最近更新时间:2020-07-10 16:29:46
面试了职位:市场推广
说白了就是为了让你试岗

总体面试问题简单,说白了就是去试岗。让整理十天半个月不整理的仓库。不建议来,课程质量偏低。不适合有教育情怀的人来这个公司。

面试了职位:市场推广 - 北京
你对市场专员的认识
市场专员是需要去承担各部门对基础和协调工作的,需要比较强的市场推广和维护客户的能力,同时也需要去制定和策划一些活动的组织与实施。假如让你负责这个校区,你该怎么做。 1市场基础调研; 2竞争对手调研; 3高校负责人调研; 4选择高校负责人; 5制定市场推广方案; 6去管理市场。 希望能对你们有所帮组,感觉我应该没戏了,死在最后一轮。
面试了职位:市场推广 - 广州
市场推广面试一般,共4轮面试
1.工作内容:国内外自媒体搭建和运营推广(公众号,抖音,百度,知乎,脸书,推特,领英等);线下展会策划和布展(需要外地出差,每年大概10场左右); sem seo推广;和海外写手英文沟通(猜测是邮件交流)2.团队配置:两个负责人,一个设计,计划招聘一个市场推广专员,一共4个人3.办公环境:园区比较陈旧,办公室内部环境也比较一般,附近没什么饮食店4.面试过程:初试是线上语音面试,两个男负责人,主要是对过往履历的提问,还有英语自我介绍。复试是线下面试,两个负责人和一个hr同时面,先是hr进行常规提问,比如离职原因,职业规划,个人性格之类的,问完就离开了。然后是负责人面,其中一位面试官比较注重应聘者对行业技术的理解(应该还是倾向于找有丰富行业经验的人),以及团队人际负面问题的提问(猜测可能团队氛围不是很好?第一次听到这种问题),个人感觉有点mean,面完也是直接离开了,没有给提问问题的机会。最后是更高一级的女领导单独面,问了从哪些渠道了解公司,对宣传渠道的看法,考虑选择公司的因素有哪些,三年内的生活规划(第1次亲身体会到了职场对女性的…QAQ,从来没有被问过这样的问题),好的一点是面试过程氛围比较好,有给提问问题的机会。5.福利待遇:13薪,15号前入职购买五险一金,否则延到下个月,按最低工资标准,试用期三个月6.作息时间:8:30-18:00,中间休息一个半小时,弹性上班,需要加班,频率大概每周2~3次,每次加班到七八点左右
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
面试了职位:市场/营销 - 北京
字节实验性部门水分大,招聘猛,裁员更猛。
字节实验性部门,招聘水分真的挺大的,招聘猛特别猛,现在半年左右时间,裁员更猛。真的非核心的部门进入门槛都很低,但是面临的就是职位的不稳定,尤其是非核心地区的分部。面试过程非常简单,一共就两面,HR和HRBP,毕竟我们项目组的lead都是比我们还晚来的就是一些基本的工作经历,做过的项目问了一遍,和其他地方面试没有什么区别。然后就过了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
凤栖坞办公桌认证工程师
面试了职位:市场推广 - 西安
面试:市场推广。不太靠谱的面试,确实有一点难度,结果被pass掉了。
4.20在学校招聘会投递了简历,4.21打电话简单聊了几句便邀约4.23面试市场推广这一职务。4.22发了两个文件要填,内容十分详细,我也认真填写了。于是4.23我7:00从广州出发,9:52到达该司会议室坐下。期间等待了一个多小时,等到了11:20好像,hr说主管开完会了可以面试。于是四个面试官开始面试我,其中主管是个男的,不知道是不是想压力面,我一坐下来就开始有点瞪着我。后面四个面试官分别问了三四个问题吧,面试就结束了。也就是说我坐下来不到10分钟面试结束了。这件事让人生气的点在于:1.明显hr就没有认真仔细筛选简历,然后就邀约面试,我甚至怀疑是刷kpi。2.等待了一个半钟才开始面试,这就是贵司的做事方式?3.面试主管态度十分不友善,面试全程令人感到不适。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2023-04-24 发布
面试了职位:市场推广 - 北京
不太好找
我面这岗位,主要是一个产品推广推广的主要产品,就是创始人自己已经研发上线的一款全主打全天然无添加的饮品就是那种冲剂型的。早十点到晚七点,周一到周六,每周只有周日休息。在神路街,然后日坛商贸中心旁边的一个美食街区,中间的黑色玻璃房子子里面只有一个门,前面贴了海报,这个玻璃房头顶上也没有写字,背面呢,也是没有任何标志,有点不太好找。唯一的标志就是斜对面有一个顺丰的门店。我这个岗位据说是直属于创始人负责互联网企业跟我面试的小姐姐说会有加班。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:市场推广 - 广州
高温大热天山长水远坐了20多公里的车过去,面试只有不到7分钟的时间。
高温大热天山长水远坐了20多公里的车过去,面试只有不到7分钟的时间,丝毫没有尊重面试者的时间和金钱。进去的时候刚坐下,一个面试官表现得很不耐烦。公司位置非常偏僻,面试前询问是否可以做公司班车,人事说那是公司给正式工的福利?这还是第一次听到,后来又改口说是其他原因不能坐。 面过其他公司也是在比较偏僻的地方,从来没有一个会拒绝面试者坐班车。有没有诚意可见一斑。还有人事面完就删人?或许这是在刷kpi?面试是一个双方互相了解选择的过程,这样的公司第一次见到。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:市场推广
市场经理面试经验(上海) - 中国平安
1.平安来学校宣讲后现场收简历,然后发的笔试题。2.总的来说笔试题很简单,就是基本的行测,逻辑题。当天晚上收到面试邀请,平安专门派人到我们学校面试。面试形式2V3。先自我介绍然后轮着问问题。大概就是初筛吧,性格内向的语言表达能力不强的应该会被刷下去。3.隔了几天到平安上海的公司二面。群面形式,讨论问题。背景是船漏了要救人,义工七八个人,拍个优先级顺序。有老将军、医生、商人、贫困但有前途的大学生、小学校长、中学老师等。整个小组讨论抓住细节不放,跟我预期方案不同。4.最后貌似没有人进终面。。。。5.感觉平安招的人也不多,所以竞争有点激烈
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
中公教育