最近更新时间:2021-08-31 14:22:41
面试了职位:web前端
面试问了一些底层的东

面试问了一些底层的东西  说不上来    感觉还可以吧   通知去复试  加油 求职人

面试了职位:web前端 - 长沙
web前端面试很好,共4轮面试
面试总共有4轮,基础面(同级别员工)+基础面(级别应该比你要一点)+leader面(整个研发部门的技术负责人)+boss面(整个研发部门的总负责人)。一面是需要你当场完成一套笔试题,难度的话也一般,基本上面的知识点你都过一遍问题不大,也有一题算法题,题型都差不多,问题也不大。前两面都是前端开发面的,没啥难度,涉及到的知识点不局限于前端吧,还包括网络以及开发模式等等问题。 leader面还挺有意思的,当时他们强烈要求我到现场去参与面试,leader 是一个很年轻的小伙,因为不是专职前端,所以问的问题涉及到了整个计算机的所有知识点:数据结构、算法(原创题,一个很简单的递归)、操作系统,以及问你除了 js 以外还掌握什么语言等等,整个过程非常轻松,也非常愉快,大家都有说有笑。 boss 面气氛就比较严肃了,基本上整个面试都是在让我吹水,讲自己的项目经历,以及解决的办法,答题模版也基本可以按照上面的来说,最后也通过了。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:web前端 - 上海
【web前端】面经分享
早上9点30开始,根据应聘的岗位拿不同的试卷,一份是基本资料,一份是技术上的测试,一份是心理脑力方面的。技术上的测试还行,都是网上的WEB前端的笔试题目,网上都能找到。基本材料问得比较细致,还有额外的一些题目,心理脑力的很简单,没难度。笔试大概1个半小时吧,但都提前做完了。之后,带我们参观了他们公司的一个展厅,发我们餐券,吃了个饭等后面的面试通知。自己技术测试没做好,自己本身水平不高,
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:比如你怎么看待加班,工作中遇到问题了怎么办这些。
雪落无痕
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:前端开发工程师。给人感觉很亲切,整体难度不算高,确认通过。
第一轮线上面试,普通八股文,多数都答上来了,但是表现也不算太好,半个小时就结束了。第二轮是技术leader,问了很多算法的内容,感觉是纯国外科班出身的,问的还是很专业的,学到了很多东西。虽然HR小姐姐人很耐斯,但最终还是没去,没去的原因也简单:1. 工资给的稍微有点低。2. 公司规模不大,没有比较完备的前端工程化配套体系。3. 成长上升空间不大。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-24 发布
看准32075
面试了职位:web前端 - 厦门
web前端面试一般,共1轮面试
4399前端校招的面试经历一开始是听说4399要来我们学校宣讲会,然后就去看了。听说技术也来了,然后就直接现场面试。问的问题很简单,大致就记得几个。面试官人很好的,考察的都是很基础的东西,不难,但是可能比较紧张,回答得有点含糊,没说的清楚。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q: 1. CSS三栏的布局的多种实现方式;
来个offer吧
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,总的来说有难度,希望能有个结果。
1.一面面经:1)数组扁平化——变种——多维数组如何知晓它的维度,如何实现在数组原型上?Array.prototype.getLevel2)实现子元素随着父元素的增大减小自适应的增大减小,且子元素的宽高成固定比例(1)width和 padding(2)em 单位3)CSS 隐藏元素4)ES 6的了解5)对 vue 源码的了解——双向绑定6)vue 的生命周期7)vue 组件间通信方式8)vuex 中的 actions和 muations——对 module 的了解9)排序算法——手写快排10)变量声明提升
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2022-09-04 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:前端开发工程师。总体感觉比较正常,难度是简单题型,个人感觉没戏。
麦麦科技一面 面试基本都是根据简历上的内容来问的,首先问我大学哪门课学得比较好,我说了一句C++(当时学得还不错,但是面试的时候已经忘完了),然后问我C++中动态指针如何使用以及使用场景,我直接回答不上来。如何就是问的计算机网络方面的内容,先问了一句如果要实现两个地区之间的通信有什么办法,没答上来,面试官帮我答了:通过ip地址逐层传递。又问了TCP为什么可靠,还有两个问题忘记了。后来才问的前端基础问题,框架相比原生js有什么不同,代码是如何渲染到页面上的,还有一两个问题也记得不太清楚了,反正整个过程没问多少专业性的问题(感觉凉凉),最后就是问到学校的干部经历等等,如何就结束了,整个过程20分钟左右,面试官给人的感觉很和蔼,只怪自己基础不行。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-08 发布