是公司的老员工了解了情况后,第二轮给到区域经理和地区经理面试,聊了挺多的。也问的比较细,离职原因,个人的工作经验感触,家庭情况什么的。后面通知说面试通过了,然后又说需要搞一个什么视频面试。这样折腾了20多天,中途也通知我说去体检,去办银行卡,最后视频面试完就说没有通过。招人不诚恳,拖拉。最后随便找个理由说不行,耽误我。
中国移动