最近更新时间:2015-07-07 12:43:20
面试了职位:实习生
面试就跟聊天一样,自信淡定就好。

暑期实习生,打杂的。所以面试很轻松的,开始问我哪里看到的实习,我说了微薄以及微信,给他介绍了大学生现在找工作主流方式。又问我在以前公司做什么,我原来的公司是做房地产开发分析商业运营的,虽然我是打杂的,但是就把那种基本的商业知识讲了下,面试官就感觉我这个人是做过事的进入社会的感觉,后来又问了些对银行的了解之类,就把自己知道的淡定说出啦。

Q:你为什么放弃之前的工作,选择银行。

面试了职位:实习生 - 宁波
宁波银行暑假实习生面试。
网申之后,收到面试短信去面试。需要穿正装。面试的人很多,学习都很高211 985 很多。还有从很远的地方到宁波来面试的。面试的方式无领导,十人一组,给一个话题,五分钟讨论时间,然后就进去面试。面试官大概有6.7个。主要提问已中间为主。我们小组配合不好,自己发挥也不好,所以没有成功。
Q:论文这种考核方式应不应该保留。
过来攒人品啦
过来攒人品啦,一共两轮面试,第一轮应该是主管来面试吧,没有具体问人家的身份,第二轮是HR面试,还没参加第二轮,但是感觉第一轮比较稳,可能因为是南京本地人,分行又想要实习生以后秋招还能留用的小朋友,所以我优势比较大先让自我介绍,我说我是一个共情能力比较强的人,当下就问我让我猜猜他现在的想法,回答还算机智。针对我的自我介绍和简历经历问了几个问题,还特意问了家庭情况,果然银行都问这些。
面试了职位:非技术类实习生 - 宁波
一轮群面而已,刷一多半人。
10min的群面,10个人一组,每个人说话时间甚至不到1min,所以一定要少而精,充分利用准备时间,把想说的话提前准备好。还有最好带纸笔,记下别人说的重点好作最后的Presentation,一般不会刷作陈述的。
Q:如何解决PM2.5问题。
暑期实习生面试难度还可以 感觉偶然性较大
面试的是实习生,先是收到邮件周六过去面试,因为网站上写着宁波地区招100人,所以本以为应该很好进。但是过去之后有点意外,人很多,而且先后面试了好几批。面试形式是无领导小组讨论,这个感觉偶然性比较大,毕竟一组里面能让面试官记住的也只有一两个人。小组合作比较重要,我们小组事前有商量给彼此说话的机会,所以整体表现较好,进的人也比较多。
面试了职位:暑期实习生 - 宁波
面试为一轮,是抽话题即兴演讲1min。
面试为一轮,是抽话题即兴演讲1min。先集中在等候厅内,报到名字上去抽签,有2个面试房间。大概排在你之前有2个在面试,这段时间给你准备。演讲完了,问1、2个问题。
面试了职位:非技术类实习生 - 宁波
宁波地区暑期实习生面试。
暑期实习生面试在总行,采用无领导小组讨论形式。讨论时间应该是十分钟,每组十人。似乎有四五个面试官。宁波银行还是比较人性化地考虑到了参加面试的学生可能时间安排上会有冲突,所以面试分了两批。因为参加的是第二批面试,所以过后一周多就收到了短信通知。过后会让你加入一个微信群,相关信息会在里面发布。
Q:由于整体经济环境不佳,有部分客户因为理财产品亏损上门闹事,作为支行的业务经理应该如何处理。给出三个措施。
宁波银行总行培训生面试经验
一面是在学校进行,12人12分钟无领导小组讨论。讨论结束后面试官问了几个问题,但不涉及讨论话题。问了几个浙江人愿不愿意回家工作。二面也就是复试,是去宁波银行总行面试,5人一组面对三个面试官,分别进行一分钟的即兴演讲。终面还是无领导小组讨论,12人,4分钟读题,12分钟讨论。第二天出终面结果。
宁波银行

客户经理5个职位