最近更新时间:2019-11-04 17:19:59
面试了职位:芯片器件工程师
基础知识还需要努力呀

一天两面,第一面是技术人员面,主要看简历上面的项目经历来问一些相关问题,发散性不是很厉害,因为对自己做的东西很了解,所以基本都能回答上来,比较轻松。 第二面是领导面试,由于第一面已经面了技术,感觉不算太难就比较放松,漫长等待之后面领导和HR。领导面试就不怎么看简历内容了,只提取简历中的关键词来发散提问。比如出现了生物字眼就问生物,半导体字眼就问半导体,会问所在行业内的情况。因为自己本身不太关注发散性的资料,比较专注自己做的东西,所以大多数都没有回答上来。 算是找工作第一次面试吧,涨涨经验也好。另一个领导估计是HR,没问什么问题,反而让自己提问,所以就聊了聊工作地点之类的问题了。

Q:你做的工作国内外课题组分别说三个。
大屯村档案袋商务专员
面试怎么开启工资话题?
霸鲸观书架绩效考核
同志,我马上也要面试了,好紧张哈哈哈
霸鲸观校服童装设计
啦啦啦
荒漠饭券视觉设计总监
刚生完孩子,这家公司对宝妈友好吗?
kano
对于现在找工作很迷茫的我来说真的是很受用
Fanzy
回复1楼:还没有呢。
孙赵楠
请问是有拿到结果吗?

面试了职位:统计编程师SP - 南京
先声hr态度挺好的。
参与的是校招,整体流程先是做一份在线测评,然后等候邮件通知面试。通知面试之后,来到相应的面试教室。然后签到,等候相应的hr通知你去面试,面试的时候是分岗位面试。hr态度特别好,但是过程可能也就5分钟左右。
Q:能用SAS coding多少行代码。
面试了职位:大唐电力 - 北京
双非二本校招,首先是
双非二本校招,首先是宣讲会、然后收简历、然后笔试,和一般的笔试一样、靠逻辑、智力、行政三方面的题、时间一个小时;然后通知下午去面试、重点是面试环节、三个面试官,面对面,面试开始:首先自我介绍、然后问家乡在哪儿、为什么来南方、家里几个子女、学校担任过的职务、组织过的活动、成绩排名、还有兴趣爱好、有没有疾病史,之前的过了几家面试,为什么不去。大概就这些,然后让回去等电话。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:道路材料工程师 - 南宁
面试通过准备体检
一面的时候会问一些与专业相关的问题,整体氛围较为轻松,二面的面试官剧增,但是不会问太难的问题,主面试官是个比较和蔼的女性,问了一些生活上的问题,像家是哪里的,是否谈恋爱等等,整体气氛比较活跃。至于笔试,分为选择和辨析题,辨析题分为开放性和有固定答案两个部分题型,整体难道还行,不算简单,也不算特别难,目前准备体检。期待入职后的工作。
面试了职位:工艺设备工程师 - 北京
面试设备工程师,难度不大,更多看你的态度。
上来先自我介绍,这个看个人,接着提问一些专业的问题,比如半导体工艺方面或者固体物理方面的知识,回答的也是七七八八,因为我是学微电子的,但是学得不好,他们呢也是看简历发问。 说实话成绩不好肯定会有影响。接着又问是否接受倒班,反正说不能的基本就过不了,还有就是考了一下英文,没过六级还是有点影响,但是不大。对了,面试前还要你做一下性格测试。
面试了职位:生产储备干部 - 南阳
一个上来就让看企业宣传片的企业,能有多好你们自己想吧
一个上来就让看企业宣传片的企业,能有多好你们自己想吧;不用瘦肉精是一个养殖业企业的底线反而大肆宣扬出来,这个公司想要表达的是什么?你给我标明了薪资,却问我期望薪资又是为什么?喋喋不休的追问,打断别人的说话,说实话HR的水平有点低,晚上九点多通知第二天面试,加班肯定是少不了了,我面试到三分之一就不打算签了,大家可以到某乎,某吧看看负面新闻有多少,我想不明白为什么有这么多HR所认为的“黑子”,事出必有因吧!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:环境健康安全专员 - 北京
我的京东方的首次面试
首先是自我介绍,然后面试官会根据你的简历向你提问,主要是工作经历和项目经历,问你是否能接受公司的倒班制度,这很关键,因为我面的是才新建的新工厂,前期会比较累,所以会问倒班意向。问题不多,交流的主要是项目经历,大方直接说自己是怎么做的就可以了。
面试了职位:assurance - 北京
分2轮,第一轮群面case,第二轮manager面。
分2轮,第一轮群面case,第二轮manager面。是关于一个欧洲营养品公司入驻中国的案例,10分钟看完后有5分钟的时间写纸上,然后纸回收进行2分钟的观点阐述,再是40分钟的group discussion。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
京东方科技集团股份有限公司